QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

对于13集里,括这副压抑的表情........真的感到很无奈....
虽然已被朋友看穿了自己对夏璐的感情,但作为一个干练的成年男人不能进一步地表明.....
而面对着自己的内心世界,却又不舍得退一步放下这份感情.....

对于李GG演绎这进退两难的部分,真的不得不重复去回味一下哈^^
实在美妙哈.........

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-26 08:15 发表

亲爱的,你实在是太强大了!!!:o 竟然想到去研究韩文名字!

记得两个人去祭祀父母的时候,夏璐就问申括“哥哥的名字为什么是括呢?”

当时我就想, 编剧这么说是不是有什么用意啊?

在你的指引 ...

其实我也是无意中发现的。
因为“括”的韩文看起来很复杂,所以就研究了研究,结果就发现和“夏露”组成部分完全相同。。。
前两天我第一次提出来的时候,没人理我,我还以为我说错了呢。。。
看来编剧安排得到处都是玄机啊。。。
gif动图好多喜欢的,可惜签名地方有限,真是郁闷阿。。。
双根有爱~

黄金长老

看了14 集,真是心疼括與夏璐。
我想夏璐還沒有意識到括對自己的感情 (好像有親說過,因為拒絕太多次,所以相信只是她自己一厢情願而已)
但她發現了括有點不同,( 多次說了奇怪.... 括你也太內歛了吧!)
相對於13, 14來說,反而我覺得這一集比較平淡 ( 暫時我比較喜歡13 集)
冰場粉紅無疑是加快兩人感情 (看時覺得真的有點像小情侶的感覺,但不知為何有點別扭... 個人覺得) 反而,我更喜愛兩人在餐廳的一段,那一段括對夏璐的關愛真的表現出來,在理智的角度,現在對夏璐最重要的是滑冰,作為一個成人+哥哥,夏璐的前途無疑是最重要的。但作為一個男人,面對心愛的女人要面臨離開時,而且有很多未知數,他真的不想放開她...... 為了成全她而犧牲了自己的感情,在離開之前,滿足妹妹的要求,同時也把自己放縱一下!

而且,這集充份表現出三個男人+尚姬的友誼 (雖然她沒有對括說了甚麼,但也看出括很辛苦) ,這三個男人的友誼,很令人感動,特別是賢泰與括之前因為秀仁的原因~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-26 15:02 发表

因为“括”的韩文看起来很复杂,所以就研究了研究,结果就发现和“夏露”组成部分完全相同。。。
前两天我第一次提出来的时候,没人理我,我还以为我说错了呢。。。
看来编剧 ...

哈哈,我好喜欢编剧的这种玄机!!!

这样和大家一起追剧的感觉真好啊,总是会发现新大陆

象14集一整集提到了好几次和初恋有关的话题,我当时看的时候有点儿云里雾里的,后来看了mikimumu亲写的那篇文章之后,就有了新的认识和感受。

不过我有点怨念,申括咋不说说他的初恋捏 ,我好想听!!!

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-26 15:02 发表

看来编剧 ...

回放了一下,第六集末,墓碑上也特意给这两个名字留了特写镜头呢。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-7-26 15:30 发表

哈哈,我好喜欢编剧的这种玄机!!!

这样和大家一起追剧的感觉真好啊,总是会发现新大陆

象14集一整集提到了好几次和初恋有关的话题,我当时看的时候有点儿云里雾里的,后来看了mikimumu亲写的那 ...

我一开始也觉得奇怪呢,讲到海润初恋情人还不够,还要扯上申括的干嘛,后来想想可能编剧就是要暗视申括和夏璐对于夏璐这份感情的不同展望吧,申括担心但是也认为夏璐的这份感情是不成熟也未必长久持续的;但夏璐却很坚信对哥哥的这份感情是值得珍藏并努力走下去的。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-26 15:37 发表

回放了一下,第六集末,墓碑上也特意给这两个名字留了特写镜头呢。

啊,又一个强大的!!!!   Asura  

这样看来夏璐问括的问题,六集末尾编剧马上就给了答案了!再次感叹,和大家一起追剧真开心啊真开心

登录/注册后可看大图
?t=1248594963

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-7-26 09:02 发表

亲看这两张图,上面我用红笔圈上的手写体,就是“括”和“夏璐”的韩文字

“括”字是用“夏璐”这两个字组成的

登录/注册后可看大图
?t=1248570071
http://i985.photob ...

心语亲强大的~居然有十万个为什么的精神,刨根究底饿连名字都研究了~
墓碑都刨出来了~偶深深的佩服一记!
原来BJ还是很用心思饿,处处有心机~看来兄妹俩是命中注定的,天生就为了另一个而存在!

所以大家一起追剧是件幸福的事情,总有些意外饿收获!

账号被盗用户

原帖由 littlegirlkat 于 2009-7-26 15:11 发表
看了14 集,真是心疼括與夏璐。
我想夏璐還沒有意識到括對自己的感情 (好像有親說過,因為拒絕太多次,所以相信只是她自己一厢情願而已)
但她發現了括有點不同,( 多次說了奇怪.... 括你也太內歛了吧!)
相對於13 ...

偶也很羡慕这样的友情,不用言语一个眼神就能够理解~
让偶最深刻体会到的就是海润问括是否喜欢上夏璐的时候的那个镜头。括一句话都米有,海润便已知道,而且他们也能理解括饿痛苦和辛苦!
三个男人之间的友谊是这个剧另一个卖点之一,外加一个尚姬~

白金长老

回复 4957# 心语1984 的帖子

哈哈,对了!还有名字的特拍镜头哈........看来BJ很用心哈

....来丢几张括的截图.....都是偶HC滴表情....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

:P

账号被盗用户

没想到有那么多亲关注这部剧,它的收视实在差了点,我却静静地看着这部剧,看似不正常的恋爱,其实就是生活中的事,看到夏露,让我想到了我之前男友被一个小他15岁的女孩喜欢上,而他却不忍心去伤害她,保持着若即若离的关系,或许小女孩的勇敢从某种角度来讲也打动了他吧,或许只有在你还小的时候,才有勇气把爱表达的很直白,就像夏露……我不讨厌夏露的角色,相反我希望她能和括在一起,因为她爱的很纯粹。
PS:李政宰演技不错,所有的情绪都在他的眼睛里了

社区元老

原帖由 meier369 于 2009-7-26 14:08 发表
欣赏和喜欢,是离不开用心去了解的.....

亲说的这句话很适合triple阿。
如果夏露不用心去了解括,怎么能知道他是一个温暖的人呢?
如果她也被申括一贯的冷漠面孔所蒙蔽,像别人一样对他敬而远之,那就真的错过了一个好男人。
所以我觉得只有像夏露这种能用心去了解他的人,才能发现他的好,进而爱上他,并为他所爱。。。
双根有爱~

白金长老

回复 4960# jolla106 的帖子

哇,做的好漂亮!!!偶都收走了!!!

jolla亲辛苦啦!! 昨天做的那些GIF也都好喜欢

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-7-26 09:47 发表
刚看到一个网站很有意思

http://ilovetriple.com/

收视低,却还有人建一个一级域名的网站

这是为什么泥。。。。^^

娜娜,你的雷达真的不一般啊。。。
佩服!
顺着你昨天指的路,我去淘了n多gif。。。
今天又换了件新衣服。
我看的时候就超HC的李G吃棒棒糖的样子。。。
怎么吃个棒棒糖也能那么有型呢?!!!
真让人受不了。。。
双根有爱~

社区元老

回复 4951# jolla106 的帖子

亲的GIF都被我抱走了。今天的图也照样不放过!
已经挂了一张,我很喜欢的申括把眼睛当嘴用的瞬间。。。
看起来和夏露很有爱的样子。。。
双根有爱~