QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

青铜长老

回复 5202# makihara 的帖子

怎能这么帅!是奔四十的人吗!
星期三了,又能见到李大叔,

黄金长老

希望下一次李GG演一回轰烈的爱情吧!

他是个多么会演戏的演员呀!
这部戏因为有他才看的!

黄金长老

但是这里括的衣服是不是有重复的呀?

那个小点点的衬衫,好像穿过两次!
韩剧里的衣服,不都是不重复的嘛?

白金长老

老李会演撒狗血的那种剧么? 我觉得轰轰烈烈的都是超现实那种,AC已经够让人觉得他高不可攀了,TRIPLE还现实点儿
串起每一刻~

黄金长老

忽忽,几天没好好逛这楼,竟然不知道预告已出来了
海润这对要结婚了吧,MS女的已怀孕
括这对厨房玩面粉,ms很甜蜜很温馨
还有一对海边约会,ms很浪漫很幸福

白金长老

我也覺得李大叔不會接那種狗血劇
但通常狗血劇的收視都不會太差...
唉...
題外話
像Dream的收視就慘...
明明很有意思的劇情啊
韓國大媽可能不喜歡太出格的
要動腦思考的劇吧...

社区元老

帅啊。。。
全抱走了!
谢谢亲提供HC资源!

话说TRIPLE里我也很喜欢他半躺在床上看书的姿势。。。
销魂阿~~~
双根有爱~

社区元老

原帖由 艾洋 于 2009-7-29 10:45 发表

除了那次在厨房穿的蓝衬衫,我最喜欢看他穿黑色衬衫了,包括纯黑的,黑白格的,还有黑地白点的。
那个小点点的衬衫就大爱!!!

双根有爱~

社区元老

原帖由 makihara 于 2009-7-29 11:16 发表
唉...
題外話
明明很有意思的劇情啊
要動腦思考的劇吧...

狗血剧就让青春偶像们演吧。。。
歪个楼,Dream里面女一和谁配啊?
大叔是男一吧?
一女二男,估计那楼里又要有派系之争了。
我很希望男男配。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-7-29 10:09 发表

AC时也一样。。。甭管收视如何,他老人家都是表扬声不断呐。。。^^

话说。。现在一打开讨论区,映入眼帘滴通常是一大片HLL滴时厚XI呐。。。

好歹俺也爱过家门爱过他。。说声“我真服了”。大家理解哈 ...

邻居的帖都被翻出来了。估计今后很长时间还会驻扎在首页吧。。。
当时追邻居很有成就感,男二成功上位抱得美人归,史上不多见啊。。。成就感不是一星半点的。。。
最后一个triple的周三了,很舍不得啊。。。
双根有爱~

黄金长老

我自己李老大穿黑色 (或者深色) 的衣服特別帥氣~
13 集中,早上夏璐在廚房幫他倒咖啡一段的衣服,雖然簡單,但很帥氣~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

黄金长老

原帖由 makihara 于 2009-7-29 11:16 发表
唉...
題外話
明明很有意思的劇情啊
要動腦思考的劇吧...

我也覺得是~
看老大近幾年接的戲,也不是狗血劇
不過是否水木這時間,大媽們不看電視,收視總不如月火劇
從上年開始,我已經覺得很奇怪 ( 我自己很多時都是追這時段的戲,如貝多芬病毒、風之畫員,近至 CITY HALL,收視總不如月火時段~ )

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

初级会员

QQ
原帖由 carole2970 于 2009-7-29 13:08 发表

狗血剧就让青春偶像们演吧。。。
歪个楼,Dream里面女一和谁配啊?
大叔是男一吧?
一女二男,估计那楼里又要有派系之争了。
我很希望男男配。。。

我也跟着歪下。
三个主角年龄差别有点怪异,还真猜不透要怎么个配法。

triple要结尾了,感伤下。。

支柱会员

原帖由 艾洋 于 2009-7-29 10:45 发表

特别早的时候看一篇Triple的报道,采访咖啡大叔,好像提到说剧中的衣服好多都是自己的,
所以,我怀疑李政宰的衣服搞不好也有很多就是自己平时的衣服,苹果图案的T恤,还有浅棕色的皮衣都在之前拍的时装大片里见过~~~是不是拍完了就成自己的了。。。哈哈~~~~

高级会员

回复 5106# mahuaer 的帖子

写得太好了,给楼主顶一把