QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-19 10:03 发表

我私心希望剧中来个类似“两年后”的设定,这样MM回来时就能以更成熟些的外在形象衬在哥哥身边。 这样两人会看起来更和谐的。就委屈申括耐心等等吧,反正也已经一大把年纪了,不至于等不起了吧。

結局跳N年後不錯啊
不過希望有個兄妹互認心意的甜蜜kiss

白金长老

狼與狐狸的情侶裝

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-19 07:29 发表
李大叔,随便的在厨房里一站,就这么有气场

登录/注册后可看大图

忍不住再次HC一下,这件蓝衬衫真的好有质感!穿在李G这个型男身上,阿~~~真是绝配!
穿成这样还去做辣白菜炒饭。。。应该坐在屋里供人观赏。。。

双根有爱~

白金长老

小帥哥風宇背的包包

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

哈哈,楼上,看来大家感受都很相同啊,我就是指他扔东西的那个小动作,又有型又能表现他当时的某种心理掩饰。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-19 11:24 发表
哈哈,楼上,看来大家感受都很相同啊,我就是指他扔东西的那个小动作,又有型又能表现他当时的某种心理掩饰。

嘿嘿。看申括对身体接触那么敏感,忍不住想起partner里李东旭的一句话“那是我的性感带”。。。
双根有爱~

白金长老

尚姬戴的錶是Baby-G

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 3962# makihara 的帖子

亲,我看到好多叉烧包。。。
双根有爱~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-19 11:33 发表
亲,我看到好多叉烧包。。。

啊啊
其他人有看到圖嗎??

之前貼都OK說...

高级会员

原帖由 makihara 于 2009-7-19 11:44 发表

啊啊
其他人有看到圖嗎??

之前貼都OK說...

我看得到耶~

青铜长老

回复 3969# makihara 的帖子

没有看到图。只有XX

账号被盗用户

MM画完妆的脸还瞒精致的,五官也很大气漂亮.........

登录/注册后可看大图

可是在T剧里,一直让偶很纠结的是MM的体型,感觉太壮太宽大了(原谅偶原本是颜控),有时会觉得跟李老大的纤长有形不太搭配................不过剧中MM的演技慢慢也让我忽略了这点.........

关于MM在剧中造型的问题其实已经骚扰偶很久了,今天没事随便写写,大家随便看看,并不是要打击MM.........其实仔细观察过,她的手臂并不算粗,看她露过小腿,也不算粗.,应该不算超胖的人............想来想去原因只有一个,闵MM属中等体型,生活中也许不会觉得胖,但她的骨架应该比较大,还应该是扁型身材,这种体型的人穿肥大宽松的衣服会越发显得块头大,如果穿合体收身一点的服装会好很多.........在T剧里她老是穿肥肥大大长长的T恤,加上MM的脸还不属于小脸,这种人上镜本来就吃亏(小骨架小脸身材瘦长的人比较上镜),所以有时会让人感觉臃肿邋遢,不过说不定BJ、PD、造型师要的就是这种效果.?............

高级会员

原帖由 makihara 于 2009-7-19 09:26 发表
韓fan把那天約會點的菜找出來了...
[img]http://img20.imageshack.us/img20/7717/tripleblog0907170909211.jpghttp://img20.imageshack.us/img20 ... g0907170909211e.jpg[/img]http://img20.imageshack.us/img2 ...

連這都給翻了出來!
怎麼都沒有吃青菜阿??
黑黑的米腸包的是黑糯米媽?

高级会员

原帖由 meier369 于 2009-7-19 11:53 发表
MM画完妆的脸还瞒精致的,五官也很大气漂亮.........

登录/注册后可看大图

可是在T剧里,一直让偶很纠结的是MM的体型,感觉太壮太宽大了(原谅偶原本是颜控),有时会 ...

真的嗎? 親覺得他這樣算是大臉家壯碩身材噢??? 可能是同劇其他演員都太高了.......演藝圈的標準真是太嚴格了阿~

但我覺得他的穿著還蠻適合他的年紀的耶,T-shirt、襯衫,下身緊身牛仔褲或legging,加上高統的球鞋。很青春的18歲阿。
加上他演的是運動員阿,我倒不覺得需要很花俏、太女孩子氣的打扮。(不過他的手錶到是换了很多隻,贊助多吧)
而且他得戲大多是在家裡或練習場,練習場也就是穿的運動樣,家裡如果花枝招展也很奇怪吧。(每次看電視劇在家裡還盛裝打扮或是睡覺臉上還帶妝都讓我覺得假假的耶)

不過如果後面有和申括約會的話,倒是可以打伴得很可愛一下!!!

高级会员

原帖由 makihara 于 2009-7-19 11:14 发表

結局跳N年後不錯啊
不過希望有個兄妹互認心意的甜蜜kiss

N年後,就可以來場火熱舌吻了吧 ! (像''宮''倒數第二集那種) 哈~