QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

高级会员

原帖由 carole2970 于 2009-7-25 23:00 发表
我一直坚信这个编剧是happy ending控,所以事业也是要圆满的。如果这次广告案失败,接下来还有两集,已经没时间再去写一个大case了。编剧要让申括三个人何去何从啊?
保守点想的话,如果这次注定失败,那编剧肯定会在结尾表现他们两年后事业成功的样子。。。只有这招了。。。

我的设想也是他们仨的这个广告一定是成功的,而且在两年里事业越来越成功,最后海润那一对有钱搬新家了,贤泰也不错,当然最重要的申括在水边买了一幢很棒的大房子,等着MM回来。

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-7-26 15:54 发表

啊,又一个强大的!!!!   Asura  

这样看来夏璐问括的问题,六集末尾编剧马上就给了答案了!再次感叹,和大家一起追剧真开心啊真开心

http://i985.photobucket.com/albums/ae333/cat369/ ...

哈哈哈
这是谁把墓碑都拖出来哒!
话说名字这应该是巧合
韩文画来画去就这几个符号
估计跟偶们的偏旁部首差不多
不过不得不佩服同志们的好眼神
ms每部剧都有众多雷达眼!

社区元老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-7-26 15:11 发表
看了14 集,真是心疼括與夏璐。
我想夏璐還沒有意識到括對自己的感情 (好像有親說過,因為拒絕太多次,所以相信只是她自己一厢情願而已)
但她發現了括有點不同,( 多次說了奇怪.... 括你也太內歛了吧!)
相對於13 ...

13集真是大爱!14集也爱!
真的是心疼这两个人。。。
夏露的直觉多次被申括定性为错觉,结果现在就只说“奇怪”之类的了。。。
可怜的孩子。。。
现在又从另一个角度佩服起编剧来。。。编剧没有列举申括的血泪史,只通过他目前的挣扎纠结和隐忍就让我如此心疼起申括来,自然而然地去联想他曾经心痛的历程。让我自动把追求粉红的大业都丢在了一边。我对编剧彻底举白旗了。。。编剧,你够狠!!!
双根有爱~

社区元老

漂亮的夏露~~~~

FR CY

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

然后。。大家说滴名字。。^^

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-26 15:30 发表

哈哈,我好喜欢编剧的这种玄机!!!

这样和大家一起追剧的感觉真好啊,总是会发现新大陆

象14集一整集提到了好几次和初恋有关的话题,我当时看的时候有点儿云里雾里的,后来看了mikimumu亲写的那 ...

嘿嘿,这个编剧太细腻了。细节都要认真挖。
我真怕这部剧还有很多细节像蒙娜丽莎的微笑一样,我们看完了也没发现。。。又或者过了很长时间,再翻出来看的时候才恍然大悟。。。永远没被发现的话,就真的辜负编剧了。。。但愿没有很多难解的玄机。。。
看了你翻出来的墓碑图,原来父母是6月24日去世的,之前我一直以为他们是在申括生日那天6月25日出车祸去世的呢,原来不是在那天呢。。。
申括和RAIN一天生日,呵呵。。。
双根有爱~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-26 17:08 发表

嘿嘿,这个编剧太细腻了。细节都要认真挖。
我真怕这部剧还有很多细节像蒙娜丽莎的微笑一样,我们看完了也没发现。。。又或者过了很长时间,再翻出来看的时候才恍然大悟。。。永远没被发现的话,就真的辜负编剧了 ...

哎!!!说起括的那个生日,我就觉得好伤感

括这个可怜的娃儿!!竟然在自己生日的前一天突然就失去了父亲!

其实这种悲伤的巧合,现实生活中也有。我有个亲戚家的姐夫,他也是车祸去逝的,然后他百天祭祀的时候,正好是他儿子的生日。

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-26 15:30 发表
哈哈,我好喜欢编剧的这种玄机!!!

这样和大家一起追剧的感觉真好啊,总是会发现新大陆

象14集一整集提到了好几次和初恋有关的话题,我当时看的时候有点儿云里雾里的,后来看了mikimumu亲写的那篇文章之后,就有了新的认识和感受。

不过我有点怨念,申括咋不说说他的初恋捏 ,我好想听!!!...

是啊,miki给了一个独特的角度去理解初恋对申括的意义。。。免得一头雾水。。。
我也很想听申括说他的初恋啊。。。可他这家伙就这么轻松带过了。。。
当时我看这里的时候,第一反应是“原来申括也有初恋阿!!!”
哈哈哈。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 viwei 于 2009-7-26 16:50 发表

我的设想也是他们仨的这个广告一定是成功的,而且在两年里事业越来越成功,最后海润那一对有钱搬新家了,贤泰也不错,当然最重要的申括在水边买了一幢很棒的大房子,等着MM回来。

嘿嘿。。。强敌们。。。难忘的经历啊。。。
朋友们不在一起住,我有些失落啊。。。
现在这个房子很不错,也有大大的落地窗,又是父母留下的。
不如申括别买水边的房子了,在这幢房子前面建个大水池或游泳池得了。。。

双根有爱~

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-7-26 17:07 发表
漂亮的夏露~~~~

FR CY

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

然后。。大家说滴 ...

第一张图真的很符合“妖精”的称谓。。。
闵孝琳长得很精致的。。。
反正还是各花入各眼。。。
第二张很唯美!
双根有爱~

黄金长老

原帖由 viwei 于 2009-7-26 16:50 发表

親先握個手,我心中預想的結局跟你差不多
首先,是他們k 精油的廣告成功,事業發展也越來越好
夏璐也去了加拿大,為自己的夢想努力 ( 她說了想當編舞老師)
兩年後,海潤、賢泰也相繼搬走,那間房子只留下括等著mm 回來
然後 mm 回來了,跟括幸福的牽著手在湖邊的屋子 ( 因為湖邊才會結冰跟mm 滑冰吧 ) 一起生活~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

黄金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-26 17:46 发表

是啊,miki给了一个独特的角度去理解初恋对申括的意义。。。免得一头雾水。。。
我也很想听申括说他的初恋啊。。。可他这家伙就这么轻松带过了。。。
当时我看这里的时候,第一反应是“原来申括也有初恋阿!!! ...

親呀~ 申括先生當然會有初戀,他老哥婚也結過了...
不過好奇他會喜歡那一種女孩子
個人認為是那種話很多、開朗的類型
總之跟他性格相反的女孩子~

社区元老

快结束了,很舍不得啊。。。
也很喜欢工作中自信的有魄力的申括!
很喜欢看他底气十足地跟老上级对着干的样子!
在生活和工作中,看到了两个申括,都大爱阿!
申括一定要幸福阿!夏露给的幸福!
双根有爱~

社区元老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-7-26 18:16 发表

親呀~ 申括先生當然會有初戀,他老哥婚也結過了...
不過好奇他會喜歡那一種女孩子
個人認為是那種話很多、開朗的類型
總之跟他性格相反的女孩子~

嘿嘿嘿,因为他太闷了,结婚又晚又闪,离得又快,结婚前的他已经基本被我想象成修道士了,所以有初恋让我惊讶了一下。
不过秀仁并不是那种话很多开朗的类型啊。跟申括一样闷。
我看申括对女人从来没认真想过,只是随遇而安。

顺便感叹一下,这楼基本上就是CH粉和家门粉组成的啊。。。
除了N多挂着头像或签名晃的,还有从头像和签名看不出来的两个剧的粉。
看不出来的亲还在外面盖了自己的楼呢。赫赫。
看来这两部剧真是火啊。

双根有爱~

黄金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-26 18:34 发表

嘿嘿嘿,因为他太闷了,结婚又晚又闪,离得又快,结婚前的他已经基本被我想象成修道士了,所以有初恋让我惊讶了一下。
不过秀仁并不是那种话很多开朗的类型啊。跟申括一样闷。
我看申括对女人从来没认真想过, ...

該怎樣說呢.... 他可能正如親說,他應該沒有想過心中想要的女性是怎樣,但我自己覺得跟他性格相反的會好一點~
秀仁不算是話很多的女子,但心一定很寬、很軟的人

p.s. 我看到親說他像修道士,笑暈了,我自己反而覺得他像武士,哈哈~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-26 17:46 发表

当时我看这里的时候,第一反应是“原来申括也有初恋阿!!! ...

哈哈,听到MM问括的初恋,我马上就眼睛放光,很八卦的竖起耳朵打算听,没想到他就那么含糊的混过去了

之前MM和海润为他秘密准备生日会的时候,MM就向海润打探过“哥哥没有交往过的女人吗?”

结果那个可爱又自恋的赵君,笑死我了 说括中学时代脾气就不好,还把话转到自己身上,说自己那时候很有人气的!