QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

原帖由 mahuaer 于 2009-7-28 10:16 发表
偶然间找到的一篇博文,是新浪博客里一个叫晓余的写的, 很是喜欢,这里转贴一下.

是一部最近正在播放并且还没有播完的韩剧,剧名不知道怎么翻译,有人译成三周跳,有人根据剧情意译为冰之恋,我查了一下单词的 ...

從那裡引用的可以推荐一下嗎
真得覺得原著寫得很好耶
我雖然看得懂李政宰的演繹
但是就是無法像筆者這麼寫出來的感受
我想筆者其他的文應該也值得一看
所以可否請你po筆者的blog給我呢

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-7-27 21:33 发表
亲爱滴娜~
你这里分享的swf,为虾米偶看不了啊?
起初以为是地址swf前漏了.,但加上后发现还是进不去CY
难道要是CY会员才能看的咩???
8知可有解决的方法啊。。。

...

那个。。亲爱滴。。那个地址只是下载地址。。并不是CY的地址

这个CY我企瞅了瞅。。啥都有。。只这一个与TRIPLE相关。。

所以我也没留底啦。。。。

为什么看不到泥。。。要不你下载试试。。。

原帖由 kelly-zj 于 2009-7-27 21:43 发表
第15集官网预告

我真担心老李GG的腰呐~~~~~~~^^

登录/注册后可看大图

还是两情相悦好啊~~~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 mahuaer 于 2009-7-28 10:16 发表
偶然间找到的一篇博文,是新浪博客里一个叫晓余的写的, 很是喜欢,这里转贴一下.

是一部最近正在播放并且还没有播完的韩剧,剧名不知道怎么翻译,有人译成三周跳,有人根据剧情意译为冰之恋,我查了一下单词的 ...

看到有共鸣的帖子真感动啊!
这部里的有些差距的爱情确实演得恰到好处,有细腻的编剧导演的关系,也有演员形象和精湛演绎的功劳。如果换两个演员,也许看着就没感觉了。。。
我还一直觉得编剧和导演演员选得很成功呢!
闵孝琳在外形上就很贴近角色,虽然是第一次演戏,演得很好啊!一点不做作。
申括主要是心理戏,李政宰这么个好戏之人,真是再好不过的人选了!对角色精准地把握,把角色的精髓以200%的效果表现出来了。
虽然之前是八竿子打不着的两个人,但是这么组合在一起,还真觉得气场很和呢。。。这样演恋人让人看着有感觉啊!很有说服力。。。
喜欢这个博主最后那段话,如果有神奇的力量。。。多美好的画面啊。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 meier369 于 2009-7-28 11:14 发表

写得真好,看的出是狠用心在看T剧的.........

可刚才有看到一则郁闷的新闻.............

——————————————————————————————————————————

在百度新闻上看到的(转 ...

韩国铺天盖地的炮轰期好像已经过去了。
这篇就是国内娱记把人家的新闻拿来整理整理弄出来的综合新闻。不用理它。
话说文中那个网上留言的大妈,有啥复杂的?我帮你跟你子女解释他俩的非亲非表非堂非远房非血缘非法律的兄妹关系得了!
用“青春偶像剧”这字眼给triple冠名,我也很不爽!我看这大妈其实就是想看不用动脑筋也不用往心里去的跟着傻笑两声然后完全忘掉的白痴剧,那她还是不要看triple了!免得拉不出x怨地球没引力。。。

双根有爱~

白金长老

回复 5117# qhwjw 的帖子

哈哈哈,娜娜这几张图做的太可爱了,都抱走了,消失性的摔倒, 笑死我鸟

李老大好大的牺牲啊!!这么摔下去,肯定疼死了

原帖由 carole2970 于 2009-7-28 13:56 发表

韩国铺天盖地的炮轰期好像已经过去了。
这篇就是国内娱记把人家的新闻拿来整理整理弄出来的综合新闻。不用理它。
话说文中那个网上留言的大妈,有啥复杂的?我帮你跟你子女解释他俩的非亲非表非堂非远房 ...

哈哈,偶也觉得那位大妈的留言很可笑

干嘛要拉着自己上小学的孩子陪自己一起看剧呢,小学生不是应该看卡通片的吗!
拿小学生理解不了剧情来说事儿,真是奇怪的大妈啊

社区元老

原帖由 sdbrnn 于 2009-7-28 12:51 发表
很多韩国媒体都说李政宰这两年越来越不会挑剧本了 我觉得是恰恰相反 是他太会挑剧本了 只是他挑剧本的眼光比韩国欧巴桑们看剧的眼光要超前10年而已

我看韩国大妈们看剧的眼光还停留在十年前的水平。。。
韩国媒体也没啥眼光。。。随收视率起舞。。。
韩国对电影和电视内容的接纳程度差距太大了。。。电影内容尺度无极限,电视越不生活越好,越童话越好,让电视观众们都生活在肥皂泡里。。。
也许早期韩剧是以这种纯美打动了观众,但是时代在发展,观众总有对传统韩剧腻歪的那天,韩流变寒流。况且观众需求五花八门,一个模式下来早晚被淘汰。
现在到处都在向美剧学习,即使韩剧不跟风,也要挖掘点新的东西,自己寻求进步方法,让人看到点新气象阿。
triple就是我眼中一部与其他韩剧迥异的很另类的韩剧。
虽然编剧导演的心血之作没获得韩国大妈认可,但我认为她们的探索和独辟蹊径是很成功的!狂赞!!!
单就二位的两部作品来说,这部描写更细腻,人物更鲜明深刻,尤其是心理刻画非常成功!当然这也离不开演员的功劳。

双根有爱~

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-28 14:01 发表
哈哈哈,娜娜这几张图做的太可爱了,都抱走了,消失性的摔倒, 笑死我鸟

...

括同志真的是活回企了。。。^^

贤泰的表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 5117# qhwjw 的帖子

哈哈,娜娜的图全抱走了! 谢谢!
虔诚祈祷预告中的搞笑粉红不要被剪掉。。。阿弥陀佛。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-28 14:01 发表

如果不是花絮变剧情的话,后面应该有垫子吧?
如果真是花絮变剧情,那好疼啊。。。
李G又是精瘦的类型,连肉垫都没有啊。。。
不过他那么爱运动,腰应该不错!
双根有爱~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-28 14:39 发表

如果不是花絮变剧情的话,后面应该有垫子吧?
如果真是花絮变剧情,那好疼啊。。。
李G又是精瘦的类型,连肉垫都没有啊。。。
不过他那么爱运动,腰应该不错!

是啊,昨天我也在想,后面应该给垫个东西吧!

可是听大家说象真摔倒,我也越看越觉得他那一下,摔的真的是太顺了,越看越真

戏精啊戏精,摔一下都让人难辨真假!!!

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-7-28 13:36 发表

登录/注册后可看大图

偶懷疑李大叔是真的跌倒...
只是PD把他拍入鏡頭不當NG處理了...

白金长老

越看越像花絮
否则夏露同学不会往后退
而且她本是要拿盘子挡申括的袭击的
估计她也很意外

串起每一刻~

黄金长老

這篇應該譯成韓語投搞到韓媒去
也算是給演員們及導演們打打氣
好戲縱然沒有漂亮的收視率支持
但是,還是有懂得欣賞好戲的人在喝采的

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-28 14:46 发表

是啊,昨天我也在想,后面应该给垫个东西吧!

可是听大家说象真摔倒,我也越看越觉得他那一下,摔的真的是太顺了,越看越真

戏精啊戏精,摔一下都让人难辨真假!!!

突然想起了足球常用语“假摔”。。。
双根有爱~

社区元老

足球场上假摔要摔出水平了还能得到个任意球、点球啥的。
申括摔这一下,要是真能像miki希望的那样给我们摔出个BOBO或者KISS就好了。。。
三号色女飘过~~~
双根有爱~