QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

讲一下题外话,难道都没有亲对秀仁的车感兴趣吗?GG的车是很酷,可是不适合女孩子开,我反而对秀仁的车感兴

趣呢,白色,秀气一点又不失有型,有哪位亲有秀仁车的资料吗?

青铜长老

回复 4286# mikimumu 的帖子

美文!括的一举一动、心路历程尽收眼底,好像又看了一次。

支柱会员

守望爱情,很辛苦又很幸福!!

白金长老

這幾天 終於花了一些時間看了這部戲了 老實說 真的太平淡了 淡的像在喝白開水
一樣 可是不知為了什麼 卻又總是吸引我一直的看下去 我想應該是演員的關係吧
雖然這戲的劇情沉悶 可是這2李1尹的演技卻是個個都精彩 這男人呀 果然是要上
了點年紀才會讓人覺得更有味道 為了2李這倆位老男人 這戲還是值得一看的

支柱会员

快要出预告了 页面已经有13和14链接了 但是还是看不了

青铜长老

支柱会员

늦은 밤 짐을 챙겨 집으로 돌아온 활은 놀라서 지켜보는 해윤과 현태에게 수인과 정
리했다고 말한다. 현태는 헤어진 이유를 묻지만, 활은 차마 입을 떼지 못한다.

한편, 무거운 마음으로 자전거를 타고 집 주변을 배회하던 현태는 자신도 모르게 수
인의 집으로 향한다. 수인의 모습을 지켜보던 현태는 조용히 돌아서는데...

这是13的文字预告吗?

白金长老

报告 我昨天又看到一辆申括的丰田 不过这会是明黄色的  
还是蓝色的好看啊
串起每一刻~

黄金长老

QQ
原帖由 iljcw 于 2009-7-22 08:49 发表
快要出预告了 页面已经有13和14链接了 但是还是看不了
乖乖,别辛苦了,预告不会出来的,这让我更好奇今晚剧情的走向了

支柱会员

原帖由 情系ks 于 2009-7-22 09:24 发表
乖乖,别辛苦了,预告不会出来的,这让我更好奇今晚剧情的走向了

随便啦
没有就等今晚的big surprise啦

白金长老

期待期待,申括要回家啦~~~
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

社区元老

QQ

回复 4309# 黑夜流星 的帖子

瞧瞧这是谁~我上周末(有没记错?!)还在你Q上留言的~
可终于出来冒个泡了...
不然我真要发"通辑令"来找人了...

果然型男叔叔会吸引到你,哈哈哈~~~有空找我聊哈^_^

又看到m亲的美文,完全就是申括整个的心理描写~
跟看剧又是另一种不同的感受...好厉害喔,写得

青铜长老

原帖由 iljcw 于 2009-7-22 09:06 发表
늦은 밤 짐을 챙겨 집으로 돌아온 활은 놀라서 지켜보는 해&#50980 ...

是预告
不过只看懂回家这个情节

高级会员

原帖由 iljcw 于 2009-7-22 09:06 发表
늦은 밤 짐을 챙겨 집으로 돌아온 활은 놀라서 지켜보는 해&#50980 ...

这段是预告  百度的亲转成英文了  说是括回家  海润他们很惊讶  其他的就不明白了

白金长老

13集

深夜里整理好行李回到家中的申括,看到海润和玄泰正吃惊地望着自己,于是申括说,我和秀仁的关系已经整理好了。 当玄泰问他分手的理由时,申括却无法张开口。

玄泰心情沉重地骑着自行车徘徊在家门口,不知不觉来到了秀仁家。守望着秀仁的身影之后,玄泰静静地转身离开。。。