QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

QQ
原帖由 carole2970 于 2009-7-23 12:17 发表

虽然在剧里看申括和夏露激吻不太可能,不过我看申括可不会是什么温文尔雅去吻的人。
所谓闷骚,闷得时候很闷,骚的时候也很骚。哈哈哈。。。
申括的爆发力还是很强的,就看编剧怎么给他释放了。 ...
西西,没啥,那咱两就来赌一把吧

社区元老

原帖由 情系ks 于 2009-7-23 12:35 发表
西西,没啥,那咱两就来赌一把吧

我觉得按申括的性格来说,应该能激情起来,可是编剧不一定会让他彻底释放的。。。
双根有爱~

黄金长老

QQ
原帖由 比较幸福 于 2009-7-23 12:33 发表
自从追本剧开始,我的受虐极别蹭蹭的往上增,想当初悲剧我是一概不看的
那种有爱,但又纠着心的情感,忽然变成大爱
所以即便下周ENDING,妹妹一去不复返,只要两只心中互为牵挂
我都能接受
只是希望编剧多来点象 ...
亲,也别怪咱家楼主,因为咱家ks实在遭到太多冤屈和太多责骂,我家楼主也很受伤,正在聊伤呢,象我这样的算是脸皮厚心理素质够才能坚持下来的

黄金长老

QQ
原帖由 carole2970 于 2009-7-23 12:39 发表

我觉得按申括的性格来说,应该能激情起来,可是编剧不一定会让他彻底释放的。。。
我也是经过多方分析,才下这个注的
PS;说到kiss,这里有段我家ks在排你是谁时跟姜南吉老先生的一段男男吻戏,被吻后的ks真是委屈到了极点,很搞笑的一段NG,还有我自家姐妹用你是谁的剧照做的一个音乐相集,画面很美的,感兴趣的亲可以观看观看
http://v.youku.com/v_show/id_XMjIwODM0NzI=.html
http://yoonfans.ifensi.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
http://yoonfans.ifensi.com/bbs/v ... &extra=page%3D6

高级会员

括忍吧  谁让他口是心非的
我也觉得他那眼神包含很多  不止是默认  还有其他的
可怜 爱上比自己小那么多的MM  肯定要经过痛苦挣扎的

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-7-23 12:16 发表

抱抱,我也是哦,看了好几遍

他那个表情,实在是。。。。。。

哎,不知道该怎么形容了,就觉得不只是在向海润默认,那个表情还包含了很多苦楚和无奈!

总之,就是很赞很赞

我也反复看了很多遍,真的有太多情绪在里面,那种挣扎之后又无奈的样子,真是吸引人啊。

青铜长老

最后一集应该是两人一起在加拿大看流星雨,呵呵,这集里申括说我们什么时候一起去看流星雨,哈哈,应该又是提醒我们以后的剧情哦

账号被盗用户

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-23 13:14 发表
最后一集应该是两人一起在加拿大看流星雨,呵呵,这集里申括说我们什么时候一起去看流星雨,哈哈,应该又是提醒我们以后的剧情哦

听你这么一说,颇有这种可能啊。也不错,不过我还是希望妹妹早去早回,或者申括跟着一起去,哈哈哈。

青铜长老

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-23 13:14 发表

谢谢提示,有可能的。我的要求很简单不管在那,只要二只相亲相爱幸福就好

青铜长老

哎,夏璐在准备比赛的那些动作对申括说明时,真的蛮感动的,她对申括的感情真的很深呀。

青铜长老

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-23 13:34 发表
哎,夏璐在准备比赛的那些动作对申括说明时,真的蛮感动的,她对申括的感情真的很深呀。

真羡慕亲会泡菜文。我只能眼睁睁盼着中字,等待中呀

初级会员

我也希望妹妹早去早回,最好14下走15就回来了,不过也想看他们煲电话的样子好矛盾啊,下周这戏就结束了,又好久看不到李GG了,感觉好空虚啊,希望李GG早点接新戏,下次一定要接个故事也好收视也好的戏,要不感觉太委屈李GG了,也不是说这戏不好,相反很喜欢这戏,可是还是希望李GG能得到肯定啊,这样一个浑身都是戏的男人怎能让人不喜欢啊。每个动作,哪怕很微小的动作都那么迷人,哎~~~~~彻底沦陷。

黄金长老

那個JM好心把李政宰的纖纖玉手做個特輯吧^_^
我一定萬分的感謝~~哈~~~

初级会员

刚刚重看了一下无字幕版的,好喜欢雨中漫步的戏啊,两人光着脚走在草地上好有感觉啊,不知是编剧细心还是我们李GG自己要这么演的,可以看到李GG的伞完全倾斜在妹妹一侧肩头都有些湿了呢,真是体贴啊。这部戏好多细节都让人回味无穷啊,离直播还有7个小时,已经有些迫不及待想看今晚的剧情了

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-7-22 20:12 发表

还是给链接吧。。

http://blog.naver.com/kybsh123/100070746742

最下面的或向上或向上的箭头,依次翻可以看到第10集

谢谢!!!
是块宝地!!!
双根有爱~