QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

账号被盗用户

米突!!!亲~偶们握个手!
偶看了第一集么啥很大感觉的时候,偶也坚持要看下来~看着他偶就满足鸟!

白金长老

原帖由 francesjoy 于 2009-7-27 22:07 发表

米突!!!亲~偶们握个手!
偶看了第一集么啥很大感觉的时候,偶也坚持要看下来~看着他偶就满足鸟!

飞奔来和亲握手~~~

我觉得这片子一直感觉淡淡的 不难看
串起每一刻~

账号被盗用户

原帖由 cathy_6310 于 2009-7-27 22:09 发表

飞奔来和亲握手~~~

我觉得这片子一直感觉淡淡的 不难看

偶从来不觉得难看~有他偶就不会这么觉得!偶也从头到底都晓得他会和MM一起,偶是忠心这么希望着滴!
很好~BJ让偶小小的开心了下,虽然粉红不多,虽然两个人饿名场面也不多,但是只要一起偶就又满足鸟!

白金长老

还有两天才能看直播,我要抱着这个预告支持下去了!!!

同时也要时刻的祈祷,千万别出剪刀手了啊

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-7-27 22:16 发表
还有两天才能看直播,我要抱着这个预告支持下去了!!!

同时也要时刻的祈祷,千万别出剪刀手了啊

上面亲贴了优酷版的,偶就已经重复看了好几遍了~!
偶已经想过星期三料!

黄金长老

QQ
原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-27 16:16 发表
这一段时间追《T》,花了很多的时间和精力,无论是对剧情也好对演员也好,都投入很多的感情,虽然一直在期待着happy ending,但是一想到还有两集就结束了,心里未免空落落的惆怅,想想,也许结局并不重要吧,重要的是 ...
亲说的话也是我想说的,还有三天我们就会结束Triple全线跟踪花痴报道了,想到这还真有点不舍。在近一月的时间里,和大家一起发表了很多对剧情的看法和见解,也看到很多亲对此剧的评论,虽然大家拥有不同的看法,也各自有自己喜爱的明星,但一直保持着和睦的气氛,即使在激烈讨论中,大家都克制住自己的情绪,只是针对自己的想法就事论事,而没对谁进行人生攻击。
  说实话这是我第一次追剧,ks也是第一个让我如此花痴的韩国明星。因为自己曾有过痛心的经历,在那难捱的日子里,通过嫂嫂十九认识了这个一脸阳光的大男孩,不夸张的说他的笑容是我的疗伤良药,正因为这样让我对他产生了好奇,所以对他的作品和简历进行了全方位的搜索,这样我一下子栽倒在他的无限魅力中。ks算得上是个拥有演戏天分的演员,他的每个角色都演的很细腻,让人很容易溶入剧中人物的心里活动中。看了他的很多专访,从中了解到他曾是红极韩国歌坛god乐队中人气最高的歌手,因为一直对演戏有兴趣,他放弃了当红歌手的身份,在影视界以一个新人的身份重新来过,就是他这种勇气和追梦的决心彻底征服了我的心,也让我受到了鼓励,从而尽快走出阴影。
  这次追剧也让我收获颇多,一直以为面对的将是一群昏了头的花痴妹,结果却有很多亲精辟的见解让我大开眼界,俗话说看戏如看人生,演员也是通过演戏把生活中的故事搬上荧屏,让观众产生共鸣。虽说这部戏对我而言有些地方存在不足,但总的说里面还是有很多感人情节,演员之间的互动也让人看的爽心悦目,而且能和大家边看边探讨,对我也是一种全新体会。很喜欢有些亲采用的故事典故,让我了解到人性中更多的新思维,还有一些亲那美妙,颇见功底的美文,也让人很享受。我想这部戏完了后近期内我不会再追剧了吧,从没想到追剧会这样累心累力,可能是我对ks带有过多的喜爱,所以才如此在意他在剧中的表现,戏外的收视率还有观众的反应。很不忍心看到他这样辛苦,但自己又帮不上忙,所以只好把他这么多年精彩的一面展现给大家,虽稍嫌厚脸皮,但这也是我唯一能为ks做的了,也谢谢其他家的粉,容忍我这么久的耍无赖,也希望大家再最后容忍我几天。;)

社区元老

原帖由 makihara 于 2009-7-27 21:57 发表
真怕最後一集才出國...
我要兩年後光明正大的粉紅啊
預告中括和露廚房嬉鬧的那段拜託不要剪掉啊
賢泰跟秀仁那邊感覺好好喔
氣氛好浪漫
相較之下
括跟荷露還真是小學生.....
...

我怕的也是最后一集出国啊。
说得准确点,不是怕最后一集出国,是怕没时间演回国后的粉红。。。
两位快快长大吧!也让我们看看成年人的粉红!
一直低气压的四位下集都玩得不亦乐乎了。
一直高调亲热的两位下集转而低气压了。。。
风水轮流转哈!
我相信最后海润那对一定会结婚的!
双根有爱~

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-27 21:57 发表

哈哈,我也是被他这种反差给吸引的

他不笑的时候看起来很冷,笑的时候很温暖!!!偶就喜欢这种反差的综合体!!

我也喜欢这种综合体!!!矛盾体!!!
双根有爱~

社区元老

原帖由 makihara 于 2009-7-27 22:06 发表 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=8308320&ptid=300559[/url]
荷露為括的生活帶來了陽光

突然想起来一句话“给点阳光就灿烂”。。。
用在申括身上挺合适的哈!
双根有爱~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-27 23:00 发表

突然想起来一句话“给点阳光就灿烂”。。。
用在申括身上挺合适的哈!

哈哈哈,他现在的确是非常的灿烂啊!!

不过他们在厨房那游戏是幼稚园小朋友才玩的吧,乱扔东西,MM还拿个什么东西当盾牌

某括自从去过冰场之后,就迷上“哐当”的摔倒式了!!

黄金长老

QQ
原帖由 carole2970 于 2009-7-27 22:55 发表

我怕的也是最后一集出国啊。
说得准确点,不是怕最后一集出国,是怕没时间演回国后的粉红。。。
两位快快长大吧!也让我们看看成年人的粉红!
一直低气压的四位下集都玩得不亦乐乎了。
一直高 ...
后面的两集,因该重点在他三队甜蜜生活的展现,还有申括他三人拿下K精油的方案,最后来个爱情事业大丰收吧,还有海润结婚的几率有点大,看现在尚姬的表现,即使海润不结婚,她也会把他绑架到婚姻办事处强行签字吧
http://v.youku.com/v_show/id_XNTUyMzQ4Mjg=.html
http://video.pomoho.com/ent/951090
http://www.56.com/w52/play_album-aid-5300703_vid-MzM5OTA3OTc.html
http://www.tudou.com/programs/view/ne8vgqsJtRI/
http://www.tudou.com/programs/view/BVAgdi17U2U/
http://www.56.com/w52/play_album-aid-5300703_vid-MzM1NTQyMTM.html
http://www.56.com/u65/v_MzU2ODUxOTg.html

账号被盗用户

原帖由 情系ks 于 2009-7-27 22:38 发表
亲说的话也是我想说的,还有三天我们就会结束Triple全线跟踪花痴报道了,想到这还真有点不舍。在近一月的时间里,和大家一起发表了很多对剧情的看法和见解,也看到很多亲对此剧的评论,虽然大家拥有不同的看法,也各 ...

每个人看戏都有自己更DJ的演员,就如我自己,T剧中三个男主虽然都喜欢,可最HC的还是李政宰.....在这里爬楼时,看到亲一直以来坚持不懈的为KS加油,心里真的有想过,每次这楼里大多数人随着剧情替GGMM高兴难过抱不平而有些小小忽视KS时,你的心里应该多少有点不是滋味,就如我看到媒体舆论炮轰GGMM不伦加不道德时,心里不爽到了极点......

不过总的看来楼里喜欢T剧的JJMM们都还是很享受追此剧,大家讨论的也很开心,至于更喜欢谁更多的为谁留言发帖,大家是可以理解的,亲完全不用介意..........衷心希望李政宰、KS、李善均三人下次一定接部评价好收视高的新戏....

PS;现在最不愿看到的是16集最后出现这样的镜头:MM坐飞机出国,括TX用那双迷死人的电眼无奈仰望天空,就如当初崔智友抬头仰望天空一样.....

支柱会员

原帖由 情系ks 于 2009-7-27 22:38 发表
亲说的话也是我想说的,还有三天我们就会结束Triple全线跟踪花痴报道了,想到这还真有点不舍。在近一月的时间里,和大家一起发表了很多对剧情的看法和见解,也看到很多亲对此剧的评论,虽然大家拥有不同的看法,也各 ...

我也很喜欢KS,最初喜欢他也是因为《嫂嫂十九岁》,记得有场戏KS给郑多彬系鞋带,那个场面至今难忘,所以因为KS,还有咖啡大叔才开始追的《triple》,不过,看着看着也迷上李GG啦

支柱会员

韩剧中,男主女主服装总是比较搭,色系、款式什么的灰常情侣的说,融入场景中也是相当的协调啊

支柱会员

申括‘消失’的情景不停的在我脑里浮现啊
HC一下,摔倒之后夏露去扶,正是BOBO的好气氛啊。。。。哈哈~~~我想粉红想疯了~~
飘走~