QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-28 22:35 发表

申括和海润比较成人,贤泰像个小弟弟,人很可爱卡通。
不过大家都是互相了解很深的。
申括为了让海润辞职,去找尚姬帮忙,看来他还是把海润吃得很透的,知道攻陷海润从哪下手。还对尚姬说海润其实很感性。
后来 ...

除了三對cp 的愛情外,這三個男人的友誼也是動容的。
海潤與括雖然吵鬧比較多,但很能了解彼此
賢泰也是,他通常是坐在一旁看兩人吵鬧~
最深印象賢泰跟括的有兩幕
1.12 集 mm 與括早上別扭的對話 ( mm 練習與括的對話) ,賢泰只是低頭一笑, 也對mm 說了:你哥也練習了 [其實當時我懷疑過賢泰是否已經知道括對mm 的不一樣....]
2. 括與秀仁分手後回家,賢泰到了括的房間,說了秀仁現在很辛苦之類,但看到括的樣子 (知道他也不好受) ,只是說你也辛苦,休息吧
充分表現不一樣的友誼~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

账号被盗用户

原帖由 meier369 于 2009-7-28 22:04 发表

标题上讲5楼有20首OST下载,刚才去怎么没找到呢.....请问亲你是在哪儿找到这首OST的?叫什么歌名?

意外收获,去了趟5楼,歌没找到,却发现两张TT,李老大生活里也用这种眼神看女人么?换着是我也早举手投降了咯 ...

meier亲~
http://121.254.138.11:51001/stre ... mp3_src/1408934.mp3
这个是feel alright饿地址连接~你试试~
偶继续爬楼~一会儿么来又老高老高饿!

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-28 22:48 发表

话说在T剧中给夏璐MM的造型装扮也确实太寒酸一点了,唯一印象中比较显身材的就是申括从电脑屏反光偷看夏璐的那一幕,当时夏璐穿的T恤算是修身的,衬得小腰身很细,下身那条睡裤,倒还蛮好看的。

我也觉得就那天的服装比较漂亮,其他的都太居家了,谈不上漂亮了。
我还在想,不如妹妹也来把惊艳造型,申括不是说“没有无畏的冒险就不会有伟大的发现”嘛,让妹妹冒险转型,方便申括的伟大发现。。。
话说第一次在家穿裙子不是没收到预想效果嘛。。。赫赫。。。
双根有爱~

账号被盗用户

原帖由 nini17 于 2009-7-28 22:53 发表

眼神始终如一滴撩人
想起AC~~~~
看着此剧
又很想复习下情事…… ……
难怪闵mm扛不住啊

昨天半夜偶去复习情事了~那个时候叫一个嫩哪~~~~
偶觉得他饿眼神和他滴眼形也有点关系,弯的~~偶一直在研究~发电机加三角弯更加电!

白金长老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-7-28 22:56 发表

1.12 集 mm 與括早上別扭的對話 ( mm 練習與 ...

我从夏璐受伤,在车前跟申括闹别扭开始,就觉得贤泰看出两人间的一些苗头来了,虽然当时未必觉得申括有什么事,但肯定是觉得两人之间气氛有点不对,而夏璐喜欢上申括,他可能更早就感觉到一些吧。

贤泰有时候挺会冷眼旁观的,可惜常常被另两个男人无视,我记得他有一次插话说:我们做传单试试怎么样。 其他两个人还在各争各的,根本没人理他。 他还自言自语说中:我也就说说而已,原来连传单是什么都不知道的啊。    当时三个人的场景可有趣了。 反正贤泰如果不是因为秀仁的问题,平时是非常可爱的。当初看A片被夏璐唾弃,他还要追过去解释呢。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-28 22:54 发表

我免疫力还不错。。。
除了梁朝伟,我还没遇到过无力抗拒的眼神。。。哈哈哈。。。
现在要加一个李G了。。。
对亏了TRIPLE,不然还看不到他这么多眼神演技。。。
每个眼神都好销魂啊。。。

我喜欢MY GIRL里薛功灿的眼神(李东旭),ON AIR里李庆民(朴容夏)的眼神,现在就是这个李GG了。但关键是前两人在其他剧中的眼神表现不如李GG在每部作品中都那么惊人,AC中有一个在机场跟踪嫌犯,但同时还是兼顾着瞄到崔JJ被别人强抱住的转眸,很杀很杀。
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

社区元老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-7-28 22:56 发表

1.12 集 mm 與括早上別扭的對話 ( mm 練習與 ...

多年友谊形成的默契无与伦比啊。。。
一个眼神一个表情一个动作,朋友们就对你的想法心知肚明。
虽然也会有摩擦有矛盾,但相互之间的理解和关心是第一位的。
这种友谊让人羡慕啊!!!
我很欣赏的一幕是申括在秀仁家门口打了贤泰之后,两个人回到家后的互动。
没有争吵,没有敌意,贤泰过去帮申括忙,申括说“对不起,刚才打了你”,贤泰并不在意,只是问“两个人认识吧”。
大家都互相尊重彼此的空间,不寻根究底,也都对对方的行为表示理解。这件事就轻描淡写地过去了,像没发生过一样。。。朋友间仍像平常一样相处。
双根有爱~

白金长老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-28 23:10 发表

我从夏璐受伤,在车前跟申括闹别扭开始,就觉得贤泰看出两人间的一些苗头来了,虽然当时未必觉得申括有什么事,但肯定是觉得两人之间气氛有点不对,而夏璐喜欢上申括,他可能更早就感觉到一些吧。

贤泰有时候 ...

哈哈,我觉得这三个男人,MM好象是最不把海润当异性看待的,好几次去打扰人家上厕所,当时海润那个惊讶的眼神,太好笑了

贤太那次早上起来没穿上衣,MM见了还大叫呢!

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-28 23:10 发表

贤泰有时候 ...

那两人好像都拿他当小孩,他插不进去嘴啊。。。
听说申括是贤泰的朋友,福满鸡社长拿着申括的名片,看着申括的脸,还跟员工们说“跟张贤泰不太一样啊。。。”哈哈哈。。。

妹妹喜欢申括,贤泰应该发现的比较早吧。
那天妹妹破天荒化了点妆还穿了裙子,再加上对申括那雷人的举动,海润和贤泰面面相觑,也许都嗅到点什么吧。。。这次太明显了。。。
池凤宇看到贤泰用摩托载妹妹,还指着他说“你说喜欢的人就是他吗?”不知道贤泰会不会想一想这句话。。。
生日那天,申括没吃蛋糕就要出去,贤泰也看到了妹妹噘起的嘴。
要是往心里去的话,应该能看出些端倪吧。。。
双根有爱~

白金长老

福满鸡社长有时候说的话还不是一般的有水平啊。

白金长老

说到池风宇,夏璐从一开始看到他就说他是“菜鸟”,说明夏璐虽然没恋爱过,但是对于感情还是有很成熟的看法的,要不然怎么一直不为池TX所动呢。

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-28 23:16 发表

我喜欢MY GIRL里薛功灿的眼神(李东旭),ON AIR里李庆民(朴容夏)的眼神,现在就是这个李GG了。但关键是前两人在其他剧中的眼神表现不如李GG在每部作品中都那么惊人,AC中有一个在机场跟踪嫌犯,但同时还是兼顾 ...

赫赫,partner里李东旭很帅的。
on air我也看了,没迷上谁。
前阵子又看了男人的故事,没几集就被金康宇吸引了全部注意力。他在那剧里演技超赞!!!
有机会我也想看看AC,不过听说结局大家不喜欢,所以有点抗拒。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-28 23:31 发表
说到池风宇,夏璐从一开始看到他就说他是“菜鸟”,说明夏璐虽然没恋爱过,但是对于感情还是有很成熟的看法的,要不然怎么一直不为池TX所动呢。

我怀疑夏露一直就是以申括为蓝本的。
所以可能喜欢成熟些的男人。。。
反正别的小女孩都哈的池凤宇,她根本看不上眼。
池凤宇做了很多事,她还是对人家半点感觉都没有。。。
可能自己思想本身就比较成熟吧。。。
双根有爱~

白金长老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-28 23:31 发表

呵呵,我觉得夏璐的理想型就是那种成熟男人,所以小池根本就入不了她的眼

虽然小池比夏璐年长,但是我觉得夏璐对他的方式就象大姐姐对小弟弟一样,小池不象是在追一个比自己小的妹妹,到是象在疯狂追求一个比自己年长的大姐姐。
原帖由 carole2970 于 2009-7-28 23:42 发表

我怀疑夏露一直就是以申括为蓝本的。
所以可能喜欢成熟些的男人。。。
反正别的小女孩都哈的池凤宇,她根本看不上眼。
池凤宇做了很多事,她还是对人家半点感觉都没有。。。
可能自己思想本身就比较成 ...

哈哈,你不说我都忘了,人家小池在那群学滑冰的小女孩眼中也是万人迷的

白金长老

AC偶看了两遍
不过跟大多数人不同的是
偶稀饭大叔跟前女友的那段感情
虽然交集并不多
但是大叔看她的眼神打动偶
复杂深邃