QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

原帖由 misstw 于 2009-7-30 22:32 发表
結局真有暗示妹妹跟小池在一起嗎???

如果真是這樣,那是史上第一不結局女主跟男四在一起,男一落單的韓劇了吧
(外加男4戲分遠超過男1)

我觉得那暗示很明显了也~~ 真是,让我非常之讨厌池风宇
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

账号被盗用户

原帖由 cathy_6310 于 2009-7-30 22:30 发表
我觉得编剧变的太快了
如果结局就算是两个人没有明确
但也不让小池再来捣乱都好
毕竟哥哥说过真不想让妹妹离开
小池也看着样子要退出
妹妹对他一直拒绝
对哥哥说的那些话
现在算什么
难道车站回来再路上那些 ...

唉,想起车站回来路上,妹妹站在高处,低头看着哥哥,对哥哥说出的话,许下的诺言,
现在感觉就像吃了苍蝇一下,回想一遍伤一遍,就像是被爱人背叛了一下
在我眼里坚定不移,令人心生疼爱的妹妹没有了,再也没有了
这剧就是个OE我也高兴呀,为什么呀这到底是

青铜长老

原帖由 caihongguohou 于 2009-7-30 22:32 发表
bj被棒子国大妈们屈服了 又是个虎头蛇尾的典型

最后长椅对话大意向大家说一下 看的很憋屈也没记全

括说想看看何璐就来了 然后改口说正好在附近拍广告所以顺路过来。。何璐说有和教练联系说她真是个好教练之类的 ...

啥?本以来会心跳不已?难道说现在心不跳了?
看来中字真的也没必要看了

黄金长老

QQ
原帖由 JulieChen 于 2009-7-30 22:18 发表
即使我對兄妹戀不是很熱衷
但既然愛了就要愛到底啊
這個編劇在幹嘛啊
這種結局有看跟沒看有什麼差別啊~~
好像在看mm跟小池弟弟的新劇第一集
讓人無語啊~~
陈陈,我跟你一样的想法,虽对兄妹恋不是绝对HC,但之前铺了这么多路,到最后来这样个急转弯,叫人如何接受,真是我看过最让人生气的戏了,他把演员当成小丑来耍了,让看戏的郁闷到底呀

社区元老

明明互相喜欢,还憋在那急死人。
没有感觉的倒是出来晃阿晃个没完没了。
申括去学校看妹妹,那个样子明明有话要说。
被妹妹叫住,结果还是不说。
气死我了!
妹妹那个样,明明还是喜欢的哥哥嘛!
最后光在冰场上笑有啥用?
有话赶紧说!
我就不信有这种忍者!
说到底还是编剧没让他说!
鄙视编剧。。。辜负了我的信任!
做人不能这么不厚道!
我们申括都苦了半辈子了,好不容易有个让他feel alive的妹妹,决不能被夺走!
如果兄妹无望,一直以来的暧昧气氛作何解释啊?整部戏也太不连贯了。即使商业性欠缺,还有作品性吧。如果是这种让申括孤苦伶仃的结局,那作品性也别提了!
我还是自己幻想一下吧,这场冰场秀结束以后,申括就跟夏露表白了。。。
双根有爱~

账号被盗用户

QQ
原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-30 22:35 发表

我觉得那暗示很明显了也~~ 真是,让我非常之讨厌池风宇

之前的某一瞬间还觉得那孩子挺可爱帅气的,现在是深恶痛绝!

社区元老

QQ
原帖由 mahuaer 于 2009-7-30 22:33 发表

当初有亲中途弃剧时,偶还很不理解
现在算知道了,原来你们才是真正明智的人啊,我们真是被这个所谓的清新小品蒙瞎眼了

怪不得你们的,编剧给完我们鞭子,马上狂撒糖,迷惑人了,只能说,弃戏的幸运了一点,看到第十集还是乱七八糟的,心想着编剧不靠谱的比例太大,没法和他混了!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

想想之前還跟其他不贊同兄妹love的樓友
爭論了一大串
現在...
可惡的編劇
把我的青春還來啊

黄金长老

感觉BJ就是顶不住压力,所以最后改结局了,觉得BJ真傻呀,改结局了能改变什么呀?难道大妈们会表扬吗?只是

把最后那些一直追随着BJ相信BJ的忠实粉丝的心给伤透了而已

黄金长老

原帖由 贝贝周 于 2009-7-30 22:34 发表

说实话!我现在最郁闷的已经不是这个结局了!而是韩文和英文都没学好!不能上韩网骂BJ和韩国大婶们骂个痛快!!!闷!!!

唉~ 我不駡大媽們了,因為不是第一次知道大媽的口味
我要駡的是BJ 和導演呀

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

支柱会员

原帖由 情系ks 于 2009-7-30 22:36 发表
陈陈,我跟你一样的想法,虽对兄妹恋不是绝对HC,但之前铺了这么多路,到最后来这样个急转弯,叫人如何接受,真是我看过最让人生气的戏了,他把演员当成小丑来耍了,让看戏的郁闷到底呀

對啊,韓國太媽也得罪了,
基本票也不要了,這編劇的壓力是誰給的啊,莫名其妙
編出這種結局,要這樣也早幾集開始舖墊啊
搞的大家都快氣死了~

白金长老

原帖由 BI型洋葱头 于 2009-7-30 22:36 发表
把最后那些一直追随着BJ相信BJ的忠实粉丝的心给伤透了而已

没错 很伤心 就算OE也好
难道让申括再去找妹妹?
妹妹都上门来了。。。
串起每一刻~

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-7-30 22:28 发表
纯粹进来想知道结局是什么,结果。。。。。。

这么说虽然不厚道,但是还是要庆幸,老早偶就放弃了啊,老早就看清编剧十三不靠的本质了,万幸啊!

亲明智啊,,弃剧之早,所以没有经历过心动的高潮之后被人扔到谷底那么惨。

当初的10集之末,是如何震撼人心啊,让我觉得CH中的所有粉红都不及那一句“你究竟是什么”

现在我也想问问李夏璐,,你究竟是什么啊,,BJ大妈,你究竟是个什么玩意啊。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-7-30 22:36 发表

怪不得你们的,编剧给完我们鞭子,马上狂撒糖,迷惑人了,只能说,弃戏的幸运了一点,看到第十集还是乱七八糟的,心想着编剧不靠谱的比例太大,没法和他混了!

本來單純覺得這一次BJ 野心太大了
16 集中要說的事情太多,因此會有所偏頗
現在發現,原來是我想多了

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

社区元老

QQ

回复 5722# 纯爱志燮 的帖子

佩服你高招,居然料中55555555555555555555
替老李跟MM可惜。。。
今晚没法睡了,内伤~还是最严重的那种
有什么比追戏追到大结局才中招更胸闷的事啊