QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

陷在TRIPLE里的日子。
等人的时候脑海里放映着以申括为主角的电影。
看到报纸上报道《窃听风云》的剧本思路是“将普通人的懦弱与无奈投射到角色中”,也会联想到申括。。。
还挺自得其乐的。。。
双根有爱~

白金长老

回复 5023# qhwjw 的帖子

哈哈,娜娜的这个图做的好漂亮哦!

抱走了!

社区元老

回复 5027# 心语1984 的帖子

亲的头像从绿地变成了粉地。。。
主角没变。。。
双根有爱~

白金长老

哈哈哈,恩恩,绿的看烦了,给它换个粉色的房子,看着比较浪漫

这周T剧就END了,好舍不得啊!

好奇编剧会给我们一个什么样的结局 不管怎么样,这个过程,我追的很开心!!!

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-27 18:36 发表

哈哈哈,恩恩,绿的看烦了,给它换个粉色的房子,看着比较浪漫

这周T剧就END了,好舍不得啊!

好奇编剧会给我们一个什么样的结局 不管怎么样,这个过程,我追的很开心!!!

绿色对健康比较好。嘿嘿。
我也舍不得啊。
虽然过程很开心,可是结局对我也很重要。
我通常更在乎结局。
对编剧是HE控的信念仍未动摇。。。
也觉得编剧八成还是会走咖啡出国的老路。
双根有爱~

社区元老

这编剧两部剧里男人都很多,下部剧是不是也会男人扎堆啊?
双根有爱~

黄金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-27 18:47 发表
这编剧两部剧里男人都很多,下部剧是不是也会男人扎堆啊?

有可能,異性相吸嘛
畢竟導演的女的~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

社区元老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-7-27 18:59 发表

有可能,異性相吸嘛
畢竟導演的女的~

哈哈,原来男人多是这个原因啊。。。
双根有爱~

支柱会员

原帖由 qhwjw 于 2009-7-27 17:59 发表
秀秀~~~~^^

申括这张表情好诱人啊。。。。。西西

黄金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-27 19:03 发表

哈哈,原来男人多是这个原因啊。。。

看了這劇,雖然寫mm 的篇幅不少,但相比三個男人,我覺得寫男的更加深入
其實看咖啡時,已經有這種感覺~ 但triple 有更深的感覺吧~

黄金长老

剛看百度的預告,泡菜文苦手,有親懂嗎?

15 預告 ( 轉自百度triple網吧)
K정유 광고 PT를 성공적으로 마친 본드들, 조촐한 그들만의 파티를 열고 회포를 나
눈다. 상희는 임신한 사실을 확인하고 혼란스러움에 어찌할 바를 모르고...해윤 역
시 상희의 임신 사실에 놀랍고 기쁘지만, 당황스럽긴 마찬가지!

한편 활은 하루의 무릎 통증이 걱정스럽고,  
수인은 현태에게 조심스럽게 자신의 마음을 보이는데...

白金长老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-7-27 20:05 发表
K정유 광고 PT를 성공적으로 마친 본드들, 조촐한 그들만의 파티를 열고 회포를 나
눈다. 상희는 임신한 사실을 확인하고 혼란스러움에 어찌할 바를 모르고...해윤 역
시 상희의 임신 사실에 놀랍고 기쁘지만, 당황스럽긴 마찬가지!

한편 활은 하루의 무릎 통증이 걱정스럽고,  
수인은 현태에게 조심스럽게 자신의 마음을 보이는데

好像尚姬懷孕了
荷露膝蓋疼痛加劇...

白金长老

原帖由 makihara 于 2009-7-27 20:08 发表

好像尚姬懷孕了
荷露膝蓋疼痛加劇...

啊!!!

MM病情加重,是不是走不成了啊!或者是去加拿大读书,就是滑不了冰了!

黄金长老

原帖由 心语1984 于 2009-7-27 20:23 发表

啊!!!

MM病情加重,是不是走不成了啊!或者是去加拿大读书,就是滑不了冰了!

千萬不要吧~
雖然不喜歡括與mm 分開,但很希望mm 的夢想可以實現~ 矛盾呀~

支柱会员

原帖由 makihara 于 2009-7-27 20:08 发表

好像尚姬懷孕了
荷露膝蓋疼痛加劇...

比较让我放心的是K精油的案子好像赢了~~~

夏露。。。要出国就赶紧出,要不就别走了~~~申括你就好人做到底,送佛送到西,负责小姑娘的下半生好了~~~