QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

亏我这么相信编剧了。
被涮得好惨啊!
第一次追剧追出这么惨的结局。
李G的戏份还不如池,我真是要骂街了!
申括一惨到底?
还让不让人活啊?!
我自己在脑海里编结局吧!
申括才配夏露!
双根有爱~

白金长老

原帖由 相思饭团 于 2009-7-30 22:22 发表
编剧也是强人了
先是糟大姐们唾弃
在大家相守坚持到了最后,把将申TX,将我们这些支持者抛弃
真真是杀人了
让眼泪流淌的更汹涌些吧,带着这些遗憾,带走这些悲伤

看来编剧是疯了
串起每一刻~

青铜长老

早知是这样的结局
当初应该跟着韩国大妈一起骂BJ
实在是搞不懂BJ想表达什么
如果她也认为MM对GG的爱恋是一时的,索性当中就安排GG和教练复合好了
弄得里外都不是人
申扩实在实在是太可怜了,我都要流泪了

支柱会员

“珍爱演艺生命 远离triple编剧”

同顶

初级会员

浪费的脑细胞了,为了看今天的结局,我都焦躁了一天了,结果就这样,怒了!

白金长老

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-30 22:18 发表
恩,池风宇那样亲李夏璐,夏璐吓得跑进房的时候,我就想着完了,如果是以前的她根本就不当回事的骂池的,结果,跑进房里,我晕呀!不过当时我还安慰自己,她只要见到申括就会马上转移感情的,毕竟她爱的是他嘛,可是 ...

我还是想知道夏璐最后在跟申括讲些什么呀,我真是不甘心啊,当初的热情当初的坚持去哪里啊,,申括还是满眼的深情啊。。怎么夏璐就这样变了呢。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-30 22:21 发表
为了《triple》注册了韩社,为了《triple》注册了天使,为了《triple》第一次成了百度贴吧会员,结果就盼来了这样的结局

這樣想吧
申括比你還慘
兩年後還是一個人
看來以後還是會一個人過了...
編劇去死...

黄金长老

原帖由 gsswfg 于 2009-7-30 22:20 发表
这是我看过的雷人韩剧里面,最雷人的结局。彻底被编剧搞崩溃了!!!

雖然雷人的結局也看過 ( 我到現在還在駡"強敵們" 的結局),但還是不能接受呀~
李老大,請你早點拍下一個片子(電影或者電視劇)
讓我可以舒一舒氣~
還是先補看台風或者觸不到的戀人解氣~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

高级会员

QQ
敢问编剧你还配当编剧嘛??竟然被韩国大妈打败背弃原来的意图,这点勇气都没有太弱了吧,以后你就专属为韩国大妈写剧本吧!!!这么多好演员,都被你毁了~~~~~~~~~~~~~~~~~

黄金长老

老李挑剧眼光有问题啊
总演这些结局不明不白的戏是作啥呢
这不是跟自己过不去吗
真让我们这些支持他的粉丝为他憋屈呀
下次接剧眼光看准点哦

青铜长老

下午还看到有亲翻译新闻,说李老大说是good ending 
这样的结局.......真难为李老大说出这样的话

白金长老

原帖由 gsswfg 于 2009-7-30 22:24 发表
浪费的脑细胞了,为了看今天的结局,我都焦躁了一天了,结果就这样,怒了!

我就盼着晚上  而且今天电脑和网络都争气 早早洗澡 坐在电脑前 就等着这样的结局?
串起每一刻~

账号被盗用户

如果注定要这样结束
一开始那么好听话讲来做什么
18和34那段话说的那么令人心动
现在编剧不是自打巴掌吗
您还清醒吗,您还正常吗,您还要混下去吗
如果害怕大妈们的反对,也不要给我这么多希望,再把我从天堂狠狠抛入地狱

白金长老

原帖由 cathy_6310 于 2009-7-30 22:23 发表

看来编剧是疯了

我估计是不是有人绑架了编剧,然后换了人写的结局。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

黄金长老

QQ
原帖由 望天儿 于 2009-7-30 21:11 发表
我也很激动呀~~~~KS的动力呀~~~~

真希望这片子结束以后,KS快点再接一部新戏~~由头至尾都是人家追他,嘿嘿~~
天儿,这也是我最大的心愿呀,剧里面的ks太辛苦了,想我家ks现实中是很受女孩子喜欢的,人家少女时代的泰妍再电台,电视台都向他表白过,这家伙可是稳如泰山,啥表示都没有,哪象剧里面,真是个辛苦的孩子,所以希望导演慰劳他,安排个激吻,就象芭蕾舞训练班或恋爱六年里面的那样,他小子吻开花时可是激情万分,绝对性感,当时人家还专门采访他说作为男人看到都不好意思,问采取措施没有,他倒好,说里面穿了芭蕾裤,笑死人了。还有我衷心希望这些演员下次别在遇上这种烂编剧了,后面这集完全象交代遗言,匆忙又凌乱,我家ks呀,为他还被骂,真是个害人精