QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

唉,越看亲们写的就越纠结啊,括太可怜了

感觉最后MM还是会出国的,可能还会出成绩拿冠军吧,然后再回来跟GG在一起

粉红?我也不敢期待太高了,括不要那么可怜最后孤零零就好了

社区元老

原帖由 francesjoy 于 2009-7-25 22:36 发表

当海润问他送夏璐去加拿大后,他怎么办的时候?偶心是痛饿!
他明知道夏璐出国后会眼界开拓了,会有一天发现其实对他的只是迷恋的可能。
可他还是承担起了供她读书的事实,目的就是帮她完成梦想;为自己所爱的、 ...

我最心痛的时候是深夜里申括一个人坐在客厅里纠结。
贤泰让他别太辛苦,他说真不想让她走,然后叹口气,靠在椅背上。
贤泰去睡了,他还一个人留在那里郁闷失落。

哎。。。夏露也是一百个不愿意走,戴着申括送的帽子和手套,说“真希望不合适”。。。
双根有爱~

账号被盗用户

原帖由 BI型洋葱头 于 2009-7-25 22:40 发表

感觉最后MM还是会出国的,可能还会出成绩拿冠军吧,然后再回来跟GG在一起

这两集有强调说MM饿另外一个腿也毛病了,不知道会不会走的成?难道是铺垫?

社区元老

原帖由 BI型洋葱头 于 2009-7-25 22:40 发表

我现在也是没心情粉红了。
申括整个一苦哈哈的怨男。
能够和夏露在一起的时间多些,就感谢上帝了。。。
不过结局我还是乐观的。妹妹会和哥哥在一起。
当初不是都喊了“忠诚!”嘛。。。
双根有爱~

账号被盗用户

原帖由 carole2970 于 2009-7-25 22:48 发表

我最心痛的时候是深夜里申括一个人坐在客厅里纠结。
贤泰让他别太辛苦,他说真不想让她走,然后叹口气,靠在椅背上。
贤泰去睡了,他还一个人留在那里郁闷失落。

哎。。。夏露也是一 ...

这里也纠结饿!偶其实米有想到他会贤泰表达自己舍不得夏璐走的心情。以为他会一直内敛到底!
说出口了说明他真的是很舍不得~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-25 22:51 发表

我现在也是没心情粉红了。
申括整个一苦哈哈的怨男。
能够和夏露在一起的时间多些,就感谢上帝了。。。
不过结局我还是乐观的。妹妹会和哥哥在一起。
当初不是都喊了“忠诚!”嘛。。。

我也坚信饿,这MM从一开始就不是个一般人啊,是去世的父母留给这对“兄妹”彼此最珍贵的礼物。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

社区元老

至于申括的广告,我还是抱着希望的。
那个会长带进来一群新员工做评审,这样对手贿赂的那些人就发挥不了作用,竞争会更公平些。
只要申括他们的广告案够好就行了。。。
另外,还有两集结束,编剧怎么也要给申括三人创业一个好的未来啊。
这三个人还是很有能力的。
我一直坚信这个编剧是happy ending控,所以事业也是要圆满的。如果这次广告案失败,接下来还有两集,已经没时间再去写一个大case了。编剧要让申括三个人何去何从啊?
保守点想的话,如果这次注定失败,那编剧肯定会在结尾表现他们两年后事业成功的样子。。。只有这招了。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-25 22:57 发表

我也坚信饿,这MM从一开始就不是个一般人啊,是去世的父母留给这对“兄妹”彼此最珍贵的礼物。

就是啊。名字的缘分都被我研究过了。。。
很好奇这对兄妹的父母什么时候在一起的???
我看妹妹一直都很喜欢和崇拜这个哥哥。每年都寄巧克力。时隔多年在比赛现场再次见到哥哥的时候,那个两眼放光的喜悦样子,真是为她日后爱上哥哥打下了良好的基础。。。
不过,夏露说,初次见到哥哥,像山一样高大温暖。。。高大我还同意,温暖从哪看出来的啊???
呵呵呵。。。
双根有爱~

社区元老

歪个楼,刚才在图区看到拍《女演员》的那几个女星合拍的海报,惊觉除了年纪较大的尹汝贞前辈,其余的五位都曾经与李G有过银幕荧屏上的感情纠葛呢。。。哈哈哈,真是难得的缘分啊。。。如果要找个贯穿全片的男主角,李G应该最有资格了!
一直很期待那部电影呢。。。都是很有气质的女人。。。

双根有爱~

黄金长老

QQ
秀仁现在脸上写满了青春和甜蜜的气息,跟之前哪个死气沉沉,脸上写满落寞的她判若两人,爱情的力量真是让人惊叹,可以让人脱胎换骨,幸福的人儿,贤泰和秀仁,尽情享受你们甜蜜蜜的幸福生活吧。
http://tieba.baidu.com/%D2%FC%BC ... f2c709edfd9c1c1e4bd
http://tieba.baidu.com/%E5%B0%B9 ... f8aafccff36d390f8b/
http://yoonfans.ifensi.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
http://yoonfans.ifensi.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

账号被盗用户

原帖由 carole2970 于 2009-7-25 23:22 发表
歪个楼,刚才在图区看到拍《女演员》的那几个女星合拍的海报,惊觉除了年纪较大的尹汝贞前辈,其余的五位都曾经与李G有过银幕荧屏上的感情纠葛呢。。。哈哈哈,真是难得的缘分啊。。。如果要找个贯穿全片的男主角,李 ...

这部电影貌似就是描写大牌女星滴故事饿~偶也蛮期待,毕竟都是大腕!
话说老大合作到现在除了这个T剧,都是和大牌们合作~其实他还身价蛮高饿~

账号被盗用户

原帖由 qhwjw 于 2009-7-25 16:51 发表

我刚给某A做了一个。。^^

括这头点滴。。幅度也太小了。。。^^

登录/注册后可看大图

这样转过来,能看到么。。^^

아래 트리플 &#52524 ...

收了亲做的GIF,谢啦,收到坛子里有回应,就是有趣的时候。

登录/注册后可看大图
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

账号被盗用户

原帖由 情系ks 于 2009-7-25 23:55 发表
秀仁现在脸上写满了青春和甜蜜的气息,跟之前哪个死气沉沉,脸上写满落寞的她判若两人,爱情的力量真是让人惊叹,可以让人脱胎换骨,幸福的人儿,贤泰和秀仁,尽情享受你们甜蜜蜜的幸福生活吧。
http://tieba.baidu ...

所以说放手是对的选择,何苦把自己困在死胡同~逝去的感情就算填补也不是以前那段了!
与其和过去纠缠,还不如面对未来。。。
偶佩服BJ饿本事,其实这几个人面对饿感情问题就不是小问题,但是就是可以把问题缩小淡化,感觉看起来才不会像以前看片子那么痛心和纠结~
这个才是本剧饿主旨,不懂为啥老是要说是不好饿题材!韩国大妈就是大妈~

账号被盗用户

原帖由 jolla106 于 2009-7-25 18:13 发表
偶昨晚做好的gif..........还有2集就结束,很不舍得括啊.......

ep13

登录/注册后可看大图

http://uccfs.paran.com/PUD/va/ni10 ...

收了亲做的图,谢啦,准备带着它们晃荡。
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

支柱会员

现在看剧的动力就是贤泰了~~~嘿

这部剧和当初宣传的时候感觉出入很大,,之前以为是部勉励片,主要介绍的是滑冰,连海报都是滑冰图,,,

现在看还是言情剧呀~~~~~~~基本都是在说感情问题,,滑冰根本没怎么介绍,好多专业术语根本不解释~~~唉,,真是不敢恭维编剧~~~