QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

WoodyAllen

放佛听见了初恋的心跳

好喜欢KS的一段演绎
就是互发消息,然后把手机盖在胸口那段

放佛瞬间回到了初恋

回到了表达多一点怕过
少一点又怕对方不明白

看到COACH写了消息有删,删了有写
呵呵,最后彼此不约而同的发出了
相当官方的问候语:你过得好吗?

这一段,很初恋,很初恋的FEEL呀~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-7-23 16:56 发表
好喜欢KS的一段演绎
就是互发消息,然后把手机盖在胸口那段

放佛瞬间回到了初恋

回到了表达多一点怕过
少一点又怕对方不明白

看到COACH写了消息有删,删了有写
呵呵,最后彼此不约而同的发出了
相当官方 ...

的确很初恋的感觉
一下子想到自己最初恋爱的时候,也是拿着手机这样写了删,删了写,总觉得不知该如何表达.

初级会员

回复 4613# Asura_Shi 的帖子

这一精编
脉络更清晰了
佩服

支柱会员

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-23 16:34 发表
STEP

1-否认

哥哥也喜欢我的吧  
“阿一古,你再这样下去要进精神病院了”
比起老师来,哥哥更喜欢我
“那是你的错觉,而且错得还很深”

2-不承认,非否认?
面对夏璐的任性:“哥哥爱老师吗?比起我来 ...

我也觉得海润问完后,申括看他的眼神里带着类似求助的感觉。。。。。‘我该怎么办啊’~~确实是这样~~

还有,夏露唱歌都申括笑~申括笑的也太可爱了吧,嘴角那里,不知为什么我一下想起了面包超人。。。。哈哈

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

大叔这是回头看谁呢
这么犀利的眼神
机场还是地铁站啊

白金长老

回复 4625# qhwjw 的帖子

谢谢娜娜转来的花絮图......李大叔真帅....连走路那姿势都迷得偶神魂颠倒噜....
难道这是拍去机场找夏璐??

支柱会员

原帖由 qhwjw 于 2009-7-23 17:59 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

。。。。。。。。
看见李叔心里咯噔一下~~~帅啊~~~

青铜长老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-23 16:34 发表
STEP

1-否认

哥哥也喜欢我的吧  

2-不承认,非否认?

被亲这么一总结,括的心路历程完全呈现,赞!

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-7-23 17:59 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

帅阿!
这鞋穿得。。。咋这么青春啊。。。
申括逆生长。。。觉得李G越来越可爱了。。。
双根有爱~

社区元老

STEP

1-否认

哥哥也喜欢我的吧  

2-不承认,非否认?

亲的step很到位阿!
申括也怪不容易的。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-7-23 16:22 发表
 那个。。人家作者就是用滴红色。。。

어제 트리플에 정말 예쁜장면 많았따는.. 흑흑 &# ...

那啥,是不是泡菜文的“荷露”能组成“括”这个字啊?
我怎么觉得用“荷露”那几个组成部分能拼个“括”。。。只要把“露”的下半部分倒过来。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 jolla106 于 2009-7-23 18:12 发表
谢谢娜娜转来的花絮图......李大叔真帅....连走路那姿势都迷得偶神魂颠倒噜....
难道这是拍去机场找夏璐??

呵呵,JOLLA~~~~~~抱抱BOBO~~~~~~~^^

老李GG的这个动感与AC里很像啊。。。K在韩朝风的头像可证。。那个她没换吧。。。^^

我去找了来。。她不会怪我吧。。这个头像可真是长久呐~~~~~~~^^

登录/注册后可看大图

白金长老

STEP

1-否认

哥哥也喜欢我的吧  

2-不承认,非否认?

亲总结的这个循序渐进的过程真的很到位哦

佩服

一会儿就能看直播了,激动激动啊!!!

黄金长老

看完13 集,最深印象的是:申括,你真的愛上了,而且愛的這麼明顯
從回家、管接送 (申括可是個大忙人)、雨中慢步、一起看星星、沉默面對海潤及南老師的問題 ( 根本就是承認)、雖然伶牙利齒否認對mm 的喜歡,但還是衝口而出:如果喜歡又怎麼樣~
老實說:我心裏只有一句話:申括,你真的完了.....
兩人的角色是完全的對調,起初是mm 主動的靠近申括,現在形勢完全倒調~

還有三集,樂觀的我是HE 派,( OE 的話,也朝向HE 方面)
即使妹妹要去加拿大兩年 ( 真像咖啡王子),兩人也不會變的。
看了這麼久,三個男主角,也是死心眼+專一派 (不論申括、賢泰甚至海潤),要他們變心,除非有特大的人/事出現 ( 不過看到現在,真的覺得不會有這樣的人,如果秀仁不是先犯錯,申括應該仍然會喜歡她,在申括重遇秀仁時,他選擇逃避,而且常出現困擾的樣子,如果不是在意,以申括這種性格,只是會淡然~)
以兄妹戀為一例,妹妹很早就喜歡申括這個哥哥~而且覺得妹妹也不會變,她心裏看的上眼的男人,應該全是以哥哥的模樣而描繪,所以MM 除了哥哥,還會喜歡上誰?

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!