QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

支柱会员

青铜长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-21 15:43 发表

“热烈而不同”的讨论见多了。。。
我们这个楼气氛还算不错的,以前在别的楼没少看到打架的。
打架打到警察局,斑竹就要封楼了。。。
所以。。。有话好好说。。。

天气太热,真的要作好降温措施
万一俺们这也封楼的话,连哭都没地方去了.

支柱会员

原帖由 mahuaer 于 2009-7-21 15:49 发表

天气太热,真的要作好降温措施
万一俺们这也封楼的话,连哭都没地方去了.

呀 真是
我先吃个冰棍 给自己降降火先
一边吃一边面壁去

社区元老

楼上的亲们,不要太激动哦。。。

我也说两句我的不满。心平气和的。。。
还是那句,萝卜青菜,各有所爱。
所以不愿意看到有的亲把triple同别的剧比较的时候说“不值得一比”这种话。。。
单说triple的不足,我没话说。
可是亲说的“值不值得”的双方,我倒意见正相反呢。
前阵子提到的蓝恋,我就是这种感觉。
这次提到的leon,我倒是很喜欢这部电影,但是我觉得跟triple根本没有可比性。这两个怎么也扯不到一起去啊。。。
反正就是不喜欢看到“值不值得比”这种话,也许我太敏感了,觉得这种话是对喜欢另一部剧的观众的伤害,是借一部剧来褒/贬另一部剧。就像拿两个明星来比较一样,让那个明星的粉不舒服。。。希望能理解。。。

顺便再说句那个高中生亲吻的问题,新娘十八岁是怎么演的?我没看过。难道不是高中生吗?

双根有爱~

黄金长老

原帖由 iljcw 于 2009-7-21 15:48 发表

不是怎么说都不介意的么 女侠

呵呵,我介意了吗?
我只是反问你,我追剧有必要跟你商量吗,拜托你别想太多
如果我真介意你的话,那我肯定跟你打个商量了

黄金长老

QQ
原帖由 宥宥 于 2009-7-21 15:43 发表

我不是说了吗?我只是个人偏见性的选择老李
我也喜欢尹启相,但没办法,其余的我真的是看不太进去
所以你说喜欢看海润的戏份(没记错的话昨天好像是你回复我的帖子这样说过,),我有说什么了吗
每人心中都有喜 ...

算了,我也淡定一点,大家不必为了剧情伤了和气,更不要因为喜欢谁而攻击另外一个,毕竟他们都是无辜的人,他们演戏也是为了娱乐我们,如果还被骂那可真是比窦娥还冤,握手,亲,咱两也别斗嘴了,心平气和论戏就好

高级会员

QQ
怎么还没有13预告呢?郁闷。。。

支柱会员

原帖由 宥宥 于 2009-7-21 16:01 发表

呵呵,我介意了吗?
我只是反问你,我追剧有必要跟你商量吗,拜托你别想太多
如果我真介意你的话,那我肯定跟你打个商量了

八卦一下 你是孔侑粉么?

支柱会员

回覆carole2970親
親別太敏感哦~依我看"面包樹"親所說的不值得一比,跟你的說法是一樣的
只是沒有加以說明,才會引來誤解的....至少我看她所寫的文字是這樣的理解...

支柱会员

原帖由 hanhanvicky 于 2009-7-21 16:03 发表
怎么还没有13预告呢?郁闷。。。

我刷了那网页N遍了 就是不出

白金长老

WoodyAllen

呵呵,可能不是亲太敏感了,是我太钝感了。。。。

给了你不舒服的感觉,抱歉一个先。

我还是解释一下吧,毕竟还有更多的亲会看到那些文字,避免没有必要的误会咯

我的本意是:完全没有比较价值的东西,或者说,完全是两回事的东西,放一起没有什么可比的,没有比较的必要,也就没有比较的价值了,就是这样而已。

如CHEN理解的一样。就是那样。
伍迪艾伦NC粉一枚。

黄金长老

原帖由 情系ks 于 2009-7-21 16:02 发表

算了,我也淡定一点,大家不必为了剧情伤了和气,更不要因为喜欢谁而攻击另外一个,毕竟他们都是无辜的人,他们演戏也是为了娱乐我们,如果还被骂那可真是比窦娥还冤,握手,亲,咱两也别斗嘴了,心平气和论戏就好

其实我在这里的言论自觉没攻击到谁
或许我真说了什么攻击的话而不自知吧
我说的都只是针对戏中的角色而已,
但原谅我,之前看戏太不认真了,除了记得一个括外,其余剧中的角色名字大都搞不太清楚,
到楼里看了大家的评论后才一一记起他们剧中的名字
所以有时不自觉的直呼演员的名字
或许因为这样伤了某FAN的心在这里道个歉先了

我自觉在楼里一直比较心平气和地讨论,别人先针对性地对我发难
我只是站出来为自己辩护了两句

支柱会员

唉 等剧甚至等预告的日子真是很漫长
大家一起热议一下 时间还真是过得快了一些
不过伤了和气就不好了

我也解释一下
让人离开的话欠妥了

桑拿天 热的

支柱会员

原帖由 宥宥 于 2009-7-21 16:14 发表

但原谅我,之前看戏太不认真了,除了记得一个括外,其余剧中的角色名字大都搞不太清楚,
到楼里看了 ...

宥宥親,說真的,我倒回翻了十來頁,也找不到究竟你在那裡說了什麼傷人的話
而且我一直認為你是李哥哥的鉄桿呢?呵呵!
所以文字的傳達確是不夠精準啊,常常產生誤解呢!

支柱会员

原帖由 宥宥 于 2009-7-21 16:14 发表

到楼里看了 ...

亲不妨也直说 是一个有好多字母组成的ID亲先攻击我的 呵呵

不打不相识 交个朋友吧 youyou