QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

原帖由 meier369 于 2009-7-28 22:04 发表

标题上讲5楼有20首OST下载,刚才去怎么没找到呢.....请问亲你是在哪儿找到这首OST的?叫什么歌名?

意外收获,去了趟5楼,歌没找到,却发现两张TT,李老大生活里也用这种眼神看女人么?换着是我也早举手投降了咯 ...

我记得7,8集下载后里面有OST的压缩文件啊

社区元老

复习中。。。
在家里申括海润气氛不太好的对话,贤泰说“我就说怎么安静这么久?!去院子里摔个跤吧,爽快点。。。”
谈到秀仁的时候,申括对贤泰说“我今天真想揍你一顿。。。你也想和我打架吗?”
看来申括和海润两只之间是经常会吵嘴或打架的,而贤泰就比较乖。
海润还说申括从中学就脾气不好,他自己脾气倒是不错,不过也是火来得很快的类型。
申括和海润之间打架倒没看到,不过看到他俩分别打别人的场面。
跟这俩人一起生活,贤泰估计常做和事佬。。。
双根有爱~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-28 22:20 发表
复习中。。。
在家里申括海润气氛不太好的对话,贤泰说“我就说怎么安静这么久?!去院子里摔个跤吧,爽快点。。。”
谈到秀仁的时候,申括对贤泰说“我今天真想揍你一顿。。。你也想和我打架吗?”
看来申括和海 ...

同意,你看第一集里头两只之间就一直斗嘴,申括老是压着海润,而海润也总是一付不服气他的样子。可实际上海润又总是为申括担心这提醒那的。这才是好朋友嘛。

贤泰也确实一直挺乖的,申括一辞职,他也就跟着辞职了,似乎连给自己思考的时间都没有。就是觉得跟着申括一起行动就行了。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

账号被盗用户

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-28 22:09 发表
如果夏璐MM以楼上这种装扮回归,就可以堂堂正正和哥哥谈恋爱啦。

是的呀,至少这种造型不会让泡菜阿珠妈们指责李老大爱幼齿........话说闵mm这样穿也颇有熟女风范嘛.....

原帖由 心语1984 于 2009-7-28 22:17 发表

我记得7,8集下载后里面有OST的压缩文件啊

是吗,我都没注意,电脑里没看的日剧,美剧,韩剧韩影存了一大堆硬盘都快爆了,可能以前下完后不小心给删掉了,一会去天使看看那边有没.....

白金长老

原帖由 meier369 于 2009-7-28 22:04 发表

意外收获,去了趟5楼,歌没找到,却发现两张TT,李老大生活里也用这种眼神看女人么?换着是我也早举手投降了咯 ...

申括的角色被塑造的如此成功
应该说有很大一部分是李政宰自己的影子
虽然个性不一定完全象
但眼神不会变
传说梁朝伟现实中连看只杯子都是忧郁深情的眼神
所有大叔生活中乱放电想必是正常现象
看你有没有抵抗力闹

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-28 22:09 发表
如果夏璐MM以楼上这种装扮回归,就可以堂堂正正和哥哥谈恋爱啦。

感觉就是换了件衣服的区别。。。
别的变化不大啊。。。
要么编剧也安排夏露惊艳亮相?
又是我联想咖啡的产物。。。飘走。。。
双根有爱~

白金长老

原帖由 meier369 于 2009-7-28 22:23 发表

是的呀,至少这种造型不会让泡菜阿珠妈们指责李老大爱幼齿........话说闵mm这样穿也颇有熟女风范嘛.....

是啊,我在前面24楼发现这张照片闵MM看起来也很熟女

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-28 22:23 发表

同意,你看第一集里头两只之间就一直斗嘴,申括老是压着海润,而海润也总是一付不服气他的样子。可实际上海润又总是为申括担心这提醒那的。这才是好朋友嘛。

贤泰也确实一直挺乖的,申括一辞职,他也就跟着辞 ...

申括和海润比较成人,贤泰像个小弟弟,人很可爱卡通。
不过大家都是互相了解很深的。
申括为了让海润辞职,去找尚姬帮忙,看来他还是把海润吃得很透的,知道攻陷海润从哪下手。还对尚姬说海润其实很感性。
后来海润跟他抱怨尚姬的时候,他就说“不知道姜尚姬是这样的人就睡了?”看来大家都是旁观者清,轮到自己的事情的时候就纠结了。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 君君芒果 于 2009-7-28 22:26 发表

申括的角色被塑造的如此成功
应该说有很大一部分是李政宰自己的影子
虽然个性不一定完全象
但眼神不会变
传说梁朝伟现实中连看只杯子都是忧郁深情的眼神
所有大叔生活中乱放电想必是正常现象
看你有没有抵抗 ...

梁朝伟那发电机。。。
他在广告里的眼神我都不能正视太长时间。。。
眼神阿眼神,杀死我了。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-28 22:31 发表

是啊,我在前面24楼发现这张照片闵MM看起来也很熟女

登录/注册后可看大图

这两张真漂亮啊!!!
抱走了。。。
看来有必要爬前面的楼啊。。。

双根有爱~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-28 22:42 发表

梁朝伟那发电机。。。
他在广告里的眼神我都不能正视太长时间。。。
眼神阿眼神,杀死我了。。。

为什么我从不觉得梁朝伟的眼神厉害啊,还是觉得韩国好些个男明星眼神厉害多了。
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

原帖由 meier369 于 2009-7-28 22:23 发表

是吗,我都没注意,电脑里没看的日剧,美剧,韩剧韩影存了一大堆硬盘都快爆了,可能以前下完后不小心给 ...

韩社韩乐区也可以下http://www.krdrama.com/bbs/thread-319809-1-1.html

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-28 22:43 发表

这两张真漂亮啊!!!
抱走了。。。
看来有必要爬前面的楼啊。。。

话说在T剧中给夏璐MM的造型装扮也确实太寒酸一点了,唯一印象中比较显身材的就是申括从电脑屏反光偷看夏璐的那一幕,当时夏璐穿的T恤算是修身的,衬得小腰身很细,下身那条睡裤,倒还蛮好看的。

白金长老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-28 22:45 发表

为什么我从不觉得梁朝伟的眼神厉害啊,还是觉得韩国好些个男明星眼神厉害多了。

眼神始终如一滴撩人
想起AC~~~~
看着此剧
又很想复习下情事…… ……
难怪闵mm扛不住啊

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-28 22:45 发表

我免疫力还不错。。。
除了梁朝伟,我还没遇到过无力抗拒的眼神。。。哈哈哈。。。
现在要加一个李G了。。。
对亏了TRIPLE,不然还看不到他这么多眼神演技。。。
每个眼神都好销魂啊。。。
双根有爱~