QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

晕 不是吧
我好象听到小男生说他也要跟去加拿大

夏璐的小自行车
现在被贤太这个大孩子拿去玩了 ,摩托车都不骑了呢

账号被盗用户

今晚贤泰和秀仁这两只气场感觉很好哦,还是他们进展明快些,背景音乐也很有感觉
贤泰似乎想约秀仁,没听清啊,听力还是有限啊
括打电话给夏璐的爸爸,告诉他想送夏璐去加拿大,夏璐觉得对不起爸爸让他一个人孤单,边讲电话边哭,括在旁边看的眼神又纠结了
秀仁知道夏璐想去加拿大,两人在冰场聊天,秀仁突然意识到,问夏璐是不是喜欢哥哥

黄金长老

原帖由 meier369 于 2009-7-23 21:33 发表
晕死了,看triple剧的直播每次卡的简直要命,动都不动了,完全没法看........以前看别的剧直播时从没这样过,是不是看的人少的缘故,听说蚂蚁也是看的人越多越不会卡....又没人翻译解馋今天,急死了

不会呀,我就是用蚂蚁看的,很流畅的一点都不卡的

账号被盗用户

哈哈
贤泰和秀仁约会喽
两只剪子包袱锤决定谁骑车,谁跑步

青铜长老

哈,贤泰跟秀仁两个倒是玩得很开心。

可怜我们申括和夏璐,马上就要分开了。

支柱会员

原帖由 心语1984 于 2009-7-23 21:34 发表
晕 不是吧
我好象听到小男生说他也要跟去加拿大

夏璐的小自行车
现在被贤太这个大孩子拿去玩了 ,摩托车都不骑了呢

我怎么也觉得是这个意思?虽然我不会高丽文

账号被盗用户

原帖由 宥宥 于 2009-7-23 21:34 发表

不会呀,我就是用蚂蚁看的,很流畅的一点都不卡的

我也不知道怎么回事,以前看都不卡的,最近看triple真卡的要命.....

什么....小帅哥要跟MM一起去加拿大?可怜的括.........

账号被盗用户

丫头亲来喽,欢呼万岁~

支柱会员

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-23 21:39 发表
哈,贤泰跟秀仁两个倒是玩得很开心。

可怜我们申括和夏璐,马上就要分开了。

翻译亲你来啦
热吻一个

支柱会员

让这2只给纠结的啊......这心呐..........
簽字了,蓋章了,存檔了,未來要靠我們自己了!

青铜长老

原帖由 相思饭团 于 2009-7-23 21:23 发表
夏璐在汽车站借口上厕所给括打了电话
括赶到汽车见,和南老师坐下来谈话,大意是夏璐现在还小,学习滑冰最重要,打算送她去加拿大
南老师同意夏璐继续留在首尔
夏璐告诉括,决定去加拿大了
海润貌似收到了一个MM ...

这个MM是海润的初恋,都说男人对初恋记忆最深,胜熙问他们店的那个后辈,你记得你的初恋吗?结果那家伙说,当然记得了,第一次牵手是什么时候,第一次看的电影是什么时候,什么什么都记得很清楚。结果胜熙是越来越在意了。结果晚上回去问海润,说告诉他一个秘密,说那个MM还没结婚,还问海润,是不是因为她忘不了你这个初恋所以现在还不结婚呀。海润问她,你是不是吃醋了。
海润忙了一天回到房间,胜熙一边给他掏耳朵一边问,说是如果他是在意自己不想去周六的聚会,就不要那么在意。海润说,如果你不在意,其实我是想去的。结果胜熙吃醋,故意把海润的耳朵搞痛,这一集,吃醋的真是搞笑。

账号被盗用户

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-23 21:46 发表

这个MM是海润的初恋,都说男人对初恋记忆最深,胜熙问他们店的那个后辈,你记得你的初恋吗?结果那家伙说,当然记得了,第一次牵手是什么时候,第一次看的电影是什么时候,什么什么都记得很清楚。结果胜熙是越来 ...

哈哈,这里好像都在讲初恋,貌似夏璐问括初恋的事情,呵呵

白金长老

秀仁跟贤泰的短信往来很温馨那 两个人不同的举动 轻快的配乐 非常有FU
串起每一刻~

青铜长老

哈哈,今天秀仁跟某贤泰两人的恋爱真是越来越搞了。

这个信息恋爱,真是,贤泰现在是在逗秀仁。

秀仁问:有时有没有想过我们两会怎么样?

某人说:不知道呢,可能要还要见几次才知道。然后发短信说,是不是自己这样说,她都难过的流眼泪了。

反正挺搞笑。

高级会员

QQ
秀仁竟然在看暮光之城系列......