QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

青铜长老

喜欢这剧,喜欢这风格与演员的表演,还有它的许多细节,有太多的喜欢,但是剧情……

对剧情的发展一直以理解与包容去看,所谓的兄妹恋,不过也是寻常的彼此年龄差距大些的恋爱。想起自己的青春期也曾暗恋大龄男,在青春的岁月里的爱情是那么青涩,或只能是异性的吸力罢,回头想想都觉得幼稚与可笑,对自己的情感何来都不曾了解。没有成立的恋爱或缺少环境,少了互动少了勇敢的表白。

但这种情感总是要有些说服力的。貌似这剧情里铺陈了许多说服力与可能性了。只不过好像仍说服不了我,总是有那么点别扭,总是为了剧情而剧情。现在是为了那三男的表演而叫自己看下去吧看下去吧……

新手上路

回复 4448# 情系ks 的帖子

我每次都光挑你的留言看菜觉得亲切~!

em17 因为咱们心里都是同一个男人~!

支柱会员

还有3集这部剧就要结束了,对结局有很多的期待,也许结局皆大欢喜、也许结局不尽如人意,可是无论这部剧结局如何,在看剧的过程中,我们每个爱《T》剧的每个人一定都会有所收获,有所成长~ 给我们这个夏日留下一个清新自然而又绿意盎然记忆~

黄金长老

原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-23 10:14 发表
还有3集这部剧就要结束了,对结局有很多的期待,也许结局皆大欢喜、也许结局不尽如人意,可是无论这部剧结局如何,在看剧的过程中,我们每个爱《T》剧的每个人一定都会有所收获,有所成长~ 给我们这个夏日留下一个清 ...

忽忽,小桃这么快就来顶帖啦

白金长老

14集预告

하루에 대한 활의 감정을 알게 된 해윤과 현태는 예상치 못한 상황에 놀라지만, 활 이 혼자 힘들어했을 것을 생각하며 안타까워한다. 한편, 하루는 캐나다로 갈 결심을 굳히고, 활에게 2년 후 다시 돌아와 당당하게 만나 고 싶다는 마음을 전하는데...

用翻译机大概看了一下
夏璐真的准备去加拿大
2年后回来

编剧还是要走咖啡的老路啊
括啊,你就再等2年吧
反正有人说你是忍者神龟的传人

支柱会员

原帖由 fengsuwen 于 2009-7-23 08:02 发表
MBC   
水木 Mini Series     《Triple》     第13集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率
...

嗯~
為什麼跟我在韓網看到的收視數字不太一樣啊
我看到的吞陽15點多,triple才.5.9而已耶~~555555

青铜长老

原帖由 君君芒果 于 2009-7-23 10:31 发表
14集预告

하루에 대한 활의 감정을 알게 된 해윤과 현태는 예상치 &#4 ...

两年后,MM正好20把,GG都要35了.
很好奇,到底有多少镜头留给两年以后,不会压根就不放,留给我们自己去想吧.

青铜长老

也去用了下翻译机,翻成英文也有些看不明白
里面有句满足国王的心愿??啥意思

白金长老

2年啊
这边秀仁和贤泰估计孩子都生了
某括还孤家寡人苦哈哈的等mm回来
20对36
HLL的年龄差
哈哈

支柱会员

回复 4519# 宥宥 的帖子

嗯,冲着《triple》来的,一定要顶

青铜长老

既然今天就说要走了,那15集应该就能走成了吧.
最怕看到说要走,拖到最后还没走.
偶要多看看2年后的镜头.

社区元老

原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-23 10:52 发表
嗯,冲着《triple》来的,一定要顶

欢迎新同学。。。
双根有爱~

白金长老

原帖由 mahuaer 于 2009-7-23 10:54 发表
既然今天就说要走了,那15集应该就能走成了吧.
最怕看到说要走,拖到最后还没走.
偶要多看看2年后的镜头.

啊,亲跟我担心的一样啊

我不怕她走,就怕她拖到最后一集才走

支柱会员

妹妹赶紧走!然后赶紧回来!

超级想看申括眼巴巴的等着夏露的消息的画面啊~~~~表情很有质感!哈哈
我果然是坏银~~~~

青铜长老

原帖由 心语1984 于 2009-7-23 10:59 发表

啊,亲跟我担心的一样啊

我不怕她走,就怕她拖到最后一集才走

按照一般电视剧的拍法,好象几年后的镜头都是一带而过的.
咖啡好象也是这样的吧.
我实在不忍看到老李可怜压抑的样子了,快快跳过去,最好下周两集都放2年后啊.