QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

我最喜欢两个人一起刷牙那个场景,粉红调调的情侣~~~
看起来好搭啊。。。
双根有爱~

青铜长老

哈哈,今天一上来看,还以为没什么情况呢,结果预告竟然出来了,我们这热火朝天呀!

预告里的内容真是蛮搞的,某括这回是乐翻了.

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-28 15:14 发表
足球场上假摔要摔出水平了还能得到个任意球、点球啥的。
申括摔这一下,要是真能像miki希望的那样给我们摔出个BOBO或者KISS就好了。。。
三号色女飘过~~~

看那形势,蛮有可能的啊,,或者来个抱抱也行啊。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

青铜长老

***********___________***********

秀仁:**先跟你哥商量下.

申括:你就只记得我些不好的是吧,对你好的地方都不记得是吧.

海润:我要做爸爸了,姜尚姬怀孕了.

尚姬:我是否要放弃自己的人生来养这个孩子,你来让我下定决心吧.

秀仁:要给你下拉面吗?

贤泰:但是,时间和地点由我来定.

秀仁:偶尔我会害怕,我也能这么喜欢,我也能这么幸福吗?

白金长老

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-28 17:19 发表
***********___________***********

尚姬:我是否要放弃自己的人生来养这个孩子,你来 ...

好恋人样幸福的对话
温暖 感人

申括最逗
确实 申括除了拒绝妹妹 还是做了些好事的
串起每一刻~

账号被盗用户

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-28 16:19 发表

看那形势,蛮有可能的啊,,或者来个抱抱也行啊。

看来这里滴亲们梦想很一致哪!偶昨天晚上看完预告躺床上滴时候也在思索,是不是MM过去就也那么一跌,跌出个kiss?
世上色女如此之多啊~~~

白金长老

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-28 17:19 发表

尚姬:我是否要放弃自己的人生来养这个孩子,你来 ...

三对的对话都好粉啊~~开心开心~
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

支柱会员

原帖由 francesjoy 于 2009-7-28 17:30 发表

看来这里滴亲们梦想很一致哪!偶昨天晚上看完预告躺床上滴时候也在思索,是不是MM过去就也那么一跌,跌出个kiss?
世上色女如此之多啊~~~

。。。。。哪里有压迫哪里就有反抗。。。。纯洁的2人实在是让人看不下去了啊。。。。。

青铜长老

话说申括那车,我在天天要经过的酒店门口也看到一辆,那天看到后,我在那看了半天,呵,还拍了照片,哈哈,如果有钱也买一辆就好了.

黄金长老

原帖由 mikimumu 于 2009-7-28 17:58 发表

。。。。。哪里有压迫哪里就有反抗。。。。纯洁的2人实在是让人看不下去了啊。。。。。

我只希望來個抱抱 ( 以申括先生的不一般的別扭來說,抱抱已經要付出很大的勇氣)

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

白金长老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-7-28 18:36 发表

我只希望來個抱抱 ( 以申括先生的不一般的別扭來說,抱抱已經要付出很大的勇氣)

同感啊!

我把希望寄托在MM出国临上飞机前,来个离别抱抱

账号被盗用户

原帖由 littlegirlkat 于 2009-7-28 18:36 发表

上星期两集偶觉得他放开来很多了~可能和秀仁分手后有种放手一搏滴感觉!
抱着这样滴心态,说不定会有偶们想要滴粉红也说不定~
看看咖啡最后两集,不是粉红ma ni  ma ni饿嘛!~

白金长老

抱抱偶觉得还是有希望的
但是偶不要上次那种感觉
要粉红的、温暖的、恋人般的

黄金长老

原帖由 francesjoy 于 2009-7-28 18:51 发表

上星期两集偶觉得他放开来很多了~可能和秀仁分手后有种放手一搏滴感觉!
抱着这样滴心态,说不定会有偶们想要滴粉红也说不定~
看看咖啡最后两集,不是粉红ma ni  ma ni饿嘛!~

咖啡差不多每一集來BOBO 或KISS
平心而論,我就是怕申括BOBO (或KISS ) 後更不捨得放手讓MM 出國~

黄金长老

原帖由 sdbrnn 于 2009-7-28 12:51 发表
很多韩国媒体都说李政宰这两年越来越不会挑剧本了 我觉得是恰恰相反 是他太会挑剧本了 只是他挑剧本的眼光比韩国欧巴桑们看剧的眼光要超前10年而已

我也覺得收視率不好跟挑劇本的眼光是不同~
TRIPLE 這戲雖然有要挑剔的地方
但李老大的演技則很好~
同時,近幾年李老大的戲路也越來越廣
對於一個演員來說,是一件好事
P.S. 雖然我沒有看過很多李老大的戲,但近幾年他接少了戲,同時戲路也不同了~