QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

青铜长老

哈哈,是一個成熟男人看喜歡女人的眼神...
重新打量再次確定....很有侵略性...OH MY GOD ~~
MBC的預告出來了沒啊...好想看13集預告喔...

黄金长老

原帖由 iamgrace 于 2009-7-21 10:51 发表
刚才在韩星新闻区看到韩国在开一个关于韩剧潮流的研讨会,貌似专业人士站出来批评TRIPLE里有高中生MM主动亲吻GG的镜头实在不像话,不可容忍。

我的天,现在韩国是生活在明清时代吗,简直要笑掉大牙了。这算啥研讨 ...

哈哈,韩国社会开放的程度,看看他们的电影就知道了
何必整天在韩剧里扮纯情呢
真是虚伪的不像话

支柱会员

純情有什麼不好,為什麼一定要逼人去面對現實的殘酷呢
我就喜歡純純夢幻般的愛,殘酷的現實已經夠讓人身心俱疲了~

其實我想大部份的人並非不能接受兄妹戀或假道學
而是這部戲的劇情安排生硬,做作,難以獲得共鳴
每個喜歡的風格未有一定,端看導演及編劇的功力..
同樣風格的戲,咖啡就博得滿堂彩,而triple卻慘招滑鐵盧
我想一定有不能讓人接受的原因吧~~

黄金长老

嘿嘿,可能因为我年纪的关系,我还是喜欢看贴近现实的戏
现实中的男男女女情到浓时,做什么事都是合理的
前些年超迷韩剧时,对韩剧中的扮纯情很受落
后来看多了,觉得太不实际,脱离现实何止十万八千里
搞不清状况的还真以为韩国社会还停留在几百年前的保守封建时代

做戏假到韩剧这种程度就没啥意思了

黄金长老

同意亲的说法!

原帖由 宥宥 于 2009-7-21 12:06 发表
嘿嘿,可能因为我年纪的关系,我还是喜欢看贴近现实的戏
现实中的男男女女情到浓时,做什么事都是合理的
前些年超迷韩剧时,对韩剧中的扮纯情很受落
后来看多了,觉得太不实际,脱离现实何止十万八千里
搞不清状 ...

现在这个年代毕竟不是封建时代呀!
18岁不可以去亲吻一个男人,19岁就可以吗?

支柱会员

幾歳都可以,在"殺手里昂"這部電影中
14歳的小妹妹吻29歳的老大哥,
我都覺得合情合理
若是老是糾著一句話或一個小觀點
似乎有點以偏蓋全
我的看法是整部戲有很多地方本身就有很多問題...

白金长老

WoodyAllen

回复 4086# JulieChen 的帖子

亲说的是吕克贝松的作品吧?这个杀手不太冷

只能这么说:不是谁都可以拍成断背山,也不是谁都可以拍出这个杀手不太冷

这话绝对没有针对T的导演,个人是相当青睐这位女性导演的,只是,剧情是第一生产力,再好的演员,再好的导演,有时候,巧妇难为无米之炊。

很理解,你想表达什么。呵呵~

TO 心语,
结局出来你记得CALL我,我已转身,但是赌局还在哦,我等着你的BOBO耶。
伍迪艾伦NC粉一枚。

支柱会员

原帖由 砍掉面包树 于 2009-7-21 13:03 发表

只能这么说:不是谁都可以拍成断背山,也不是谁都可以拍出这个杀手不太冷

这话绝对没有针对T的导演,个人是相当青睐这位女性导演的,只是,剧情是第一生产力,再好的 ...

是啊,是"这个杀手不太冷",因為片名翻譯的原因,所以..
我也滿看好李導演的,但這次真的可惜..
我想我要再去多唸幾年書,才能好好理解
究竟問題出在那裡,我反覆看..重新咀嚼..
還是沒辦法愛上他,甚至比第一次看的感覺更低落~~
所以就忍不住浮上來喘口氣..呵呵~~

支柱会员

原帖由 JulieChen 于 2009-7-21 11:45 发表
純情有什麼不好,為什麼一定要逼人去面對現實的殘酷呢
我就喜歡純純夢幻般的愛,殘酷的現實已經夠讓人身心俱疲了~

其實我想大部份的人並非不能接受兄妹戀或假道學
而是這部戲的劇情安排生硬,做作,難以獲得共鳴
每 ...
亲说的太好了,这部戏编剧确实有很多地方安排不合理,完全有维常理,既然贤泰喜欢朋友妻遭到这么多质疑和漫骂,为什么申括一边和妻子努力挽回旧情,一边还在和妹妹大耍嗳昧之情,这种举动就可以得到共鸣。想想在现实生活中众位亲随便哪位遇到这坎子事,都可以心平气和的接受下来吗?不是说兄妹恋不可以啦,但还是要有一定的基本伦理,既然编剧有让他四人纠缠在一起的情感戏,那么从一开局就因让申括他两离婚,然后再发展下去,那么观众也不会有这么大的反感,不能因为秀仁作了错事就应该受到申括对他的无视和冷淡,连重病在身的丈母娘都可以不理。本来对老李有很大的好奇,知道他是青龙影帝,可这部戏真是让我很难对他有好感,我也知道不关他的事啦,都怪编剧的胡编乱写害的演员的形象打折,所以我对编剧有怨气啦。就象我虽然欣赏ks的演技,可我也不赞同他这样追朋友妻。

白金长老

原帖由 JulieChen 于 2009-7-21 13:09 发表

是啊,是"这个杀手不太冷",因為片名翻譯的原因,所以..
我也滿看好李導演的,但這次真的可惜..
我想我要再去多唸幾年書,才能好好理解
究竟問題出在那裡,我反覆看..重新咀嚼..
還是沒辦法愛上他,甚至比第一次看的 ...

陈陈,你还想在充实一下自己后在重新咀嚼,我直接就是囫囵吞枣得了。
期待 阳光满溢

支柱会员

原帖由 远去的风景 于 2009-7-21 13:21 发表

陈陈,你还想在充实一下自己后在重新咀嚼,我直接就是囫囵吞枣得了。

因為有太多的贊美聲,淹沒了我的視線.
我開始懷疑自己的鑑賞力有問題
所以重新品味,希望能有不一樣的體會
只可惜並袒誠的跟你告解:並沒有~~~~~~~~~~~~~~~~

支柱会员

原帖由 砍掉面包树 于 2009-7-21 13:03 发表

这话绝对没有针对T的导演,个人是相当青睐这位女性导演的,只是,剧情是第一生产力,再好的 ...
冷静的面包,看了之前你的很多剧评,对你很是佩服,真的很希望能经常看到你点评。我觉得不管多喜欢一个明星,如果他演出太让人不可理喻的故事,那我们也不用盲目的去吹捧,还是要听听人家的反对意见,不要让一根纱遮住了眼睛

白金长老

原帖由 我是007 于 2009-7-21 13:17 发表
亲说的太好了,这部戏编剧确实有很多地方安排不合理,完全有维常理,既然贤泰喜欢朋友妻遭到这么多质疑和漫骂,为什么申括一边和妻子努力挽回旧情,一边还在和妹妹大耍嗳昧之情,这种举动就可以得到共鸣。想想在现实 ...

想起三爹一娘剧结时,楼主总结语“珍爱演艺生命,远离三一编剧”好像是这么说来

现在想想也很适用于这剧的李编剧,远离吧
期待 阳光满溢

白金长老

WoodyAllen

原帖由 JulieChen 于 2009-7-21 13:25 发表

因為有太多的贊美聲,淹沒了我的視線.
我開始懷疑自己的鑑賞力有問題
所以重新品味,希望能有不一樣的體會
只可惜並袒誠告解的跟你說,並沒有~~~~~~~~~~~~~~~~

我也不好意思露个脸

自从上次为泰贤码下,‘放佛听见了自己的偏心’那段文字以后,就闪人了
加上最近在看吕克贝松的碧海蓝天,你的杀手字样勾起我上岸换气的欲望耶。
伍迪艾伦NC粉一枚。

支柱会员

殺手這個片子真的很得我心..
整部片殘酷到不行
但卻一直嗅到希望的氣息..
我真的很喜歡這部影片
推薦大家看哦~~