QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

青铜长老

申括那个前辈真不是个东西,听说申括他们做的广告跟以前的广告重复了IDEAL,故意打电话来奚落他。申括问他的两个伙伴,明天有信心搞定吗?大家一起加油。

青铜长老

夏璐的腿好像出问题了,不知道能不能出国还是个问题。

鬼,又没有下周的预告,真是。。。又是那个鬼预告,吓死人

白金长老

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-23 22:03 发表
申括趁机跟夏璐牵手才是他今天粉红呢,一牵上手,申括的脸真是好看呀

贤泰:把夏璐送走,你很辛苦吗?不要那么辛苦,要不然夏璐会看出来的
GG:真不想把那家伙送走呀!

现在开始完全坦白了
hoho~~
编剧利用工作消磨了三个星期
下集重点就放在告别了

再次残忍的不给预告

账号被盗用户

啊~~~~又没有预告,我这又是难熬的一星期

青铜长老

是呀,身边的人都知道了,只有可怜的夏璐因为被哥哥拒绝太多次,现在竟然没看出来,他哥有多喜欢她,哎,真是。。。

白金长老

又是没有预告的结尾
为什么夏露的腿又出问题了
可是申括进会议室还有夏露在冰场滑冰的镜头
感觉特别好啊
两个人分别在不同的事业场上努力着

下部接档剧难道是恐怖片么?
串起每一刻~

青铜长老

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-23 22:09 发表
夏璐的腿好像出问题了,不知道能不能出国还是个问题。

鬼,又没有下周的预告,真是。。。又是那个鬼预告,吓死人

真不能出国还好了
就怕因为这个腿的问题,又要治疗,又要犹豫,硬生生拖到最后几分钟才走.

白金长老

這集沒去加拿大
下集還去不去啊??
沒多少時間給粉紅了
我要看兩年後的大尺度粉紅啦

账号被盗用户

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-23 22:10 发表
是呀,身边的人都知道了,只有可怜的夏璐因为被哥哥拒绝太多次,现在竟然没看出来,他哥有多喜欢她,哎,真是。。。

“他哥有多喜欢她”,天,看到这句话像是有种情感溢满胸怀
一想到括有多喜欢夏璐,我都有种狂喜的感觉,虽然早就知道,但是看到这句话还是很感觉
哎一古,我真是看剧看疯了

白金长老

冰场的括真是可爱哦

孩子气的一面又冒出来了,跟MM比赛还要耍诈

结果最后搞的自己差点儿就爬下,笑死我了

我怨念下,牵手的时候MM为什么要戴那个碍眼的手套啊

青铜长老

送南教练走后,
夏璐问他哥:你有多喜欢我?看了她哥没反应,然后又问:难道一点也不喜欢我吗?
GG:夏璐呀,你现在最重要的是SKATE。
MM:哥你是想我去了加拿大就会把你忘了吧。
看哥哥默认了。
MM:好的,我去加拿大。去了加拿大好好的学习SKATE,然后回来,堂堂正正的跟哥哥牵着手恋爱。

账号被盗用户

话说,两只在冰场上那一幕,太搞笑了
括刚刚下冰块的时候,大失控,又笑又叫:等一下等一下,当时好像是笑眼睛着朝左边看过去
怕是李GG的确不会溜冰,在跟制作组大喊等一下呢,要大失控了,哈哈哈哈哈

支柱会员

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-23 22:03 发表
申括趁机跟夏璐牵手才是他今天粉红呢,一牵上手,申括的脸真是好看呀

贤泰:把夏璐送走,你很辛苦吗?不要那么辛苦,要不然夏璐会看出来的
GG:真不想把那家伙送走呀!

'真不想把那家伙送走呀~'。。。。这是我听到的申括的最直接的心理表白了。。。。。

账号被盗用户

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-23 22:17 发表
送南教练走后,
夏璐问他哥:你有多喜欢我?看了她哥没反应,然后又问:难道一点也不喜欢我吗?
GG:夏璐呀,你现在最重要的是SKATE。
MM:哥你是想我去了加拿大就会把你忘了吧。
看哥哥默认了。
MM:好的,我去 ...

GG的内心活动大猜想:i love you more than i can say! you have no idea that how much i love you

白金长老

可是后边牵手又看起来很熟练的样子哦
串起每一刻~