QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

原帖由 相思饭团 于 2009-7-30 22:46 发表
小池将成为我韩剧生命中第一个,也是唯一个深痛恶绝的男四
还有编剧
此狠绵绵无绝期
苦了我们李GG了,接了这么部超低收视率的,本以为编剧是无众不同,只是曲高寡和
我呸,真是自己打了自己的巴掌,但还是忍不住 ...

戲裏所有人我不恨
我恨的是編劇及導演
1. 如果老早就不讓兄妹相戀,為什麼之前讓人心動?
2. 申括這個角色問題,讓MM 喜歡上﹐不難理解,但為什麼同樣讓他老哥心動不已?
3. 賢泰這個可愛的角色,因不知情的情況下愛上朋友的老婆,而讓人駡了,這又是誰的錯?(雖然這對CP 有好結果,但還是有點心疼賢泰)

很多的為什麼呀~~~~~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

黄金长老

本来我还想着播完以后要买DVD收藏这剧的,现在,唉,一点兴趣都没了

青铜长老

原帖由 情系ks 于 2009-7-30 22:49 发表
亲还是你有经验,多早就发现这是个狗头编剧,我可是慢慢发现他的,但没想到他差劲到如此地步,好心痛我家ks,这不是平白无故被他当成小丑耍了,当然还有李大叔他们,这可是韩剧最具有代表意义的超烂剧了,大家都跟着 ...

是呀,早知BJ没打算让GGMM在一起,就该把教练和申重新排在一起
给KS另外找个好对象
白白惹的他被人骂

黄金长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-7-30 22:50 发表

哈哈哈,当初我说老大挑剧本的品味有待提高的时候,还有人批评我,老大这剧从一开始看,我就纯粹是为了看老大,一直就做好了结局是大骂的准备,好像老大接下来是电影了,希望这次是我喜欢的,也希望老大今后不要救 ...

如果老大真的接了新的片子,真的希望有一個好結局~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

高级会员

QQ
我们组团去韩国抗议编剧吧!!!!!!!!!!
还有带她去医院检查检查,看看她的脑袋是不是被虫子嗑了??被门缝给挤了??还是被猪给亲了??

支柱会员

看《搞笑一家人》时貌似有过这种感觉,敏静跟民勇感情戏了7、80集,结果最后一集分手,不过好在还有允浩和老师对视的镜头,留给大家无限遐想。。。。。。

账号被盗用户

You make feel alright,那时听着如果美丽,动人,心颤不已
如今也只能是潸然泪下,为申括,为我,为追此剧而受了伤的亲们

青铜长老

刚才有亲提到这个结局和最初的人物关系图符合
如果这样的话,那BJ真的是预谋的,想当初MM的初吻给小池夺去,难道已经埋下伏笔?

账号被盗用户

QQ
原帖由 hanhanvicky 于 2009-7-30 22:53 发表
我们组团去韩国抗议编剧吧!!!!!!!!!!
还有带她去医院检查检查,看看她的脑袋是不是被虫子嗑了??被门缝给挤了??还是被猪给亲了??

我建议大家把意见统一一下,让个会写韩文的亲翻译下,然后发到韩国官网去。

白金长老

最後根本是花絮吧
一群人都下去溜冰了
當初花男結局讓我嘔血不止
想不到又經歷一次
淨在這刷樓.....

青铜长老

原帖由 贝贝周 于 2009-7-30 22:55 发表

我建议大家把意见统一一下,让个会写韩文的亲翻译下,然后发到韩国官网去。

意见太多了,估计要挤爆官网
其实就算发到那去又怎样
结局已经这样了,我们已经内伤了,啥都不能挽回了

青铜长老

原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-30 22:54 发表
看《搞笑一家人》时貌似有过这种感觉,敏静跟民勇感情戏了7、80集,结果最后一集分手,不过好在还有允浩和老师对视的镜头,留给大家无限遐想。。。。。。

那至少还有遐想
这剧根本是断了我们的念想

社区元老

替李G不值啊。
哎。如果他没演这部剧,也许我就不会看这个了。。。
怎么后面戏份这么少?!!!
那个池x怎么总出来晃阿?!!!
经纪公司很硬吗?
以前一直没好意思说,这部剧里我早就看他不顺眼了!
居然跟李G抢女一!之前申括还说自己是不会被抢的人。
看来编剧真得秀逗了。李G是男一的情况下,居然让男四上位?!
韩剧史上被我打入黑名单第一人:池x!
以后有你的路,我都绕着走!
双根有爱~

账号被盗用户

明天让给上课的韩国MM去官网看看,那边是不是也像我们这样闹疯了
真的太受内伤了,就我们像疯了一下追随,像疯了一样受了伤
BJ怎么还要中安枕无悠呢

高级会员

原帖由 相思饭团 于 2009-7-30 22:46 发表
小池将成为我韩剧生命中第一个,也是唯一个深痛恶绝的男四
还有编剧
此狠绵绵无绝期
苦了我们李GG了,接了这么部超低收视率的,本以为编剧是无众不同,只是曲高寡和
我呸,真是自己打了自己的巴掌,但还是忍不住 ...

真的是自打嘴吧,編劇自打嘴巴,前後邏輯狗屁不通。我也自打嘴吧,這麼認真看劇分析,現在都覺得這兩個月為triple淪陷的時光好蠢!!

小池真是讓我怒到晚上都別睡了! 還趕厚臉皮的在人家家裡吃西瓜,甚麼東西阿!
編劇是要告訴我們感情就是要看誰臉皮厚,越厚的人越能如願以償嗎??????!!!