QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

青铜长老

有点好奇,不知道其他楼里是不是都象我们这里,有这么热烈而不同的讨论

黄金长老

QQ
原帖由 宥宥 于 2009-7-21 14:51 发表

哈哈。其实这剧拍到现在已是公认的一部失败之作了
老李跟妹妹玩暧昧这点,编剧在情节处理上至少比贤泰知情后继续追老友妻要含蓄得多
人家老李也做了努力,妹妹表白后不是也做了少少的努力嘛,只可怜他管不住自己 ...
你只看见老李在做努力,难道就看不到贤泰也再努力吗,秀仁也在痛苦吗,秀仁的妈妈也需要女婿的关怀吗,明明都存在很大的弊病了,还要颠倒黑白,真是因为喜欢某人,旁人都可以无视了吗,我们可没一味袒护ks

支柱会员

原帖由 宥宥 于 2009-7-21 15:20 发表

哈哈,是吗?我是没怎么大爱T剧
但今年我只看了三部韩剧
前两部都是有始无终的
但这剧我已决定追完
而且明天我要看直播

要不您高抬贵手 别追完了?再考虑考虑?

p.s 我疗完回来了!

青铜长老

原帖由 情系ks 于 2009-7-21 15:31 发表
你只看见老李在做努力,难道就看不到贤泰也再努力吗,秀仁也在痛苦吗,秀仁的妈妈也需要女婿的关怀吗,明明都存在很大的弊病了,还要颠倒黑白,真是因为喜欢某人,旁人都可以无视了吗,我们可没一味袒护ks

感觉这部剧里,每个人都有优点,也都有缺点,但都很真实,都很可爱.
看着他们,我常会觉得是身边的人,也会想,换了自己,会怎么做呢

黄金长老

QQ
原帖由 iljcw 于 2009-7-21 15:23 发表

恩 被你的“肤浅”伤到了
疗伤去了
亲,真的不好意思,再次道歉,我也是太激动了才造成误伤,你一定要快点疗好伤哟

黄金长老

哈哈,刚刚看那个youyou就猜到说的是我了
没关系,怎么说我都不介意的

黄金长老

原帖由 iljcw 于 2009-7-21 15:33 发表

要不您高抬贵手 别追完了?再考虑考虑?

p.s 我疗完回来了!

难道我追不追剧还要看你的脸色吗

支柱会员

原帖由 宥宥 于 2009-7-21 15:36 发表
哈哈,刚刚看那个youyou就猜到说的是我了
没关系,怎么说我都不介意的

这位朋友还真是很有意思
有点女侠的味道

没错说的是你
针对角色没问题
但是针对演员就有点不招人待见了

换位想想 其中的每个演员
不管是李政宰 尹继尚 还是李荷娜 闽mm
都承受着无法想象的巨大压力

我的意思是 不要针对演员
针对角色的话 什么都ok

社区元老

原帖由 宥宥 于 2009-7-21 14:51 发表

哈哈。其实这剧拍到现在已是公认的一部失败之作了
老李跟妹妹玩暧昧这点,编剧在情节处理上至少比贤泰知情后继续追老友妻要含蓄得多
人家老李也做了努力,妹妹表白后不是也做了少少的努力嘛,只可怜他管不住自己 ...

如果以收视率论成败的话,是公认的失败之作。
不过在我心目中是一部优秀的剧。
相信很多人不是以收视率为标准来评论的,那么结论就是萝卜青菜,各有所爱。
既然褒贬的声音并存,那就谈不上公认不公认。。。
双根有爱~

支柱会员

原帖由 宥宥 于 2009-7-21 15:37 发表

难道我追不追剧还要看你的脸色吗

我这不跟您商量的么 女侠

支柱会员

原帖由 mahuaer 于 2009-7-21 15:31 发表
有点好奇,不知道其他楼里是不是都象我们这里,有这么热烈而不同的讨论

让我想起去年的on air
吵到封楼了 呵呵

不过当年我是劝架的呀
现在怎么。。。
神啊
冲动是魔鬼啊

社区元老

原帖由 mahuaer 于 2009-7-21 15:31 发表

“热烈而不同”的讨论见多了。。。
我们这个楼气氛还算不错的,以前在别的楼没少看到打架的。
打架打到警察局,斑竹就要封楼了。。。
所以。。。有话好好说。。。
双根有爱~

黄金长老

原帖由 情系ks 于 2009-7-21 15:31 发表

我不是说了吗?我只是个人偏见性的选择老李
我也喜欢尹启相,但没办法,其余的我真的是看不太进去
所以你说喜欢看海润的戏份(没记错的话昨天好像是你回复我的帖子这样说过,),我有说什么了吗
每人心中都有喜欢的一边,但没必要在论坛里有针对性地抬杠吧
大家各抒已见,没必要掐架抬杠

黄金长老

QQ
原帖由 carole2970 于 2009-7-21 15:21 发表

如果屏幕上都是一派纯情,不是太单调了吗?
纯情和专一不是一个概念,专一我当然推崇!
但是纯情就是那种超梦幻的言情小说的感觉。。。
我就很讨厌韩剧里狗血的纯情。多假啊。。。白马王子灰姑娘演得都视觉疲劳 ...
我们可没这么想过,难道生活中的道德伦理观都是虚设的,人只需随着自己的性子生活就好,那何必还产生谴责这些字眼呢,我们今天可不是站在ks立场讨伐老李,这两个优秀演员已经够命苦了,演戏还被人骂,只怪剧本不合理而已,千万不要生个偏心眼

黄金长老

原帖由 iljcw 于 2009-7-21 15:41 发表

我这不跟您商量的么 女侠

有跟你商量的必要吗
难道我追看什么剧需要跟某些人商量才能看吗