QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

青铜长老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-30 23:11 发表

是,我都要迁怒到一直那么喜欢的夏璐了,,编剧原来跟韩国大妈们是一条路上的,绕了那么远的路,最终目的是要让所有成人男人都拎清:“年轻女生沾不得,一动心就是惹火上身,到头来自讨苦吃。。”

可怜的申括 ...

现在不得不承认,李老大挑剧的眼光真是太独特了,千年不遇的BJ和人物,都给他挑上了

高级会员

原帖由 mikimumu 于 2009-7-30 23:11 发表
看了看官网上的留言。。。真不少啊。。。貌似全是批评结局的
还看到有人在为李政宰鸣不平。。。。
只有看看这些批评的评论,才能让我的心稍微舒服一点,觉得不是自己一个人在受罪

miki谢谢你的邀请码,我来了~

黄金长老

原帖由 meier369 于 2009-7-30 23:09 发表

荷塘呀,我已经彻底被搞疯了,55555555,原来以为自己喜欢这剧是很有品位的事,跟泡菜国大妈们爱好不一样呢,还曾经瞧不起那些骂T剧的人,觉得人家没文化不懂欣赏...........现在看来最没品的最没眼光的是偶咯,跟 ...

該怎樣說~
老大挑戲品味,我不管了
反而我糾纏於原本就沒有粉紅的打算,還讓GG 心動?
一直處於GG 與MM 的定位就好了~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

黄金长老

QQ
这个什么烂剧,这个编剧之前就让我很瞧不起,谁知他还真是不争气,连这种结尾都编出来了,既然要走兄妹路线,又花了这么多时间点墨,就坚持到底,反正都被骂了,起码结果还比较顺理成章,他却在最后一集来个急转弯,这让人怎么接受,可怜我家ks平白被骂,还要成为这场闹剧中的一员,真是郁闷那

账号被盗用户

原帖由 wehco 于 2009-7-30 23:10 发表
其实,编剧也没有就一定明确要哥哥妹妹在一起,企划案的人物关系图,两人之间就没有红心的,而且,企划中说申括实在和妹妹的相处中重新认识到家人等的重要性,从这个角度而言,编剧也不算反转。
其实申括也一直在说 ...

哎,羡慕亲,如果我一直开始也可以这样清醒就不会这么伤痛了
我也一直觉得这个夏天因为triple很快乐,因为楼时里的亲们很开心,因为楼里的美丽文字很幸福
可是无论如何面对这个结局我也幸福不起来了。。。

社区元老

本来还想看完了列为经典的,这下也彻底玩完。
以前追剧的时候也是一直相信着会有我想要的结局,每次都会如愿的,不管是以什么方式。
这次真的是我看韩剧历史上的耻辱!
就这么被涮了!
枉费我为这剧说了那么多好话阿。。。
一直骂阿骂阿的剧,都没有一个有让我如此发飚的结局!
像我这种一直坚信着编剧的人,就是被耍得最惨的!!!
心情简直无以言表。
真想骂街!
双根有爱~

白金长老

wehco  你还真是想得很开
还记得冰场上的粉红么 OE也好 分开也好 让我觉得妹妹懂事的合理就可以 可是现在那句不再心动的话 确实太伤人了
大家看申括从学校离开 是释然的笑 我怎么他开车的表情 那么苦
串起每一刻~

高级会员

原帖由 情系ks 于 2009-7-30 23:15 发表
这个什么烂剧,这个编剧之前就让我很瞧不起,谁知他还真是不争气,连这种结尾都编出来了,既然要走兄妹路线,又花了这么多时间点墨,就坚持到底,反正都被骂了,起码结果还比较顺理成章,他却在最后一集来个急转弯, ...

不管怎么说KS结局还是不错的~好歹弥补了一点之前的损失

账号被盗用户

原帖由 mahuaer 于 2009-7-30 23:13 发表

现在不得不承认,李老大挑剧的眼光真是太独特了,千年不遇的BJ和人物,都给他挑上了

嗯。。。。。。。。这个就是偶今天又一郁闷饿理由!
他要被口水淹死了!毁了毁了!

高级会员

原帖由 makihara 于 2009-7-30 23:05 发表
荷露之前的信誓旦旦都成了狗屁
難怪括只能苦笑不語
他應該早知道世界上沒有不變的感情
我徹底看清了...
編劇真夠狠...

悲觀的申括說的對,世界上的感情都是會變的,現在的喜歡不代表以後也會喜歡~~~~~~~~~5555

搞了半天天真的不是荷露,是我阿~~~~~~

還愚蠢的相信妹妹強大的愛會改變哥哥對感情的看法,為哥哥生活帶來溫暖~~~~
結果最後卻對哥哥說了劇那麼狠的話~~~~~ 申括,你這個妹妹都白疼了阿~~~~~~555555555

初级会员

原帖由 宥宥 于 2009-7-30 23:04 发表
盘点一下俺今年看过的三部韩剧,无一不是烂剧。俺的运气还真是背呀
第一部花男,看到一半后,中途愤怒离场,留下了很深的后遗症,对曾经爱的死去活来的韩剧一下全没兴趣了
第二部乞丐变王子冲权看的,剧情淡而无味 ...

同情一下  
第一个 我至今电脑里的 16以后一直没看完 还放着
第二个 我老妈哈权权 我就跟着看 谁知道 大概快镜到10后再也追不下去 还是我妈又毅力 看完了16

CITY HALL 还算精彩 虽然结局也仓促了点  不过看到也算痛快
遗产我现在最后两集 怎么也没开始
善德 在追中部知道 能结束不
吞阳 怕辛苦 打算全部出完开始  或者15以后开始
男人故事是全播完了 开始最近看 这个还比预期的好
傻瓜 我就下完一直没勇气开始 实际我看了两集 唉
自鸣 看了四后就再没勇气追了  我妈坚强追完
然后今年追湾里伊甸园东 35左右曾经停了一下 不过后来情节不错 胜利追完
该隐 也是 刚开始好看  我最后两集到现在还没看5555.......
《T》我13后没看 打算一口气看完大结局的
但是但是但是..........
天了我看了这个结局 我怎么办啊 最后4集

账号被盗用户

原帖由 相思饭团 于 2009-7-30 23:13 发表

最大的讽刺家,想起那信誓旦旦的样子,想起最后对哥哥说的那种残忍的话,就心寒

现在就说夏露残忍,是不是还稍微有些早,那句话应该不是只有那一句的,等中字出来再说也不迟。再说,誓言,本来就是说出来自我满足的,与其说,不如做,还更可靠些。

高级会员

如果是这种结局,情愿申括从一开始就不要对mm动心!~什么玩意儿,爱情是狗屎!

账号被盗用户

原帖由 mahuaer 于 2009-7-30 23:12 发表

我们就等着李老大的新剧再浮上来把
不过,不过,受到这两次的打击,我怕自己以后看到李老大都有阴影.

嗯嗯,晚上看到有亲说李GG貌似马上要投入新电影的拍摄,这是我现在那只麻绳了,只想拉着不放手

希望早日开拍,早日上映,希望这次过程美丽,结局美好

生活已经很是无奈,却还要这般无理的伤害,唉

账号被盗用户

原帖由 carole2970 于 2009-7-30 23:15 发表
本来还想看完了列为经典的,这下也彻底玩完。
以前追剧的时候也是一直相信着会有我想要的结局,每次都会如愿的,不管是以什么方式。
这次真的是我看韩剧历史上的耻辱!
就这么被涮了!
枉费我为这剧说了那么多好 ...

米突~偶也直接被涮了!别人再怎么说,再怎么放弃,偶一直坚持到最后!
想不到。。。。。爬的越高摔的越惨!偶的希望就这么落空料!
偶们还自我安慰的拿咖啡来当参考~