QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

WoodyAllen

对哦,名字很暴力,内容很温情哦

法国N多年才产这么一个才横华溢的导演,我也推荐你哦,他的成名作,完全和商业不沾边一部电影,碧海蓝天。
配乐超赞哦~~~

TO 007,
你的字我也都看了,你比我冷静得多,西西。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 JulieChen 于 2009-7-21 13:25 发表

因為有太多的贊美聲,淹沒了我的視線.
我開始懷疑自己的鑑賞力有問題
所以重新品味,希望能有不一樣的體會
只可惜並袒誠的跟你告解:並沒有~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,赞美都集中在某一方面了。
期待 阳光满溢

支柱会员

嗯~正在下呢
其實之前就一直想看,但一直忙卻擱著
今天有緣踫到同好
想起了之前的遺珠
晚上就可以好好品嚐了
記得在n年前看一部漫畫時(薔薇之戀)就提到這個作品
當時就一直好奇著呢

白金长老

WoodyAllen

原帖由 我是007 于 2009-7-21 13:17 发表
亲说的太好了,这部戏编剧确实有很多地方安排不合理,完全有维常理,既然贤泰喜欢朋友妻遭到这么多质疑和漫骂,为什么申括一边和妻子努力挽回旧情,一边还在和妹妹大耍嗳昧之情,这种举动就可以得到共鸣。想想在现实 ...

我理解你对李老大的这种感觉。或者说,理解你对申括这个角色的感觉。

不得不承认,一开场,某种程度上,是他吸引我而来,因为咖啡时期我对那个故事便无爱,导演总是轻言细语,很舒服的将一个不太动人,甚至拖沓的故事娓娓道来,我也就索性听下去。所以,原本就是胆战心惊追上来的,最后摇摇欲坠也是情理之事

不知道演惯电影的演员是不是都特信任导演啊?觉得导演OK就OK,其实电视剧和电影还是有区别,大大的有,比如电视剧的剧本,应该相对导演的功底而言,某种程度上说,更重要吧?
伍迪艾伦NC粉一枚。

支柱会员

原帖由 远去的风景 于 2009-7-21 13:27 发表

想起三爹一娘剧结时,楼主总结语“珍爱演艺生命,远离三一编剧”好像是这么说来

现在想想也很适用于这剧的李编剧,远离吧
楼主说的很对,我才认识ks,很赞赏他的演技,不过真是很遗憾他接了这部戏,特别是看了嫂嫂十九后这种想法更强烈了。

白金长老

莱昂对于玛蒂达而言,是信赖与依靠的对象,玛蒂达对于莱昂而言,是黑色生命中那缕突然出现的金色阳光,同是天涯沦落人,一起经历生死与共,两个同样孤独又渴望温暖的灵魂走在一起擦出火花。

不是所以一牵扯到年龄差距恋就能拿杀手出来说事的。
期待 阳光满溢

支柱会员

我觉得这个楼就是兄妹的楼,我其实一直都很关注着,每次都上来看看亲们的评价,可惜啊,很难得才有其他的声音,我就纳闷。本来一开始的三个男人的戏确实看着很舒服。发展都还不错,不可否认,mm也演的不错,但是后面就越乱七八糟了,可能是出在前提问题吧,哎,我是想等全部出完才看的,我反倒是希望秀人和贤泰能在一起的,如果编剧一开始写的是老李和秀人已经 离婚了,然后在相遇的,我想很多人看着就不会那么别扭了。

白金长老

WoodyAllen

回复 4101# 远去的风景 的帖子

完全不值得相提并论

嗯,还是算了吧

时刻记住,你是东道主,要客观一点,再客观一点

只是,客观的话,有时不喜听。
伍迪艾伦NC粉一枚。

支柱会员

原帖由 远去的风景 于 2009-7-21 13:47 发表
莱昂对于玛蒂达而言,是信赖与依靠的对象,玛蒂达对于莱昂而言,是黑色生命中那缕突然出现的金色阳光,同是天涯沦落人,一起经历生死与共,两个同样孤独又渴望温暖的灵魂走在一起擦出火花。

不是所以一牵扯到年龄 ...

親的文字教我熱淚盈眶呢
想起了電影的情節..真是美好的感受..

支柱会员

原帖由 砍掉面包树 于 2009-7-21 13:42 发表

我理解你对李老大的这种感觉。或者说,理解你对申括这个角色的感觉。

不得不承认,一开场,某种程度上,是他吸引我而来,因为咖啡时期我对那个故事便无爱,导演总是轻言细语,很舒服的将一个不太动人,甚至拖 ...
我承认申括这角色让我无形中对李老大的好感清淡了不少,不过既然有这么多亲喜欢他,那说明他还是个很优秀的演员,有空我还是会去看他其他作品的,也不想因为一个失败的角色否定演员本身。

白金长老

WoodyAllen

原帖由 cuubo 于 2009-7-21 13:51 发表
我觉得这个楼就是兄妹的楼,我其实一直都很关注着,每次都上来看看亲们的评价,可惜啊,很难得才有其他的声音,我就纳闷。本来一开始的三个男人的戏确实看着很舒服。发展都还不错,不可否认,mm也演的不错,但是后面 ...

亲可能和我一样误会了,婚姻?编剧好像根本没打算认这个婚吧?还没让他们登记,怎么个离法呀?呵呵。
伍迪艾伦NC粉一枚。

支柱会员

原帖由 砍掉面包树 于 2009-7-21 13:53 发表

亲可能误会了,编剧好像根本没打算认这个婚姻吧?还没让他们登记,怎么个离法呀?呵呵。

不是的,在國外結婚是有法律效益的,只是韓國規定必要的國內文件手續
有些地方是要再舉行儀式,而有的地方是補充文件..
韓國可能就是必須補充文件的~~我的理解是這樣的~~

支柱会员

哈哈,因为我还没有看全,矛盾中,等出齐了再看还是。哎

白金长老

WoodyAllen

原帖由 JulieChen 于 2009-7-21 13:56 发表

不是的,在國外結婚是有法律效益的,只是韓國規定必要的國內文件手續
有些地方是要再舉行儀式,而有的地方是補充文件..
韓國可能就是必須補充文件的~~我的理解是這樣的~~

呵呵酱紫~~~~

TO LS的,哈哈,还是你明智呀!!!
伍迪艾伦NC粉一枚。

黄金长老

原帖由 远去的风景 于 2009-7-21 13:27 发表

想起三爹一娘剧结时,楼主总结语“珍爱演艺生命,远离三一编剧”好像是这么说来

现在想想也很适用于这剧的李编剧,远离吧

我就觉得三爹一娘比这剧好看多了呢
除了那结局实在让人有点无语外。

T剧前几集还是有一定水准的,后来的剧情就很闷
不合理 的地方太多了