QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

這集有好幾個讓我感動的點喔
賢泰跟秀仁
括跟荷露
一些小動作
微笑
都看得好感動
我覺得不愛兄妹戀的好可惜...
因為觀看的視角不同
或是一開始就被年紀外型所束縛
所以沒辦法體會與明白
沒辦法感受劇情
沒辦法有共鳴
可是我卻好喜歡這劇唷
非常非常喜歡

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-22 23:59 发表
下集在冰场,夏璐好象在帮括穿冰鞋

好象大部分韩剧里都是男主帮女主穿鞋,这个编剧果然够个性哦

还有一点我觉得好好玩哦

夏璐那个小自行车,好象现在成贤太的了

我觉得生活中夏露照顾申括更多一些。。。
申括有很幼稚的一面,夏露有很成熟的一面。
顺便把亲的签名也抱走了!
双根有爱~

账号被盗用户

这集。括的眼神完全变化了。天那。真是的无声的语言。

白金长老

原帖由 hanhanvicky 于 2009-7-23 00:04 发表
又看了一遍最后的一段,又被括的眼神电晕了......敢问这眼神是怎么修炼出来的呀...?

看了那眼神覺得

荷露喜歡上申括完全不意外
超有說服力
李大叔演得好棒

账号被盗用户

今天那个在线卡的呀,完全没法看,刚爬完楼看了亲们的发言,才知道今天晚上形势一片大好,还好无字出来了,马上过瘾去,期待李老大那杀死人不偿命的眼神.......

谢谢帖出无字版的两位亲,还有丫头亲和大家的讲解,你们说的我心痒痒的.......

白金长老

回复 4481# cathy_6310 的帖子

哈,我有一段时间没上去过了...........嘻嘻,大概大家都有看triple??
其实我是这几天才开始看triple的,只能说几位主演的演技了得....不得不看下去哈!

第九集 自截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

end ^^

社区元老

谢谢楼上亲的截图!统统抱走了~~~
突然想起来,今天这集结尾没有夏露的独白。。。
双根有爱~

白金长老

偶觉得今晚两首新OST都很好听

夏璐和括看星星的那首还有贤太秀人发信息那首

高级会员

看完无字的 仍然兴奋啊   
这集的GG心事重重的   好可怜

支柱会员

李先生真是全身都是戏阿
太迷人了
他眼睛真是会说话的
眩晕

黄金长老

QQ
听着ks哼唱的这段轻柔的OST,看到他和秀仁互发短信的温馨场面,我真是百感交集,虽是旁观者,却感受到他两从每条短短的信息中所传递出来的情投意合,好好相爱吧,希望在后面能看到你两更多相亲相爱的场面。

社区元老

李G的眼神怎么能表达这么多内容呢?
看着海润时的眼神,简直比说话还能说明问题!
强大的眼神!
这集的眼神真的很多阿。。。
最后那个销魂的终于看到了。。。这是几千万伏的电力啊?杀伤力好强!直接被击倒了。。。
双根有爱~

账号被盗用户

本来偶只是潜水看亲们饿在聊~偶实在忍不住了!
天使那么多人在骂兄妹恋,偶郁闷的很哪~
还是HS好~

原帖由 jolla106 于 2009-7-23 00:25 发表
哈,我有一段时间没上去过了...........嘻嘻,大概大家都有看triple??
其实我是这几天才开始看triple的,只能说几位主演的演技了得....不得不看下去哈!

第九集 自截图

http://blogfile.paran.com/BLOG_90458 ...

亲饿图偶全部抱走了~连带签~偶现在看到政宰兄偶就两眼放光~
演技不是一般般饿好啊!~

黄金长老

QQ
仔细看才发现他两最后发的一条短信内容是相同的,因该是问候语言吧,真是心有灵犀一点通的家伙,期待天使亲的翻译,好想知道他两发了些啥。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjIwODM0NzI=.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNzE4ODQ5MzY=.html
http://yoonfans.ifensi.com/bbs/v ... &extra=page%3D4

社区元老

去加拿大的情节也会像咖啡一样一笔带过吧?
拜托编剧请千万这样处理!
下周能等来KISS不?
出国前或者回国后都可以,请编剧赐我一个KISS吧!阿门。。。
双根有爱~