QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

原帖由 mikimumu 于 2009-7-29 15:14 发表

特别早的时候看一篇Triple的报道,采访咖啡大叔,好像提到说剧中的衣服好多都是自己的,
所以,我怀疑李政宰的衣服搞不好也有很多就是自己平时的衣服,苹果图案的T恤,还有浅棕色的皮衣都在之前拍的时装大片里见 ...

苹果T恤看起来很可爱。
皮衣超型啊!
可是出现那么多的黑白格衬衫,申括、贤泰、秀仁、夏露都有黑白格衬衫,而且出现频率很高,这种应该是赞助的吧。。。
原帖由 刘小懒 于 2009-7-29 14:33 发表

我也跟着歪下。
三个主角年龄差别有点怪异,还真猜不透要怎么个配法。

triple要结尾了,感伤下。。

继续在角落里歪楼。。。
三个主角年龄结构同贝多芬病毒很像。。。
也许这也是新趋势。。。
这两年大叔侄女配在韩剧里挺常见的。。。

双根有爱~

初级会员

回复 5221# carole2970 的帖子

34和18的差距
我们还在说兄妹恋
没曾想都上升到大叔侄女配了

账号被盗用户

原帖由 makihara 于 2009-7-29 09:39 发表
이정재 초절정 슈트간지 ‘라인이 살아있어!’[포토엔]
뉴스엔 |  ...

他一直被评为最会穿衣服滴男艺人!
以前他和他前女友拍CF滴时候mind bridge如果偶米有记错的话,一组照片绝对看了会发HC饿!
有型有款!

账号被盗用户

原帖由 makihara 于 2009-7-29 10:12 发表
'트리플' 이정재, 역시 '수트 옷발' 최고!
조이뉴스24 | 입력 2009.07.29 11:01

...

这三张偶都有~泡菜文看不懂!不过图片绝对灵饿!
他不是帅的那种,但是绝对很有男人味道,越看越无可自拔啊~~~~
无论AC也好,这个T也好,无论片子多少争议,他的演技一直受到肯定~
偶就是比较希望他能小屏幕多呆呆,这样看到他的频率就比较高!

账号被盗用户

原帖由 makihara 于 2009-7-29 11:16 发表
我也覺得李大叔不會接那種狗血劇
但通常狗血劇的收視都不會太差...
唉...
題外話
像Dream的收視就慘...
明明很有意思的劇情啊
韓國大媽可能不喜歡太出格的
要動腦思考的劇吧...

所以不能跟着收视率走~韩国大妈饿眼光偶已经不敢恭维了!
像遗产这么内容通俗饿剧,还有妻子的诱惑一堆疯子~居然收视率这么高
就能可想而知了!

账号被盗用户

原帖由 carole2970 于 2009-7-29 13:08 发表

狗血剧就让青春偶像们演吧。。。
歪个楼,Dream里面女一和谁配啊?
大叔是男一吧?
一女二男,估计那楼里又要有派系之争了。
我很希望男男配。。。

两男都喜欢那个女主吧~
亲一看就知道是霜花店看滴抽不出来料~!

黄金长老

原帖由 francesjoy 于 2009-7-29 16:55 发表

两男都喜欢那个女主吧~

呵呵,我也歪下楼,两个男主都喜欢女一那是肯定的,不过女一肯定喜欢的是MO大叔

男男配?哈哈,那mo大叔不是变成了演同性恋的专业户

黄金长老

原帖由 francesjoy 于 2009-7-29 16:51 发表

这三张偶都有~泡菜文看不懂!不过图片绝对灵饿!
他不是帅的那种,但是绝对很有男人味道,越看越无可自拔啊~~~~
无论AC也好,这个T也好,无论片子多少争议,他的演技一直受到肯定~
偶就是比较希望他能小 ...

李老大的fashion sense 真的不錯
平日看他所穿的配搭很適合他~

P.S. 他好像跟鄭宇成一起開了一間服裝公司,是嗎?

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

账号被盗用户

原帖由 littlegirlkat 于 2009-7-29 18:06 发表

李老大的fashion sense 真的不錯
平日看他所穿的配搭很適合他~

P.S. 他好像跟鄭宇成一起開了一間服裝公司,是嗎?

对饿~叫D‘urban~!他和郑宇成拍饿宣传照很有sense~绝对灵饿!
当初这个牌子开幕饿时候很多大牌都去捧场滴

社区元老

原帖由 比较幸福 于 2009-7-29 16:40 发表
34和18的差距
我们还在说兄妹恋
没曾想都上升到大叔侄女配了

哈哈,我说的不是triple。
triple我也定性为兄妹恋。
话说大叔侄女配这词是前两个月从讨论权相佑的戏的观众们口中学来的。。。
只是单纯地形容年龄差距大,没别的意思。。。赫赫。。。
我可从来没这么说triple啊。。。
我在这里看的也是兄妹恋!!!
双根有爱~

社区元老

原帖由 francesjoy 于 2009-7-29 16:55 发表

两男都喜欢那个女主吧~

被你看出来了。。。
霜花店之前一直觉得朱镇模超man,赵寅成也还好,怎么也无法想象他们俩能演同性之爱。结果看了霜花店,被萌翻了。。。超心疼王。
后遗症就是看到朱镇模,就希望有个男人来疼他。。。
请无视我。。。
也许是他演技太好的缘故?赫赫。。。
我也就是看了triple中字前面的dream预告,才有些好奇。
预告里那样是俩男人都喜欢女主。

进入triple直播倒计时了,继续祈祷最后两集能有个kiss!!!

双根有爱~

社区元老

原帖由 francesjoy 于 2009-7-29 18:56 发表

对饿~叫D‘urban~!他和郑宇成拍饿宣传照很有sense~绝对灵饿!
当初这个牌子开幕饿时候很多大牌都去捧场滴

貌似szwang亲的头像就是那牌子的海报吧。。。
这名字挺好听的。
应该很适合白领。。。
双根有爱~

社区元老

申括跳蹦床之前拿着电话看来看去,应该是想给妹妹打电话吧。。。犹豫半天还是没好意思打,于是把蹦床翻出来以排解思念之情。。。
双根有爱~

初级会员

哪位亲有直播地址丢一个,非常感谢~!

社区元老

QQ

回复 5234# ceceyoyo 的帖子

只会用蚂蚁选MBC看~

大结局文字预告  fr: MBC

부상에도 불구하고 밝은 모습으로 마지막 출전을 준비하는 하루! 그리고 하루를 위해 본드들과 수인, 풍호가 준비한 특별한 갈라쇼가 펼쳐지고... 2년 후, 제법 큰 회사로 성장한 본드팩토리와 쌍둥이 엄마가 되어있는 상희! 그리고 새로운 대학 생활을 시작한 스무살의 하루... 활과 하루 그리고 ...

用网络翻译大概看了一下,有提到受伤,为最后一场比赛尽力~
然后两年后,007发展得很有规模。。。
尚姬已经是一对双胞胎的母亲
夏璐开始了新的大学生活?

等待达人的精确翻译。。。康桑米达