QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

从这几集看括和夏露很有感觉的
不会啦(一定会粉红啦)

白金长老

如果最後露跟小池
雖然我覺得不可能啦
括最後一個人
真的太慘了
因為除了荷露
沒人能跟括處得好了
沒人忍受得住他那悶性格
括只能自己守著海邊的房子
孤獨到死
所以一定要happy ending啊

黄金长老

现在都不敢期待粉红了,最后能有个抱抱就很不错了,唉,从来没有这么低要求过 ,真是的

账号被盗用户

括是不是有点抽啊?和秀仁分手为的什么?当初要供她读书为的什么?纠结又为的什么?
偶前面米有看到“你还是我的妹妹”这句话~ 偶想Pa他~死脑筋一个!
如果真的结局是开放式的,两个人米有HE,就像meier亲说饿,偶会后悔饿~
唉。。。。。。。。

黄金长老

原帖由 makihara 于 2009-7-29 22:34 发表
如果最後露跟小池
雖然我覺得不可能啦
括最後一個人
真的太慘了
因為除了荷露
沒人能跟括處得好了
沒人忍受得住他那悶性格
孤獨到死
所以一定要happy ending啊ba ...

同意啊,如果没有了HARU,那真的没有人可以跟括一起了,还有谁能象HARU那么勇往直前,百折不挠呢?某括这种人,就应该用强攻的

白金长老

原帖由 BI型洋葱头 于 2009-7-29 22:34 发表
现在都不敢期待粉红了,最后能有个抱抱就很不错了,唉,从来没有这么低要求过 ,真是的

就是地,编剧都把我们逼成什么样了

一个抱抱,我们都已经象盼星星盼月亮一样的盼了

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-7-29 22:38 发表

就是地,编剧都把我们逼成什么样了

一个抱抱,我们都已经象盼星星盼月亮一样的盼了

偶们都是苦女~一个拥抱就让偶们盼成这样!~
不知道为了啥!~

支柱会员

众亲还是相信自己的感觉吧,申括和夏露这灵犀相通的磁场连我们这些看客都体会得到,演员表达就是PD、BJ的的构想,虽然这集没有期待中的粉红,但是对结局还是抱有希望的

社区元老

原帖由 makihara 于 2009-7-29 22:34 发表
如果最後露跟小池
雖然我覺得不可能啦
括最後一個人
真的太慘了
因為除了荷露
沒人能跟括處得好了
沒人忍受得住他那悶性格
孤獨到死
所以一定要happy ending啊ba ...

如果这样,在思念中煎熬了两年,夏露却被小池抢走,留下申括一个人孤苦伶仃,还要忍受周围两对粉红的刺激,这苦孩子被命运折磨得不疯才怪!!!
那样他将被我列为史上最惨韩剧男主角之一。话说我这名单里目前还只有两只:车武赫和李东哲。。。
我相信他没那么惨的。编剧会给他糖吃的。
申括,加油吧!觉醒吧!大胆去爱吧!
不然老拳伺候。。。
双根有爱~

支柱会员

原帖由 francesjoy 于 2009-7-29 22:41 发表

偶们都是苦女~一个拥抱就让偶们盼成这样!~
不知道为了啥!~

就是说,韩国大妈们还声讨这部剧,说什么高中生向已婚男示爱让人接受不了,这部剧里哪有啥啥啊,连拥抱、BOBO都屈指可数啊,只能那么纯情的一部剧了

社区元老

原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-29 22:42 发表
众亲还是相信自己的感觉吧,申括和夏露这灵犀相通的磁场连我们这些看客都体会得到,演员表达就是PD、BJ的的构想,虽然这集没有期待中的粉红,但是对结局还是抱有希望的

想法一致!
握手!
双根有爱~

黄金长老

原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-29 22:42 发表

嗯,嗯,难道说BJ在用预告吊我们的胃口,最后来个大粉红,给俺们一个大大的惊喜?

白金长老

我现在强烈期待无敌剪刀手把预告里那句“你还是我妹妹”给喀嚓掉

之前想看的部分被它给喀嚓了那么多 ,怨念ING

支柱会员

原帖由 carole2970 于 2009-7-29 22:46 发表

如果这样,在思念中煎熬了两年,夏露却被小池抢走,留下申括一个人孤苦伶仃,还要忍受周围两对粉红的刺激,这苦孩子被命运折磨得不疯才怪!!!
那样他将被我列为史上最惨韩剧男主角之一。话说我这名单里目前还只 ...

这集给另两对粉红比之前都要多,也许是尽量把另两对的关系尽早说清楚,把大结局的时间多点留给申括和夏露,在最后的一集让他们有大大的pink

社区元老

原帖由 BI型洋葱头 于 2009-7-29 22:50 发表

嗯,嗯,难道说BJ在用预告吊我们的胃口,最后来个大粉红,给俺们一个大大的惊喜?

我觉得粉红不一定有,但结局会是HE。
双根有爱~