QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

青铜长老

原帖由 mikimumu 于 2009-7-23 11:45 发表
话说~~夏露要去加拿大,又不是去月球
电话总可以吧,上网总可以吧
我等着看申括大半夜的跟夏露煲电话~看夏露邮件傻笑~看夏露比赛训练录像一脸哀怨了~
哈哈~~想起来就觉得高兴~~~

更想看到老李飞去加拿大找MM

支柱会员

原帖由 情系ks 于 2009-7-23 11:42 发表
西西,陈陈,我是饥渴型的,只想看到ks性感的一面吧
PS;说到kiss,这里有段我家ks在排你是谁时跟姜南吉老先生的一段男男吻戏,被吻后的ks真是委屈到了极点,很搞笑的一段NG,还有我自家姐妹用你是谁的剧照做的一个音乐 ...

通常這種粉紅畫面都是留給男女主角的....
希望兄妹若要再來一次,要安排的唯美一點..
我們賢泰就跟荷娜mm吃一頓溫馨的月光晚餐就好了~~

社区元老

原帖由 君君芒果 于 2009-7-23 10:52 发表
2年啊
这边秀仁和贤泰估计孩子都生了
某括还孤家寡人苦哈哈的等mm回来
20对36
HLL的年龄差
哈哈

赫赫,我觉得这年龄差远不如18和34吸引眼球。
因为十位数变成2了,感觉大大不同。
就像超市里喜欢用9.9,19.9,x9.9,x99.9,。。。来定价一样,虽然只差个0.1元,0.2元或1元,但是十位数的不同产生的心理效应却很大。
双根有爱~

支柱会员

收視文字在這裡,從韓網找來的~~

한편 KBS 2TV ‘파트너’ 9회는 10.6%의 시청률을 기록하며 8회 11.2%와 비슷한 수치를 보였다.
MBC ‘트리플’ 13회는 5.8%의 저조한 시청률을 기록했다

白金长老

一開始賢泰見不到幾次面就想kiss秀仁了
雖然是酒後...
現在安排賢泰跟秀仁kiss根本不奇怪啊
賢泰那麼喜歡秀仁
壓抑那麼久了
好不容易秀仁恢復單身
賢泰不kiss下去才奇怪
雖然秀仁那邊還是剛起步
但賢泰可不是慢慢溫熱的性格
我覺得編劇該寫個賢泰突襲的熱吻啊
這才符合賢泰的作風

白金长老

原帖由 mikimumu 于 2009-7-23 11:45 发表
话说~~夏露要去加拿大,又不是去月球
电话总可以吧,上网总可以吧
我等着看申括大半夜的跟夏露煲电话~看夏露邮件傻笑~看夏露比赛训练录像一脸哀怨了~
哈哈~~想起来就觉得高兴~~~

偶也想看他倆電話熱線
申括跟荷露電話聊天時就變得很像小孩子

社区元老

原帖由 mahuaer 于 2009-7-23 11:08 发表

air city 里,是崔智友望着老李的飞机飞上天,结束.
总不会,到这里,轮到老李望着MM的飞机吧.
我不要啊,为什么俺追的剧都是这样的结尾.

不会吧,我还是相信这个编剧不会这么折磨我的。。。
我拿咖啡当借鉴。。。觉得这编剧是喜欢happy ending的。即使剧情争议大,我认为这个编剧也会走HE路线。。。
双根有爱~

支柱会员

原帖由 makihara 于 2009-7-23 11:50 发表
一開始賢泰見不到幾次面就想kiss秀仁了
雖然是酒後...
現在安排賢泰跟秀仁kiss根本不奇怪啊
賢泰那麼喜歡秀仁
壓抑那麼久了
好不容易秀仁恢復單身
賢泰不kiss下去才奇怪
雖然秀仁那邊還是剛起 ...

我也觉得突袭是贤泰的风格。。。。但偷偷希望秀人偷袭贤泰。。也让贤泰高兴高兴的,这孩子太苦了

支柱会员

原帖由 makihara 于 2009-7-23 11:53 发表

偶也想看他倆電話熱線
申括跟荷露電話聊天時就變得很像小孩子

說說我認為的劇情安排
mm去加拿大,哥哥希望給mm一個自由飛翔的空間
雙方隱忍著都不連絡,但愛卻一天也沒有消失過,
回來後更加確定彼此的心..
說真格的,我較喜歡這樣的安排耶~~~

白金长老

原帖由 mahuaer 于 2009-7-23 11:46 发表

更想看到老李飞去加拿大找MM

嗯...
但覺得應該是兩年都沒見面的可能性比較大吧
荷露專心復健訓練
申括努力拓展廣告業務
兩個人頂多就e-mail視訊吧
再重現下觸不到的戀人...

黄金长老

QQ
别别,这可是我最后的心愿了,兄妹恋依计行事,咱ks和秀仁这对热情洋溢的熟男熟女怎么也要留下性感的场面,因为我可是带的有色眼镜看他两哟,西西
PS;说到kiss,这里有段我家ks在排你是谁时跟姜南吉老先生的一段男男吻戏,被吻后的ks真是委屈到了极点,很搞笑的一段NG,还有我自家姐妹用你是谁的剧照做的一个音乐相集,画面很美的,感兴趣的亲可以观看观看
http://v.youku.com/v_show/id_XMjIwODM0NzI=.html

http://yoonfans.ifensi.com/bbs/v ... &extra=page%3D6
http://yoonfans.ifensi.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

黄金长老

QQ
原帖由 mikimumu 于 2009-7-23 11:56 发表

我也觉得突袭是贤泰的风格。。。。但偷偷希望秀人偷袭贤泰。。也让贤泰高兴高兴的,这孩子太苦了
是呀,先让秀仁点到为止的偷袭,再送上咱家ks热情洋溢激情无限的回吻,说道这,我的口水都要掉下来了

支柱会员

原帖由 JulieChen 于 2009-7-23 11:56 发表

說說我認為的劇情安排
mm去加拿大,哥哥希望給mm一個自由飛翔的空間
雙方隱忍著都不連絡,但愛卻一天也沒有消失過,
回來後更加確定彼此的心..
說真格的,我較喜歡這樣的安排耶~~~

看来。。。。‘忍者神龟’这外号真不是乱起的,申括确实做的出来。。。。

支柱会员

原帖由 情系ks 于 2009-7-23 12:00 发表
是呀,先让秀仁点到为止的偷袭,再送上咱家ks热情洋溢激情无限的回吻,说道这,我的口水都要掉下来了

雖然我不是很想看賢泰跟秀仁的熱吻
但想想,整部戲就只有他沒有粉紅畫面了
人家潤泰大叔都滾過床了,mm小帥哥也bobo了呢
這麼說來,好像真會來這麼一手..
可是不管怎麼說,若只是因為申括放手了
就什麼都可以做了的話..
也會讓人有被耍的感覺呢??

黄金长老

QQ
原帖由 mikimumu 于 2009-7-23 12:01 发表

看来。。。。‘忍者神龟’这外号真不是乱起的,申括确实做的出来。。。。
是呀,申括和贤泰根本就不是一个性格的,连个吻都是妹妹采取的主动,估计凭他那性格最多不过来个温文而雅的吻,想看他两激吻的亲多半要失望,算了,还是把筹码押在我家ks身上吧,这边机会多半大一点