QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

支柱会员

也许预告留点念想吧,总不能十几秒预告就能看到结尾吧,所以,继续期待吧

青铜长老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-29 22:17 发表
难道是小池的经济公司给编导压力了,要给他多多出镜的机会。我觉得这最后几集,其他演员都占了很多镜啊。就申括和夏璐的不咸不淡的。不能说感情不好,但就是隐而不发,急4

怕是到最后都不发吧,万一就这样隐到底,真是要哭S了

支柱会员

我也不期待粉红了,只求给申括这个苦孩子一个明确的结局
别苦苦等了夏露2年,夏露却和小帅哥好了就行。。。
想起来就觉得难受

黄金长老

某括真是死脑筋啊,居然说“你还是我妹妹”,我要是HARU,直接就砸他的头了,清醒点啊,笨蛋

小小声说句,刚看到贤泰跟秀仁抱一起时,下个镜头贤泰忽然躺床上了,那一瞬间,偶有个错觉,还以为他们两个那

么快滚床了,呵呵,偶的心脏啊,吓得

社区元老

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-29 22:12 发表
真受不了,申括这家伙,夏璐问他,如果我二年后回来,在哥你面前出现,我们怎么样的时候?这家伙说,你还是我妹妹.夏璐就说,以后这两年我不会再跟哥见面,电话也不会打,会忘了你的.

我晕,果然不让我们有好日子盼呀!把申括 ...

妹妹肯定不会跟池的。不然反转也太严重了。
演了15集都没啥感觉,最后一集也不会有啥的!
只是对申括这话很气!!!
这是预告里的话吗?
申括,我很想揍你一顿!
双根有爱~

支柱会员

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-29 22:12 发表
真受不了,申括这家伙,夏璐问他,如果我二年后回来,在哥你面前出现,我们怎么样的时候?这家伙说,你还是我妹妹.夏璐就说,以后这两年我不会再跟哥见面,电话也不会打,会忘了你的.

我晕,果然不让我们有好日子盼呀!把申括 ...

难道开播的时候宣传海报就是对OE,看看几个人的位置,夏露完全游离于众人之外啊

青铜长老

哈哈,老实说,我也在那想着,是不是两人躺到床上去了.哈哈

我还真是怕开放式的结局,真的来个大反转,就太玩弄我们这些观众了...啊...

白金长老

我已经被今天这集和预告刺激的呆掉了

之前我就说过,不期待一定会有HN,我只希望括最后能承认自己的感情,没想到来了一句“你还是我妹妹”

我要撞墙了

社区元老

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-29 22:23 发表

我还真是怕开放式的结局,真的来个大反转,就太玩弄我们这些观众了...啊...

我还是相信我们不会被玩弄的!
双根有爱~

账号被盗用户

原帖由 BI型洋葱头 于 2009-7-29 22:21 发表
某括真是死脑筋啊,居然说“你还是我妹妹”,我要是HARU,直接就砸他的头了,清醒点啊,笨蛋

小小声说句,刚看到贤泰跟秀仁抱一起时,下个镜头贤泰忽然躺床上了,那一瞬间,偶有个错觉,还以为他们两个那

么快 ...

亲可以饿~不过偶也喜欢爽快饿!
都互相喜欢,粘就米有必要了!~~~括是需要人家敲下头!
今天一集米有粉红,感觉也是停滞不前~闷哪~~~
其他两对着墨蛮多饿,括这对还是这样。。。想不通了想不通!

黄金长老

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-29 22:23 发表

如果那样,真的是欲哭无泪啊,萌GGMM那么久,居然最后反转,不会吧?最讨厌开放式结局了

青铜长老

今天前半段直播没赶上,错过了GGMM的粉红
本来是要等无字模的,不过看了后半段,突然没了兴致.
对明天的结局也突然不怎么期待了.
睡觉去了,实在被今天这集搞的太郁闷了.

账号被盗用户

如果最后都不让GGMM明朗化,甚至还跟小帅哥暧昧上了,我会后悔追此剧的.......

如果最后真的是OE,觉得BJ PD 多半是迫于舆论压力而改路子了......

FH大家就不要想了,现在看来最好的结果就是GG不在嘴硬死撑.........

PS:BJ啊PD啊,最好不要让咱们这仅有的一小部分热爱T剧的观众也失望,那你们拍这部戏就真的太不值了,连坚持到最后的观众都没留住...........但愿是我们想多了,预告只是用来迷惑偶棉们的.........不过都最后了就不能给点甜头么.....

黄金长老

哈哈,看来大家对这句“你还是我妹妹”都很有意见啊

不过某括真的很会让人郁闷

社区元老

我在想妹妹说完“以后这两年。。。会忘了你的”这句话后面,申括是不是还有话说,预告里没播。。。
双根有爱~