QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-30 22:57 发表
替李G不值啊。
哎。如果他没演这部剧,也许我就不会看这个了。。。
怎么后面戏份这么少?!!!
那个池x怎么总出来晃阿?!!!
经纪公司很硬吗?
以前一直没好意思说,这部剧里我早就看他不顺眼了! ba ...

是的,要不是以前对兄妹恋有推动作用,一早就不待见他那张说不清道不明的脸了。还老是帮某品牌的背包作PPL。本来以为他估计也就那个作用,今天在看GALA SHOW冰场里所站的那个位子,就一下子把李G原先的那个位子给占了嘛。。555555555555555
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

荷露之前的信誓旦旦都成了狗屁
難怪括只能苦笑不語
他應該早知道世界上沒有不變的感情
我徹底看清了...
編劇真夠狠...

账号被盗用户

这种憋屈,伤感,痛苦,失落的情绪,只能在这里,在楼里,要亲面前表达,倾诉了,离开了这里跟谁也不想讲了,因为谁也理解不了

青铜长老

呃~這結局雖然不出我所料...但也太殘忍了一奌!!
因為我覺得夏璐还太年輕...对哥哥的感情是需要時間的考驗的...
所以我是希望OE...希望兄妹恋是未来進行式的...

這剧我也是追到中途就放棄了...因為对編剧很失望!!
雖然我对誰和誰配对都不反对...但就是覺得編剧把几个人物的感情寫得太粗糙了!!
幸好中途就放棄了這剧...不然今晚肯定和大家一样鬱悶得睡不著了!!

支柱会员

泡菜国史上最长的反转剧

青铜长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-30 23:04 发表

我还是不相信这个就是编剧早就设定的结尾。
这个急转弯太不合常理了。
拐得莫名其妙!
之前一直的铺垫都为了啥啊?
一定是受到压力才改的结局!
李g的戏份后几集越来越少。真让人受不了!!!
怎么能把老大一 ...

我更郁闷的是,就这么个破结局,李老大还出来说这剧的好话
他们真是有苦难言啊

高级会员

樓主標題:''去不到终点,回到原点,相守那走不完的路。''

現在連相守都沒有了~~~太諷刺了!

有親想對編劇說''你放屁''
我比較粗魯,我想說''編劇,你吃屎吧!!''

黄金长老

原帖由 宥宥 于 2009-7-30 23:04 发表
盘点一下俺今年看过的三部韩剧,无一不是烂剧。俺的运气还真是背呀
第一部花男,看到一半后,中途愤怒离场,留下了很深的后遗症,对曾经爱的死去活来的韩剧一下全没兴趣了
第二部乞丐变王子冲权看的,剧情淡而无味 ...

歪下楼,其实花男我也是看到中途离场的,亲,小声问句,结局是什么呀?我因为是智厚派,所以无法看结局

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-30 23:05 发表

是的,要不是以前对兄妹恋有推动作用,一早就不待见他那张说不清道不明的脸了。还老是帮某品牌的背包作PPL。本来以为他估计也就那个作用,今天在看GALA SHOW冰场里所站的那个位子,就一下子把李G原先的那个位子给 ...

位置?
还真没注意。
李g在啥位置啊?
双根有爱~

账号被盗用户

原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-30 23:06 发表
泡菜国史上最长的反转剧

完全是泡菜国最长最臭的反转剧

其实编剧是写冷笑话出身的吧

青铜长老

原帖由 相思饭团 于 2009-7-30 23:05 发表
这种憋屈,伤感,痛苦,失落的情绪,只能在这里,在楼里,要亲面前表达,倾诉了,离开了这里跟谁也不想讲了,因为谁也理解不了

是的,抱抱,准备发泄完就潜水了,上次伤了2年,这次不知道要几年才能恢复元气

支柱会员

盘点一下俺今年看过的三部韩剧,无一不是烂剧。俺的运气还真是背呀
第一部花男,看到一半后,中途愤怒离场,留下了很深的后遗症,对曾经爱的死去活来的韩剧一下全没兴趣了

我追了《ch》、《灿烂的遗产》,还有些安慰

白金长老

你真夠慘耶...
我好歹還追了部city hall
有個完美ending

账号被盗用户

QQ
原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-30 23:06 发表
泡菜国史上最长的反转剧

我发现你句句是经典啊 哈哈哈

黄金长老

现在忽然想起来之前MM所说的那些喜欢GG的话,那些誓言,觉得好讽刺啊