QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

高级会员

原帖由 情系ks 于 2009-7-30 23:27 发表
亲,那可是被观众骂的千穿百孔才换来的结局,而且我家ks去年8月份就接这部戏了,谁知他一推再推,到今年6月才开播,我家ks可是差不多等了一年,这段时间一直空白起,你就知道我对他的怨气会有多大了吧

幸亏结束了,没有再多虐几个星期!!

账号被盗用户

原帖由 无敌小花 于 2009-7-30 23:24 发表

不再推荐给别人了,不想害人

可不是嘛,我还能推荐给谁呢,怎么介绍呢,说是有个美丽纠结的过程,和一个令人痛恨此生的结局,不知道还以为是爱的死去活来,其实真和你的头像一样

支柱会员

官网上10多页的帖子啊,估计95%都是被被疯了的。。。
好不容易注册上个号,好像还不能说话。。。。。骂人都没处骂去。。。郁闷

账号被盗用户

QQ
原帖由 wehco 于 2009-7-30 23:28 发表

现在想想,编剧可能就是要让哥哥成为妹妹成长道路上的一个坎,妹妹呢,就是让哥哥重新认识人与人之间的关系与感情,人家编剧压根就没打算让他俩在一起,只是前面铺垫的太好了,让大家都太有希望了,所以才有现在的 ...

既然只是一个坎,那何必前面又来那么多让我们期待的剧情列。睡前煲电话!看见池XX接送妹妹会嫉妒!冰场一起牵手玩耍等等!这些剧情都算什么!我怨愤啊!!!

账号被盗用户

原帖由 无敌小花 于 2009-7-30 23:28 发表
这里最好命的就是秀仁了,空窗期都省了

就是,而且,这剧里,贤泰被骂过,申括被骂过,夏露也被骂过,貌似韩国大妈没有骂过秀仁。很有意思。

白金长老

原帖由 cathy_6310 于 2009-7-30 23:29 发表
  可是人生充满希望 不是指将来的人生也是能够幸福的么 申括能再遇到爱的人么

我觉得夏璐问他有没有新的爱人的时候,他犹豫了一下,感觉是在心中承认有,但是嘴巴不说而已。那个人会是谁呢。

所以怎么能说夏璐不残忍。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

高级会员

原帖由 相思饭团 于 2009-7-30 23:30 发表

可不是嘛,我还能推荐给谁呢,怎么介绍呢,说是有个美丽纠结的过程,和一个令人痛恨此生的结局,不知道还以为是爱的死去活来,其实真和你的头像一样

本剧就是一个本以为会香的臭屁!~最作践的是我凑上去闻了~

白金长老

原帖由 无敌小花 于 2009-7-30 23:28 发表
这里最好命的就是秀仁了,空窗期都省了

是啊是啊
這下子
編劇大媽是不是想告訴我們
出軌的人比被背叛的人更有希望得到幸福...

账号被盗用户

原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-30 23:29 发表
我怎么米有看到米奇发卡那段啊?有亲看到的么?告诉我是哪一集

没有,在预告里再现了,但实际放送的时候被剪掉了

现在回想,是太天真了,这部剧就像他的预告一样,给了美好的憧憬,却又狠心将它们一一剪掉抹去了

白金长老

原帖由 wehco 于 2009-7-30 23:32 发表

就是,而且,这剧里,贤泰被骂过,申括被骂过,夏露也被骂过,貌似韩国大妈没有骂过秀仁。很有意思。

因为韩国大妈们YY有朝一日会有秀仁这样的人生际遇,所以不骂。
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

高级会员

原帖由 wehco 于 2009-7-30 23:32 发表

因为韩国大妈就想过秀仁那样的生活!~

白金长老

原帖由 无敌小花 于 2009-7-30 23:32 发表

本剧就是一个本以为会香的臭屁!~最作践的是我凑上去闻了~

亲好经典的形容,,呵呵

虽然我一直很生气地在回贴,可也常常被有些回贴给逗乐了。

账号被盗用户

原帖由 makihara 于 2009-7-30 23:32 发表

是啊是啊
這下子
編劇大媽是不是想告訴我們
出軌的人比被背叛的人更有希望得到幸福...

亲这句话~说到点上了!所以BJ这样结局为了哪般?
已经不入大妈们滴眼了。。。至少要满足下偶们这些小众,这个片子至少才不失败!现在是失败透了!

支柱会员

刚去官网,用在线翻译翻了官网留言,貌似还有不少赞扬的

社区元老

有亲说这剧是要讲成长的。申括和妹妹都在成长。
有亲说一开始兄妹间就没有红心。一开始没有红心是因为有兄妹那层关系吧,编剧并不想一开始就把全部都弄得清晰明了。
如果以上述两点作为如今这个结局的理由,我是无法接受的。
如果按照上面的套路,这部剧前面完全不用演成那样。
到12集为止,我认为一切都是完美的。
13、14也ok。
这周的15集也没啥变态结局的征兆。
即使是最后一集申括和妹妹分别在家里熄灯睡觉的时候,一切也还很顺利。
变态的就是最后的20分钟。
形势急转直下。
这未免太说不过去了。
如果早按成长来演,我也不会追到现在。
如今这根本就不像是本剧的结局,倒像是另一个陌生的故事被播错地方了。
前面演得那么细腻,最后这里出现如此严重的硬伤。
简直前后不搭,驴唇不对马嘴。
说成是广播事故还差不多!!!
硬伤硬伤硬伤!!!
完全就是一直领先的赛车快到终点突然爆胎了,世界杯决赛3:0领先突然最后一分钟被追平了。
上面两个例子不合适,因为那都是有可能的事。
这个结局就像太阳打西边出来一样的毫无征兆且不合逻辑!!!
双根有爱~