QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

账号被盗用户

原帖由 mikimumu 于 2009-7-27 21:40 发表

同感。。。。。唉。。。。。。
这剧让人心情上窜下跳的,真受不了

不过,申括笑的也太开心了吧。。。。。我就没见李政宰在哪个电影里这么笑过。。。。。‘哈哈哈’的。。。不适应啊~~~
看的我心花怒放 ...

可能李老大演的电影都相对比较严肃题材~要不就很悲伤。。。这么笑的机会比较少!
其实偶觉得他还蛮适合小屏幕的,希望经过这次他能想开点!

社区元老

原帖由 cathy_6310 于 2009-7-27 21:48 发表
大家说老大瞬间消失是剧情还是花絮变剧情?我觉得是真摔到,结果没删,哈哈~

那可糗大了。。。
双根有爱~

账号被盗用户

原帖由 cathy_6310 于 2009-7-27 21:48 发表
大家说老大瞬间消失是剧情还是花絮变剧情?我觉得是真摔到,结果没删,哈哈~

说不定饿~  
都是水在所难免~

账号被盗用户

原帖由 mikimumu 于 2009-7-27 21:49 发表

俺也心动~~~他一笑,觉得花都要开了似的。。。哈哈~~其实是我的心花怒放了~~

可能是他那个脸天生比较严肃,要不就拍的东西比较严肃,反正突然笑的时候反差挺大饿~
就觉得忒新鲜!然后偶就跟着心花怒放了!

支柱会员

我也觉得像是真摔倒。。。。。哈啊

白金长老

真怕最後一集才出國...
我要兩年後光明正大的粉紅啊
預告中括和露廚房嬉鬧的那段拜託不要剪掉啊
賢泰跟秀仁那邊感覺好好喔
氣氛好浪漫
相較之下
括跟荷露還真是小學生.....
我期待的他倆第二個bobo好渺茫啊.......

白金长老

原帖由 francesjoy 于 2009-7-27 21:55 发表

可能是他那个脸天生比较严肃,要不就拍的东西比较严肃,反正突然笑的时候反差挺大饿~

哈哈,我也是被他这种反差给吸引的

他不笑的时候看起来很冷,笑的时候很温暖!!!偶就喜欢这种反差的综合体!!

白金长老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-7-27 21:49 发表

親抱一個,我也很喜歡李老大的笑容
笑起來連我也會笑起來~ 超溫暖的笑~

我都笑出声了 尤其瞬间消失的时候
串起每一刻~

账号被盗用户

原帖由 makihara 于 2009-7-27 21:57 发表
真怕最後一集才出國...
我要兩年後光明正大的粉紅啊
預告中括和露廚房嬉鬧的那段拜託不要剪掉啊
賢泰跟秀仁那邊感覺好好喔
氣氛好浪漫
相較之下
括跟荷露還真是小學生.....
...

第二bobo是要BJ够QH~这样偶们才有这样滴福利!
不过看这个预告要不就米有出国,要不就最后一集!
偶也希望他们两个能光明正大的在一起,手牵手、来个大人式的拥抱!
可能是偶看CH饿时候福利太多了,所以希望所有的剧都跟着粉红!

黄金长老

原帖由 心语1984 于 2009-7-27 21:50 发表
申括笑的好开心哦

登录/注册后可看大图
?t=1248702500

看了這預告,不是跟大家之前談過申括本身的性格嗎?申括應該有點孩子氣
這完全是夏璐引發他本身內在的性格~
李老大不笑是就有點嚴肅,但笑起來就令人陶醉~
之前沒看ac,現在補看時,也迷倒於李老大的笑容~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-7-27 21:57 发表

哈哈,我也是被他这种反差给吸引的

他不笑的时候看起来很冷,笑的时候很温暖!!!偶就喜欢这种反差的综合体!!

以前不觉得,看过AC以后就很喜欢很喜欢他~
越了解越喜欢~他低调的不是一点点啊~他是个怪咖!

白金长老

我就是看了AC好迷恋他

就算开始TRIPLE说他不是第一男猪脚的时候  我也决定要看这部剧了
串起每一刻~

社区元老

原帖由 francesjoy 于 2009-7-27 21:53 发表

可能李老大演的电影都相对比较严肃题材~要不就很悲伤。。。这么笑的机会比较少!
其实偶觉得他还蛮适合小屏幕的,希望经过这次他能想开点!

觉得李G笑起来真的像朵花,现在知道了,这花是天山雪莲。。。
好不容易遇到了如此珍贵的笑容,到时一定要多多回放!!!
已经能想象到自己那时候对着电脑傻笑的样子了。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 francesjoy 于 2009-7-27 21:55 发表

是啊,反差大,笑容才显得愈发珍贵可爱了。。。
看来大家都跟着怒放了。。。
双根有爱~

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-7-27 21:50 发表
申括笑的好开心哦

登录/注册后可看大图
?t=1248702500

看括這麼開心
我也覺得好高興

荷露為括的生活帶來了陽光
括之前明明是那麼封閉像刺蝟般的性格
拜託就讓括跟荷露有個happy ending吧