QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

支柱会员

AC看得我只是憋屈而已

这个看得我想死 更想杀人

青铜长老

恩,池风宇那样亲李夏璐,夏璐吓得跑进房的时候,我就想着完了,如果是以前的她根本就不当回事的骂池的,结果,跑进房里,我晕呀!不过当时我还安慰自己,她只要见到申括就会马上转移感情的,毕竟她爱的是他嘛,可是,这结局。这样的相见,两人别扭的谈话,明明有情却不表达出来的申括,把不得夏璐叫住他,可是却不愿意表示出来,我快晕死了,结果就这样,各走各的了。

啊。。。啊。。。啊。。。 这个结局让我非常不喜欢,为什么这样,我已经在问候BJ家的母系成员了。哎~~~  不看中字了。

黄金长老

最后看着冰场上GG的笑容,为什么我会觉得很心酸呢?有点欲哭无泪啊

账号被盗用户

偶支持你!以后偶再也不相信他了!
既然前面都豁出去了,结局索性豁到底好了,这样话题不是蛮好!屈服于大妈,现在弄的这样不伦不类!
剪刀手今天剪掉偶们不想看饿,不过好不到哪里去,括这样算什么?!

黄金长老

原帖由 francesjoy 于 2009-7-30 22:16 发表

这个也是偶现在的写照!偶疯了,绝对疯了!
偶想拿把刀冲去BJ家里扮回疯子~是他逼疯偶们饿!

首先我會先砸mbc ( AC 也是MBC 吧,也不能有HE 結局)
,現在更不要提啦~
徹底失望+無語

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

白金长老

不懂耶
兩人都互相喜歡
而且都兩年後了
括下車那一刻
我還超感動的
很明顯括看荷露的眼神很有愛
荷露也是
經過兩年了
兩人還是都在意對方
為什麼不讓他們在一起???
又不是兄妹!!!!!!!!!
荷露跟風宇也沒戲啊
被吻了之後根本沒有心動的表情
還一副苦惱的樣子
這算啥?????

白金长老

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-30 22:18 发表
恩,池风宇那样亲李夏璐,夏璐吓得跑进房的时候,我就想着完了,如果是以前的她根本就不当回事的骂池的,结果,跑进房里,我晕呀!不过当时我还安慰自己,她只要见到申括就会马上转移感情的,毕竟她爱的是他嘛,可是 ...

本来还想听丫头翻译后边的对话 这样看来 不要听得好 哎真想哭
串起每一刻~

初级会员

这是我看过的雷人韩剧里面,最雷人的结局。彻底被编剧搞崩溃了!!!

账号被盗用户

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-30 22:18 发表
恩,池风宇那样亲李夏璐,夏璐吓得跑进房的时候,我就想着完了,如果是以前的她根本就不当回事的骂池的,结果,跑进房里,我晕呀!不过当时我还安慰自己,她只要见到申括就会马上转移感情的,毕竟她爱的是他嘛,可是 ...

其实括也是舍不得饿,看他表情就知道了!夏璐也是有感情饿,两眼含泪!
为什么就不有人跨出一步呢?幸福就在眼前!

支柱会员

为了《triple》注册了韩社,为了《triple》注册了天使,为了《triple》第一次成了百度贴吧会员,结果就盼来了这样的结局

黄金长老

原帖由 cathy_6310 于 2009-7-30 22:20 发表

本来还想听丫头翻译后边的对话 这样看来 不要听得好 哎真想哭

本來今晚會看無字,現在可以抱頭大睡了~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

白金长老

原帖由 makihara 于 2009-7-30 22:20 发表
荷露跟風宇也沒戲 ...

不知道是演员的演技还是什么
既然两年前两个人么有火花
两年后看起来还没有火花
可还在一起?
我真的觉得很莫名其妙
串起每一刻~

账号被盗用户

编剧也是强人了
先是糟大姐们唾弃
在大家相守坚持到了最后,把将申TX,将我们这些支持者抛弃
真真是杀人了
让眼泪流淌的更汹涌些吧,带着这些遗憾,带走这些悲伤

账号被盗用户

原帖由 littlegirlkat 于 2009-7-30 22:19 发表

首先我會先砸mbc ( AC 也是MBC 吧,也不能有HE 結局)
,現在更不要提啦~
徹底失望+無語

以后老大再接MBC饿戏,就先做好心理准备!
现在偶终于知道MBC口碑这样差饿原因了!

初级会员

原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-30 22:21 发表
为了《triple》注册了韩社,为了《triple》注册了天使,为了《triple》第一次成了百度贴吧会员,结果就盼来了这样的结局

亲这么多的第一次都献给了triple,但是现在看来是遇剧不淑啊!!!同不淑!!!