QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

我看你恐怕不能如愿啦。。。
那句话多么申括啊。。。我看不大可能被删掉哦。。。
我倒是觉得妹妹说会忘了他以后,括可能还有话。只不过也许预告没播出来。。。
双根有爱~

黄金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-29 22:58 发表

我觉得粉红不一定有,但结局会是HE。

唉,我要求很低的,HE就是粉红啦,哈哈

社区元老

原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-29 22:58 发表

这集给另两对粉红比之前都要多,也许是尽量把另两对的关系尽早说清楚,把大结局的时间多点留给申括和夏露,在最后的一集让他们有大大的pink

我也觉得有这种可能。。。
如果真是这样就好了。
我现在也不期待粉红,只想要HE。。。
还是继续对结局抱乐观态度。。。
真的希望下集兄妹的戏份会多点!!!
不要简单的回国后对望的老套HE,要能看到幸福生活的HE!!!
双根有爱~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-29 23:00 发表

我看你恐怕不能如愿啦。。。
那句话多么申括啊。。。我看不大可能被删掉哦。。。
我倒是觉得妹妹说会忘了他以后,括可能还有话。只不过也许预告没播出来。。。

我也觉得他后面还会有话,但是我觉得他后面的话也不会有什么建设性的

就他那脾气。“你还是我妹”都抛出来了,就算MM说会忘了他,后面他也说不出什么我们想听的话了

PS 指望无敌剪刀手,我也知道那是非常非常渺茫地 它就只会喀嚓我们想看的部分

黄金长老

原帖由 心语1984 于 2009-7-29 23:10 发表

我也觉得他后面还会有话,但是我觉得他后面的话也不会有什么建设性的

就他那脾气。“你还是我妹”都抛出来了,就算MM说会忘了他,后面他也说不出什么我们想听的话了

PS 指望无敌剪刀手,我也知道那是 ...

因為有事沒看直播,我自己覺得預告中的" 你還是我妹"
括是說實話吧~ 無論怎樣 (即使夏璐說會忘記他),夏璐始終還是他妹妹
但不等於括不喜歡mm

應該是he 吧,要不然就浪費之前的曖昧氣氛~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-29 23:10 发表

PS 指望无敌剪刀手,我也知道那是 ...

这预告里我想看的部分就只有申括最后定格的那个笑容了,所以不怕剪刀手。
我帮申括说句后面的对白“别介啊!”
双根有爱~

白金长老

我看了今天的预告,怎么觉得前途不错啊,括的那句:你还是我妹妹,应该是有前句的,大概是告诉夏露,即使你改变了心意,你还是我妹妹。
如果有2年后,能不能来个kiss呀

支柱会员

账号被盗用户

今天晚上有事,没看成在线直播
想看楼里亲们的反应,又不想剧透,所以用斜眼加白眼的方式快速浏览了一下亲们的讨论,没有找到在线
坐等在线,等!等!等!等!~~~

账号被盗用户

哇噻,太幸运了,刚说要坐等,就出来了
谢谢亲~~

社区元老

谢谢!
今天剧情太闷,不打算重看。
不过要再看看预告。。。听听申括那句气人的话。。。
双根有爱~

社区元老

这个预告比较全。。。
双根有爱~

社区元老

又看了遍预告,对前途更乐观了。。。
还真是看一次一个体会啊。。。
今天比赛的衣服好闪亮啊,上面是钻石吗?
三个男人也都穿的黑衣,很配合啊。。。
觉得小池同学就是免费逗妹妹开心的主。。。

双根有爱~

白金长老

我觉得那最后那么多人在冰场的情景会不会不是真实的,而是夏璐的想象或者梦境呢。

看到申括拿着夏璐的脚印若有所思又在纠结了。说真的,他不纠结我还真不习惯
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

刚才太郁闷了,跑去重温AC,,李GG真是帅啊帅啊。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4