QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

昨晚又重新看了一遍老李的《情事》。当年的小李真年轻啊,感叹下

白金长老

好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

黄金长老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-20 15:10 发表

我还是觉得现在的李G演绎的申括比较有味道。

嘿嘿,小李成长为今天的老李,期间是各有各的味道
可能因为我年纪的原故吧,我也比较喜欢今天成熟的老李

黄金长老

歪一下楼哈,我想看air  city ,不知那剧怎么样呢
今年我有点小小的厌韩情绪,直接导致现在我看韩剧的口味变刁了
大热的韩剧都只看了几分钟就看不下去
现在我是只挑喜欢的演员看剧
就算这样今年看的三两部韩剧也都没看全
但Triple,冲着老李肯定会看完滴

青铜长老

回复 4039# 宥宥 的帖子

air city 冲老李也可以看一下的,我就是从此剧开始喜欢老李,才只有这么一个独特的演员,才开始翻看李GG的电影的。
只是追剧时老李迷们最后以“发电厂”作为他的代名词,但结局有点郁闷。但也正是这个结局给了众多YY猜想

白金长老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-20 15:10 发表

我还是觉得现在的李G演绎的申括比较有味道。

现在的李政宰有他的魅力  情事中的他也透露着年轻青涩的感觉
串起每一刻~

白金长老

原帖由 宥宥 于 2009-7-20 15:28 发表
就算这样今年看的三两部韩剧也都 ...

看吧 看吧   
AC不止让我认识了李政宰  也让我重新认识了崔智友
串起每一刻~

账号被盗用户

原帖由 宥宥 于 2009-7-20 15:28 发表
就算这样今年看的三两部韩剧也都 ...

情事时李政宰是很年轻,可我还是喜欢他现在的熟男形象........一般情况下偶是不咋DJ自己特喜欢的演员脱得太多(嘿嘿,其他人爱咋咋地就无所谓了),所以并不特喜欢“情事”的剧情........对自己稀罕演员的尺度标准是:什么样的KISS都不介意,船戏嘛,画面要拍的唯美,衣服不能比泳装还少.....所以还是喜欢李老大演括这样的角色,举手投足一颦一笑眼神里全是戏,让人回味无穷.......相比那种尺度教大的电影这种稍微含蓄一点的暧昧戏更容易让偶心动........

AIR CITY 还是可以看的,李老大在里边更冷,属酷酷型男,剧情嘛,不喜欢结局,太OE了......喜欢里边崔智友的长发造型,身材好极了.....

白金长老

原帖由 cathy_6310 于 2009-7-20 15:38 发表

看吧 看吧   
AC不止让我认识了李政宰  也让我重新认识了崔智友

同感,我以前一直不觉得崔智友漂亮。这剧中造型很不错。

李政宰在AC中的造型和性格更帅更酷一些,笑起来的时候也更可爱一些。
我是从他去那个行李车管工家住的时候,看着酒醉的两叔侄在那互相吵吵,他在一边笑开了花,嘴巴里还一直念叨着“阿一古”的时候一下子喜欢上他的。

我发现李GG很喜欢说“阿一古”啊,感觉这是些大妈们喜欢用的词呀。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

初级会员

因为TRIPLE认识李大叔
等更新的日子捡起了AC正在看,李GG是酷的,CC是美丽的,感情戏份太少是不足的
看介绍说什么13集感情突飞猛进
为了这个粉红,我熬夜一集一集追啊
可13终了,就等到一句玩笑式的调侃“想我了”,一个调皮的拍屁屁,一个火辣的贴身,就这。。。。。。14-16还没看,估计感情戏份也不多
CC的戏看过几次,都不是我的菜,AC里的角色算合我眼缘的,造型相当不错,每套衣服都相当耐看,经典,职业白领可以照版借鉴
李GG还是TRIPLE里的造型好,清新休闲风很适合他

初级会员

MEIER369亲
情事,李GG的尺度很大吗?

社区元老

原帖由 mikimumu 于 2009-7-20 09:24 发表
这样的一个夜晚。。。。只想见你一面

等了夏露一晚上的申括,结果等来了门前的‘吻别’。。。
好‘温馨’的画面,申括看也不是,不看也不是。
而随之莫名而来的怒气,发也不是,忍着也不是,
于是,酸溜 ...

啊~~~~~写得真棒~~~~~~~^^

那么的细腻婉转

也期待后续~~~~~~~^^

初级会员

李GGR 电影作品:
  1,《飞龙传》2007
  2,《妓房动乱事件》2007
  3,《台风》2005
  4,《哦!兄弟》2003
  5,《跨越彩虹》2002
  6,《黑水仙》2001
  7,《追访有情人》2000
  8,《触不到的恋人》2000
  9,《纯爱谱》2000
  10,《礼物》2000
  11,《MOB 2025》2000
  12,《傲气盖天》1998
  13,《情事》1998
  14,《李载洙之难》1998
  15,《日出城市》1997
  16,《两朴相争》1996
  17,《火鸟》1996
  18,《宣战》1994
  19,《触不到的一夜情》1994
  20,《管闲事与爱邋遢》1993

都没看过,有没有哪位亲可以推荐一下,哪几部可以看看?

社区元老

原帖由 makihara 于 2009-7-20 13:34 发表

City hall是兩人野營同睡一個帳篷
然後女主就開始描男主臉輪廓....
燦爛的遺產是男主酒醉後去找女主
然後睡死在女主家
之後女主忍不住描男主臉輪廓....
話說這鏡頭也不知哪劇開始用的??..... ...

这么看还是triple最让人心动。。。
其实我觉得描轮廓这桥段挺幼稚的,还是比较适合夏露这年龄。
双根有爱~

账号被盗用户

原帖由 比较幸福 于 2009-7-20 17:14 发表
MEIER369亲
情事,李GG的尺度很大吗?

应该是18限吧,韩国电影不都这样吗,跟韩剧不是一个档次,多少当红大牌都一样,估计他们的想法是为艺术献身,就像梁朝伟演色戒,据说朱镇模赵寅成的霜花店播出后,赵寅成的FANS都要疯掉了...........偶呢当然决不是保守而接受不了,只是自私的不希望自己特别喜欢的演员这样去献身.............