QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

支柱会员

原帖由 misstw 于 2009-7-21 19:55 发表

我說要砸電視是誇張的說法拉,大多時候只是轉台而已。

'''但我確實知道,有些時候,或許是我還不夠成熟,或因為未曾經歷
所以無法深刻體會,而並非是書或戲不好,所以我總是會把它看完''.....你這番話很成 ...

對啊,就是這種感覺啊~~
以前只看得懂真善美啊~
現在看進去心裡面的是無間道啊~~

高级会员

原帖由 littlegirlkat 于 2009-7-21 19:35 发表

親~ 先握個手,看這劇雖然是因為兩李的原故,但本身也不太喜歡兩個女主
但看後就有點改觀~

我可以好奇的問問喜歡李荷娜在片中哪些表現,或喜歡''秀仁''哪裡嗎?
因為我必須很老實說,李荷娜沒有我的眼緣耶...
所以想問問喜歡他的人是喜歡哪些地方呢?為什麼喜歡呢?
不知道有沒有人可以分析一下
(純粹是好奇想了解大家不同的想法,也許聽了其他人的意見我就對秀仁改觀了,哈)

高级会员

原帖由 zhangq999 于 2009-7-21 19:43 发表

应该还有 虽然是很早以前的碟
简装D5 没出过D9
我改天去找找去

....我刚一搜 TAOBAO 上就有

登录/注册后可看大图

http:/ ...

李政宰的氣場真的好強大噢,
他真的跟每個女演員都讓我覺得可以搭配耶!

支柱会员

原帖由 misstw 于 2009-7-21 20:01 发表

我可以好奇的問問喜歡李荷娜在片中哪些表現,或喜歡''秀仁''哪裡嗎?
(純粹是 ...

你問的是別人,但我想試著回答
看李荷娜是因為太陽的女子
我覺得,她的演技不是太好,痛苦時,咬嘴唇,哭時眼淚要用擠的
我一邊看一邊替她感到有壓力,胃都要痛起來了
但聽說她會彈吉他呢歌也唱的不錯,還聽說她沒有動過刀
可惜這些對我不管用,在韓國,沒有動過刀居然變成一種優點了,汗...
可是在這部戲裡,我覺得風格跟她她滿貼適的,
雖然還稱不上喜歡,但至少不討厭了。

黄金长老

QQ
原帖由 艾洋 于 2009-7-21 19:57 发表
就是编剧在处理剧情上,走的好象是一种散文路线吗?总是淡淡的感觉!
至于什么兄妹恋啊,什么夫妻间想鸳梦重温啊,什么痛苦的单恋,我想只是现代人的一种情感存在的形式而已吧!
最起码每个心中都是有最真最纯的爱的.
看 ...
虽然不喜欢,也可通过交流来阐述自己的不同看法呀,看戏就象看人生,他也是讲述围绕着人们身边所发生的事,就象之前一位亲说的,我们也是通过看戏来了解人生的不同面吧,其实今天虽然讨论有点激烈,但大家都坚守自己的看法,发表了各自的意见,我觉得这也让我受益不浅,就象我家陈陈说的那样能讨论就能激出新的想法,我也是在这种打打闹闹中产生的一种惺惺相惜的感觉。

社区元老

原帖由 JulieChen 于 2009-7-21 19:31 发表

說了也許你不相信,我討厭的演員我也看,
因為我總覺得喜歡跟討厭其實並不是那麼絕對的
有時一部戲或一個特點的轉換就能改變看法
本來我不是很喜歡李荷娜的,但看了t劇我反而對她的印象改觀

我喜歡的演員 ...

讨厌的演员也看。。。这点真让我惊讶!
有时一部戏会让我转变对演员的看法,但是这种契机还真不好找。因为首先我讨厌的,我就没有兴趣去找那个契机了。。。
有时候喜欢的演员也会变得讨厌,不是因为剧而转变,是因为剧外的其他因素。。。不过这种情况不多。。。
亲这种对卡司没想法的观众,不是很多吧。。。
我也不是卡司主控,而是剧情。。。
不过卡司是我绝对不能忽略的因素。在了解剧情前,卡司是唯一能吸引我眼球的。。。
当然,有的剧情我很喜欢,对卡司就没啥要求。
在极少数情况下,我因为anti某演员,而对我很喜欢的剧情忍痛割爱。。。目前只限电影。。。
原帖由 JulieChen 于 2009-7-21 19:37 发表
繼續說,其實我是個漫畫迷,家中的漫畫數以千計
兄妹戀的故事多的是,從未成年到現在都不記得看過多少版本了
但就這個故事看來,真的是我看過最不理想的版本了,
甚至不及漫畫的一篇小品~~~

我有些明白为啥亲喜欢纯情了。
是不是漫画看太多的原因啊?
我喜欢的漫画屈指可数。。。七龙珠、阿拉蕾、机器猫。。。

ps:4245楼里我的理解对不?

双根有爱~

白金长老

WoodyAllen

原帖由 kaori 于 2009-7-21 19:20 发表

不好意思,可能是韩网搞错了。。。我马上删贴⊙﹏⊙b汗

ps.想念面包亲❤。。。谎言虽然结尾不是十分满意,但是认识一位好演员偶已经满足了。。。

K大,抱住!!!

同想念你耶!!!我们一路同行,有过太多的感动。
同收获一位不可多得的好演员,更难得的是多了一个编剧,这个撰写过白色谎言的编剧以后我会持续关注她。

一直以来带给我们那么多的消息,你简直就是偶们的消息树,BOBO一个表示谢意。

TO zhangq999,谢谢你的消息~淘宝,淘宝去!!!
伍迪艾伦NC粉一枚。

支柱会员

原帖由 carole2970 于 2009-7-21 20:20 发表

讨厌的演员也看。。。这点真让我惊讶!
有时一部戏会让我转变对演员的看法,但是这种契机还真不好找。因为首先我讨厌的,我就没有兴趣去找那个契机了。。。
有时候喜欢的演员也会变得讨厌,不是因为剧而转变,是 ...

哈,親太獨斷了吧!
漫畫色腥顫的也不少~~甚至有一篇兄妹戀是真的兄妹哦~而且二個還沒有穿衣服粉紅了好久~~~
不是太純情吧~但很好看耶~~我們一群同好都奉為圭臬!
話說2004迷上ks之後,對金載元有點意見
但我還是去看了羅曼史,因為我覺得那麼多人喜歡他,
一定有她的獨到之處,雖然我看完並沒有迷上他,但了解到為何有那麼多粉絲為他瘋狂,
看羅曼史時,看到了當時還很年輕的”加油金順的女主角”演個小高中女學生,
著實令人討厭,但後來看加油金順時還滿喜歡她的呢,我是覺得,
對演員的喜歡與討厭都是短暫且片面的,我們對他的喜惡的原因很容易消失,
加上我對演員的辨視度其實不高,也沒有很多時間看太多劇,
所以我很少會強烈的因為上述的原因而選擇我要看的作品。

黄金长老

QQ
原帖由 carole2970 于 2009-7-21 19:18 发表

我们最大的不同是考不考虑个人兴趣吧?
其实每部戏我要看之前都会先去了解一下剧情,然后再决定看不看。所以每部要看的剧都有一个兴趣点。随着剧情发展,也许这个兴趣点消失了,但又出现了新的兴趣点,我还会接着 ...
所以这就是人与人的不同而已吧,象我看戏也是要凭兴趣才看,不过出现了太不合情理的事,我也会纳闷,也会想如果这些事发生在我身上,我会怎么办,象那种把自己的幸福建筑在人家的痛苦上的事,我就会激发出嫉恶如仇的本能,所以对有好感的演员我不希望看到他把伤害别人的事,演成是一种理所当然,这可跟剧中的坏蛋不一样,那种演员也很受人敬重,为了表现坏的一面不惜自毁形象警戒世人。

社区元老

原帖由 JulieChen 于 2009-7-21 20:32 发表

哈,親太獨斷了吧!
漫畫色腥顫的也不少~~甚至有一篇兄妹戀是真的兄妹哦~而且二個還沒有穿衣服粉紅了好久~~~
不是太純情吧~但很好看耶~~我們一群同好都奉為圭臬!
話說2004迷上ks之後,對金載元 ...

呵呵。我讨厌的演员很少的。喜欢的挺多。更多的是无感。。。
对我们最大不同的论断,亲还没有发表看法。
漫画我看的很少。说实话是能看进去的很少。因为我比较喜欢看真人。。。所以动画片也不喜欢。。。
不过我知道日本漫画类型很多。还有那种很暴力的。。。人画得很扭曲。。。在电影里瞥到的。。。
亲说的那个是不是妹妹恋人/我爱上了妹妹?那电影我看过,拍得不好。
双根有爱~

黄金长老

原帖由 misstw 于 2009-7-21 20:01 发表

(純粹是 ...

說實話,看她每一次瞪大眼睛做戲,很造作
今次是因為秀仁這角色救了她 ( 雖然角色也不是很討好)

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

社区元老

原帖由 misstw 于 2009-7-21 20:05 发表

李政宰的氣場真的好強大噢,
他真的跟每個女演員都讓我覺得可以搭配耶!

能百搭的演员真的稀有啊。。。
话说这部片子两个大牌,怎么网上连视频都没有呢?
歪下楼,有人看过沈银河的《爱的肢解》没?据说很不错!我想知道里面有没有什么恐怖的镜头。。。
双根有爱~

社区元老

(純粹是 ...

我对她倒是没什么感觉。
因为没有演到她出轨的戏分,所以淡化了对这角色的反感,只是觉得挺可怜的。
她的戏没怎么看过。
之前唯一的一点印象是,觉得她在去年末的两场颁奖礼上造型化妆都很失败。。。
双根有爱~

支柱会员

原帖由 carole2970 于 2009-7-21 19:18 发表

我们最大的不同是考不考虑个人兴趣吧?
其实每部戏我要看之前都会先去了解一下剧情,然后再决定看不看。所以每部要看的剧都有一个兴趣点。随着剧情发展,也许这个兴趣点消失了,但又出现了新的兴趣点,我还会接着 ...

不知親所謂我們二個最大的不同是不是指這個帖
若是,我就針對此帖回覆囉~~
看時當然會考慮興趣啊,只是興趣的點不同,差別只是我不會輕易放棄
之前也說過會依據介紹,片花及評論來做選擇啊~~
好劇當然是我最高的指標,但說真的,看韓劇那麼多年
從火花,女主播到今天的triple,稱的上經典的真的不多,(我看的也不算多)或多或少都有一些問題..
但也不乏許多精彩片段,留在我的心中,所以雖然不喜歡,我也很少說出爛片,很難看這種重話,
真的真的說,triple,可說是第一部被我分數打這麼低的韓劇了~~~
希望還有機會救回來~~~

高级会员

看到大家说秀人  我也来说一句
套用一位亲的词, 真的对她无感啊
这里我觉得她跟贤泰配   贤泰都可惜了  应该给个更好的啊 真可惜那么帅的贤泰和那么阳光的笑容

最早知道李荷娜这个演员, 是她主演的一个剧, 看了2集就看不进去, 剧情也没记住, 几年前的
好几年过去了  她的演技增长的不多啊