QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

高级会员

QQ

这眼神简直了,我都快被电死了。。。真是此时无声胜有声阿~

高级会员

等在线的
今天GG秒杀眼神真多  要仔细看看

白金长老

为了看某人在冰场笨笨的样子

偶要坐等无字幕出来再看一遍预告

白金长老

郁闷呐~~~~南老师知道括和夏璐互相喜欢的事....说明夏璐爸爸也要知道了.....不安......
ms下集的粉红真的是为离别做铺垫???不要啊.........偶还想等括向夏璐表白orkiss哈.......

青铜长老

哈哈,我也一直在等两人的KISS呢,什么时候让我们夏璐领教下某人口中真正的吻呀!哈哈哈~~~

黄金长老

今集真是看的俺心花怒放啊
看来今天选择看直播是绝对正确的选择
预告...爱.爱.爱死鸟

编剧已睡醒了,恢复开始的水准了
希望剧临终收视能提高一点

可怜的老李,连着两部剧收视都很低
就怕会影响他以后的行情

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-7-22 22:19 发表

就是,每次都是一副天下无敌,老神在在的样子,结果在冰场,就是菜鸟一只嘛,不过最后手牵手一起划那里看的真的很有感觉,偶真的要hc死了,真的是他一笑,偶就破功了,实在很迷人。

黄金长老

QQ
原帖由 hanhanvicky 于 2009-7-22 22:00 发表
秀仁和贤泰一对很舒服阿,快点在一起吧~~~~~~
我也跟亲一样,看到他两在一起,感觉好感动,这份爱来得太不易了,看到贤泰又露出孩子气的笑脸,让人感觉真舒心,秀仁的死气沉沉也不见了,变的快乐起来,两人尽情享受爱的温馨吧,希望导演尽快安排他两来个激吻

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-7-22 22:19 发表

完全坐等,今天晚上太多粉红,太多让人心动的瞬间了
今晚GG完全又发挥发电厂本色,偶都要被电到心脏麻痹了。。。但是还要是挺住看明天继续的粉红

高级会员

QQ
原帖由 TINA丫头 于 2009-7-22 22:21 发表
哈哈,我也一直在等两人的KISS呢,什么时候让我们夏璐领教下某人口中真正的吻呀!哈哈哈~~~

编剧会不会安排夏路在去加拿大之前来一次真正地kiss呢?强吻也行~~~~~~~~~

社区元老

这集申括表现很好啊!
反正对他不能要求和期待太高。
又接又送的,还在场外看夏露滑冰呢。这些就是他热情的极致表现了吧。。。加分哦!
也第二次看到了夏露穿裙子。。。
以后也不用申括承认什么了,大家都明白了,他的不否认就等于承认。。。
下集粉红哦,终于看到兄妹一起滑冰了,我还以为整部剧都不会有李G滑冰的场面呢。。。
秀仁和贤泰发短信这段也很有感觉,完全就是我们周围的人嘛。
下集两对都向粉红前进了。高兴啊!
还好夏露没被拉回乡下。。。为什么呢?难道申括去阻止教练了?这点有点好奇。该不会有告白之类的吧。。。容我幻想一下。。。
加拿大八成是去定了。海润和贤泰都找到归宿搬走了,妹妹又要去加拿大,申括又要一个人寂寞地生活了。。。心疼申括阿。。。
妹妹要快点回来哦!

双根有爱~

支柱会员

原帖由 summerpan 于 2009-7-22 22:14 发表
李政宰真應該做一次手的特輯
他的手真得很漂亮耶
我每次都先被他的千千玉手吸引住
尤其是他在手做的小動作時
更是如此~~~~

强烈同意!!!!

支柱会员

我觉得这集夏露开始穿裙子
而且头发好像也稍稍烫了的样子,
为长大做准备啊~~~

黄金长老

所谓滴粉红,牵牵小手\眉来眼去、接来送去滴是无法满足我滴
我要看18禁滴粉红

8过,韩剧18禁应该也没啥看头滴

白金长老

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-22 22:18 发表
没错没错,海润问他,你为什么不说不是呢,怎么不说一句话,哈哈,申括就在那弄脖子处的T恤,紧张呀紧张。
他就是在夏璐面前说不喜欢,结果别人一问他,他就不说话,也就是默认啦。真是奇怪的性格。其实我想他说给夏 ...

是不是因为之前夏璐也跟他说过她想好好滑冰,所以申括觉得虽然两人是互相喜欢对方,而且目前也恢复单身身份了,但是对于夏璐的未来来言,滑冰事业要比儿女情长来得重要
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4