QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

亲,不要再提起HARU说过的那些誓言,越看越伤心

账号被盗用户

原帖由 无敌小花 于 2009-7-30 23:38 发表
我也觉得不画红心是要保留一点神秘感,不让大家一开始就知道两人之间会有loveline~
如果编剧一开始就想走这条路就不要让gg纠结其中,这样反倒括成了这剧里最可笑的人,借用前面亲提到的说法:
括的爱情败给了夏路的 ...

的确,这样看下来,申括的心动就是天大的笑话

社区元老

原帖由 无敌小花 于 2009-7-30 23:38 发表
我也觉得不画红心是要保留一点神秘感,不让大家一开始就知道两人之间会有loveline~
如果编剧一开始就想走这条路就不要让gg纠结其中,这样反倒括成了这剧里最可笑的人,借用前面亲提到的说法:
括的爱情败给了夏路的 ...

亲今天才注册的。
已经为这个变态结局发泄了18帖了。
我也是止不住的愤怒啊。。。
出离愤怒。。。
双根有爱~

高级会员

原帖由 相思饭团 于 2009-7-30 23:37 发表

亲啊亲,你是我今晚最大的收获了

在这个一样沧然涕下的夜晚,因为你我终于又开怀笑了

我们都凑上去闻了,然后被狠狠熏倒了

大家能开怀一笑就好~不要气坏身子
人就是爱犯贱,有时候想想还是应该抽去看的自己!~
抽抽更健康~

黄金长老

原帖由 meier369 于 2009-7-30 23:39 发表

天涯何处无芳草?MM又不是绝世的美女,又不是聪明绝顶的才女,又不是家世显赫的淑女,括这样的男人怎么会找不到爱他的人呢?说实话我本来属颜控,开始时对MM一点也没好感,后面喜欢她也是因为括喜欢爱屋及乌,现在 ...

呵呵,我倒不会这样,演员是没错的,其实闵MM演的还不错,我只能说,以后这个编剧的戏再也不看了

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-30 23:36 发表

他心里想的那个人是夏露!
不然他去看她的时候不会是那个别扭的样子!

94,从他下车时那个笑着凝望夏璐的眼神,仅仅是哥哥去看望妹妹的感觉么。
夏璐看到熟悉的车子的时候那种感觉,,还说没有心跳不已?
真是矛盾啊矛盾。。都被BJ给折磨得不知道该怎么演才对路了。之前的默契放不下,嘴里要说着不相干的台词。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

支柱会员

最近追《T》花费很多时间,原本想看完今天的HE,早点睡觉养养精神,安安心心等字幕版,没想到看到这个狗血的结尾,居然毫无睡意了。。。。。。

账号被盗用户

原帖由 BI型洋葱头 于 2009-7-30 23:39 发表

亲,不要再提起HARU说过的那些誓言,越看越伤心

亲,我错了,不提了,那些都是些屁话,就随风而去吧

高级会员

原帖由 wehco 于 2009-7-30 23:39 发表
合理不合理,每个人心里都有自己的判断,我作为观者,只是尝试理解编剧的意图,也米有要所有人都认同编剧的意思,我只是一个关于跟着编剧走的观者而已,虽然中间也有判断错的时候,但是既然结局不如我所想,我就试着 ...

说得有理~不管大家说了什么还请各位理解,在这么闷的夜晚看了这么闷的结局,实在是要有点舒发才畅快,不然憋得慌~

支柱会员

原帖由 相思饭团 于 2009-7-30 23:33 发表

没有,在预告里再现了,但实际放送的时候被剪掉了

现在回想,是太天真了,这部剧就像他的预告一样,给了美好的憧憬,却又狠心将它们一一剪掉抹去了

看来韩国大妈力量无穷啊,编剧也不得不屈服了吧

账号被盗用户

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-30 23:41 发表

94,从他下车时那个笑着凝望夏璐的眼神,仅仅是哥哥去看望妹妹的感觉么。
夏璐看到熟悉的车子的时候那种感觉,,还说没有心跳不已?
真是矛盾啊矛盾。。都被BJ给折磨得不知道该怎么演才对路了。之前的默契放不 ...

唉,或许还是应该看看中字的,虽然伤心不已,还是想弄明白最后哥哥妹妹相对凝望时的对话
或许像亲说的那样,夏璐还是心跳不已的,或许是长大了,为了能让对方更轻松的生活下去,前进下去,做出这样的选择
这样的理解如果可以盖过夏璐对那个KISS的反应,我愿意再相信此剧还是可以的
但是有点难,有点难啊

账号被盗用户

原帖由 无敌小花 于 2009-7-30 23:44 发表

说得有理~不管大家说了什么还请各位理解,在这么闷的夜晚看了这么闷的结局,实在是要有点舒发才畅快,不然憋得慌~

宣泄是肯定要的啊,话说我看到小池亲妹妹的时候,也很生气的说。

白金长老

原帖由 BI型洋葱头 于 2009-7-30 23:41 发表

登录/注册后可看大图

現在看這簽名檔
真是心寒...
申括啊.......是造了啥孽啊....編劇這樣虐你...

高级会员

原帖由 carole2970 于 2009-7-30 23:40 发表

亲今天才注册的。
已经为这个变态结局发泄了18帖了。
我也是止不住的愤怒啊。。。
出离愤怒。。。

就是怒的冒出来了~居然都是发泄贴啊,哎呀,罪过罪过~

支柱会员

原帖由 makihara 于 2009-7-30 23:36 发表

我無語了....
果然是兩個世界的人....

枉我们一片痴心追棒子的剧啊