QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

社区元老

原帖由 summerpan 于 2009-7-18 12:44 发表

我倒不覺得可惜耶
那時括心中還沒有把HARU裝進去
可能會性感的談話吧(括酒後很感性耶)
我倒是担心積極的HARU會對括怎麼樣咧
哈~~~~

亲要说的到底是性感还是感性啊?或者二者都是。。。
赫赫。想起不差钱里面的“情调”和“调情”了。。。
那时候是还没放心里,所以我期待申括再微醺一次啊。这家伙不醉的话,也许会一直忍下去?总之很难看到随性的一面。我要的只是粉红啊,醉酒这手段不错。。。自我陶醉一下。。。
去楼外溜达一圈,回来看到中字了,真高兴!!!
天使同志们辛苦了!!!
双根有爱~

黄金长老

括的願望不是前前輩子已經達成了嗎
"觸不到的戀人"
住得房子就是括願望中的房子^+++^
好好玩哦

初级会员

去加拿大吧,感觉在那里冰天雪地,大海说不定真的会结冰,然后GG在海边小屋,MM在冰上飞舞,两人的愿望都能实现。啊,好棒的结局。。。。。

初级会员

MBC水木剧『Triple』12_中字

http://v.youku.com/v_show/id_XMTA2MzE1MjU2.html

社区元老

呵呵,看到大家喜欢那个签名我也很高兴

要照以前的脾气就会给喜欢的朋友一人做一个了

但最近身体不太舒服。。不能久坐。。。不好意思哈~~~~~~~~~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

12集看完
那天让偶惊出一身冷汗的酒后那啥
现在看来感觉很不一样
GG当时的眼神说明他还是不能释怀秀仁之前的错误
正因为这样
即使中间没有mm和贤泰
两人最终也走不到一起

账号被盗用户

原帖由 君君芒果 于 2009-7-18 18:25 发表
12集看完
那天让偶惊出一身冷汗的酒后那啥
现在看来感觉很不一样
GG当时的眼神说明他还是不能释怀秀仁之前的错误
正因为这样
即使中间没有mm和贤泰
两人最终也走不到一起

握爪,昨天看到这一段的时候心里狂喊,不会的,不会的,不可以,当时不自觉的两个拳头捏的死紧死紧,心都吊起来了
记得楼里有位亲分析的很深刻,完全膜拜该亲的细腻,像申括这样房间干净的都不像是有人住的人,有洁癖,在感情上应该也有洁癖吧
其实一开始看这剧的时候对于谁配谁完全没概念,第一集开头的时候看贤泰吃夏璐的巧克力,还以为会是这两只配成一对呢。。
但是有一幕我记得很清楚,申括驱车去秀仁家,却在门口看到秀仁跟贤泰纠缠在一起,怒打了贤泰后的第二天早上,夏璐从后面抱着GG说,以后会忠诚于GG的,当时我就想应该是申括跟夏璐线的。。。他这样性格的人,看似很冷漠,却是很渴望一份完整无杂质的爱吧。

高级会员

这剧追着太辛苦了,

黄金长老

白金长老

贤泰在超市遇见秀仁帮她捡番茄
让偶想起了嫂子19岁里
承在帮郑多彬饰演的慧英捡起鞋子帮她穿上
同样的痴情、同样的怜惜、同样的心痛
哦。。。爱情啊
KS咋每次都让人这么心疼呢

黄金长老

QQ
原帖由 君君芒果 于 2009-7-18 19:18 发表
让偶想起了嫂子19岁里
哦。。。爱情啊
是呀,亲,看完中字,ks又让我狠狠的心痛了一番,特别是那场他故意冷落秀仁,当秀仁离去时他又难过不已回到屋里,发现他异样神情的海润关怀的问他是不是很难整理,ks强笑说杀了我吧,看到这我也忍不住哭了,这时的ks真的是很让人心痛,他看起是那么的无助,痛苦,而海润也很让人感动,就象一个知心的大哥哥守护在伤心的弟弟的身旁。
http://www.56.com/n_v48_/c22_/7_ ... 00_/0_/15846516.swf

支柱会员

原帖由 君君芒果 于 2009-7-18 19:18 发表
让偶想起了嫂子19岁里
哦。。。爱情啊

捡番茄那段我想起的是咖啡里俩人捡核桃。。。是核桃吧?没记错吧?

支柱会员

一口气看完12集,好喜欢贤泰,怎么会有这么可爱的人,希望导演一定要让他和秀仁再一起,这孩子太苦了

支柱会员

原帖由 情系ks 于 2009-7-18 19:35 发表
是呀,亲,看完中字,ks又让我狠狠的心痛了一番,特别是那场他故意冷落秀仁,当秀仁离去时他又难过不已回到屋里,发现他异样神情的海润关怀的问他是不是很难整理,ks强笑说杀了我吧,看到这我也忍不住哭了,这时的ks ...
亲,看到你的连接,ks真是太可爱了,这歌是他唱的吗,好好听,怎么原先没发现他,嫂嫂十九是他和郑多彬演的吗,听了这首歌好想看,我一定会去补习的,不过这里面的ks看起好小,演了很久了吗