QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

青铜长老

最后那场冰舞到底是怎么回事啊
是做梦还是真的,怎么无缘无故来一段

白金长老

結局真的很突兀
就括跟露那對轉得非常硬
我不相信這是編劇一開始就決定的結局
總之
太讓我失望了
一個爛結局毀了整部劇!!!!!!!!!

高级会员

我也是
看劇的同時因為小池出現太多次
把對編劇的怒氣轉嫁到小池身上了!!!!
搞甚麼搞甚麼搞甚麼阿~~~~誰是男一誰是男四阿,
這到底是哥哥妹妹的最後一集,還是妹妹小池的第一集阿!!!!
編劇要告訴我們年輕時候的感情是不可靠的嗎????
年輕時候的感情只會招來不幸,或甚至必須放棄夢想嗎????

初级会员

这个结局比Air city更让人郁闷,在AC里好歹女一还是爱着男一的。这剧triple,女一结局反转也太快了,男一也太可怜了!

白金长老

WoodyAllen

原帖由 纯爱志燮 于 2009-7-30 22:28 发表
纯粹进来想知道结局是什么,结果。。。。。。

这么说虽然不厚道,但是还是要庆幸,老早偶就放弃了啊,老早就看清编剧十三不靠的本质了,万幸啊!

纯子,随你起来换口气
爬了一下楼,我回去看了一下那个MBC给出的人物关系图
结局基本上是为了回到那个关系而回到那个关系的。
所以,我不相信编剧会为了舆论压力而篡改结局
只能说,她自己掌握剧本的进程,控制得不好
火都要烧起来了,她权当那是火花,当即熄灭
让人觉得牵强吧。。。。。。

提早下车,纯粹观望,也算不幸中的万幸吧?
伍迪艾伦NC粉一枚。

黄金长老

就算GGMM没在一起,那也不能让MM跟小池啊,太不靠谱了,一点铺垫都没有,忽然就在一起了,我最不能接受的

是这一点啊,BJ在想什么呀,那样反转太别扭了,你起码给我点心理准备啊

账号被盗用户

原帖由 caihongguohou 于 2009-7-30 22:32 发表
bj被棒子国大妈们屈服了 又是个虎头蛇尾的典型

最后长椅对话大意向大家说一下 看的很憋屈也没记全

括说想看看何璐就来了 然后改口说正好在附近拍广告所以顺路过来。。何璐说有和教练联系说她真是个好教练之类的 ...

“本以为看到哥哥会心跳不已”

夏璐好狠的心,最后还要对哥哥说这样的话

真狠不得平地蹦出来喊,那你干脆心就再也别跳了

太不值了,太不值了,今天晚上注定无眠,怎么睡的着

完全内伤,比排山倒海,降龙十八,九阴白骨,隔山打牛,连中这四招还要伤的深

白金长老

很想知道韩网的BBS评论
现在一定热闹的不行
串起每一刻~

青铜长老

两年前第一次追AC,被结局弄的两年都没敢追过剧
两年后,看到李老大,重新提起兴趣追剧,还首次追直播
结果.....
说实话,以后我不仅要远离这个BJ,我都有心要远离李老大了,实在不想再看到他悲惨的结局了

白金长老

括走时何璐叫住他说:本以为看到哥哥会心跳不已。。。。

真残忍!
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

看到後來也好討厭池風宇
賢泰已經很誇張
他比賢泰還厚臉皮
我懷疑他根本就住進荷露家了
最後一集他跟荷露的對手戲比括還多
真見鬼了

白金长老

原帖由 mahuaer 于 2009-7-30 22:40 发表
最后那场冰舞到底是怎么回事啊
是做梦还是真的,怎么无缘无故来一段

BJ也知道自打耳光很难看,就把一帮人都聚在一起又笑又闹搞个HAPPY ENDING的感觉出来,当人家都跟她一样是疯子么,
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

社区元老

看到有“第一次”的亲。
那我在这里也有第一次。
第一次在一个楼里灌这么多水!
第一次看直播这么顺!
第一次力挺编导!
第一次遇到这么变态的结局!
第一次有种被编剧耍的感觉!
双根有爱~

白金长老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-30 22:44 发表
括走时何璐叫住他说:本以为看到哥哥会心跳不已。。。。

真残忍!

太残忍了!
串起每一刻~

账号被盗用户

无聊啊无聊.............居然还暗示跟小帅哥在一起了????之前15集全白演了,那么多GGMM的镜头是用来挑逗偶棉们的???李政宰真的好冤,多年不拍电视剧,到头来..............吃一堑长一智,以后绝对不敢轻易相信泡菜国BJ了..............可怜我的感情,白白浪费了,可怜我的时间,不如继续复习第n遍家门,可怜的李老大,以后挑剧本眼睛要睁大点。.........

PPS:刚才把存在电脑里的Triple剧全部删除了,还占我的空间...........