QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

账号被盗用户

唉,一起握

被我们视若无堵的收视啊,以后还是不可以忽略的

难保在美好的表面之下藏着一颗轰天雷!

高级会员

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-30 23:49 发表

如果不是那个KISS,或者说如果不是那个KISS后夏璐会有那样的表情以及送走小池后有点类似秀仁当初对贤泰的口是心非的感觉,,我可能还会继续YY这剧最终是走OE路线,而不是现在这种变态的莫名其妙。

同感,如果不是小池和mm的互动我还可以自我安慰,我情愿结局是括和夏路淡淡的暧昧,谁也不要有另一半~
男的看了此剧的收获是死皮赖脸是有前途的~,女的收获是别太把荷尔蒙当回事儿~

社区元老

真的要疯了!
已经说不出什么了,却还是觉得有千言万语等着骂出来。
这种愤怒劲就跟02年世界杯泡菜队莫名奇妙赢了一场又一场不相上下!!!
双根有爱~

高级会员

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-30 23:54 发表
MS骂了一个小时了。

白天工作中已经很烦心很累心的,都依靠着T剧是休闲中的清心剂,,现在这样,,我也觉得我的生活好黑暗

气的全无睡意~都要生病了~

支柱会员

原帖由 相思饭团 于 2009-7-30 23:54 发表

唉,一起握

被我们视若无堵的收视啊,以后还是不可以忽略的

难保在美好的表面之下藏着一颗轰天雷!

貌似金范的《dream》收视也垫底了,看来结局也好不到哪去

账号被盗用户

原帖由 无敌小花 于 2009-7-30 23:45 发表

就是怒的冒出来了~居然都是发泄贴啊,哎呀,罪过罪过~

偶想让自己冷静!可是两个钟头过去了,还么冷静下来!
看来这个BJ这样也是种本事。。。
现在想想,如果真的都成双成对饿,要括干嘛?可怜滴男银,还是表出现饿好!

高级会员

原帖由 meier369 于 2009-7-30 23:54 发表

妻子真的不是一般的BT,在59集时放弃的,感觉继续看下去先崩溃的人是我......可收视却那么高,一直都不能理解....

这剧也就是每天看才看得下去,我全部跳着拉了几集,男主是我的菜,可是剧情太狗血

账号被盗用户

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-30 23:54 发表
MS骂了一个小时了。

白天工作中已经很烦心很累心的,都依靠着T剧是休闲中的清心剂,,现在这样,,我也觉得我的生活好黑暗

亲,抱一抱,虽然我的天也黑了

但是振作吧,期待李G以一部电影,想到这个还是有还点希望的

骂了一个多小时,心理好了一点了,但是余波还是不断,晚上不知道怎么入睡啊

当初因为喜欢这剧,晚上睡觉都梦到李GG和MM

今天如果睡的着,为梦到些什么呢,手刃编剧?

高级会员

原帖由 carole2970 于 2009-7-30 23:55 发表
真的要疯了!
已经说不出什么了,却还是觉得有千言万语等着骂出来。
这种愤怒劲就跟02年世界杯泡菜队莫名奇妙赢了一场又一场不相上下!!!

泡菜队赢了西班牙我都哭了,也是气的~后来想想特莫名,我跟一打大蒜针的计较什么

账号被盗用户

原帖由 相思饭团 于 2009-7-30 23:57 发表

亲,抱一抱,虽然我的天也黑了

但是振作吧,期待李G以一部电影,想到这个还是有还点希望的

骂了一个多小时,心理好了一点了,但是余波还是不断,晚上不知道怎么入睡啊

当初因为喜欢这剧,晚上睡觉都梦到 ...

有谁知道李政宰下部片子是讲啥的?什么个情况?

白金长老

原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-30 23:55 发表

這劇我也追看中
收視率也讓我心寒...
我也接連看了幾部收視超無言的劇....

支柱会员

MS骂了一个小时了。

最近控制饮食中。。。。。。为了T今天又准备了大把零食,准备一边享受美食一边欣赏美剧,为了这个结局放弃了这一段时间的坚持,不值啊

账号被盗用户

原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-30 23:55 发表

不敢看了,或许说是不敢追了,再也不追了

这么多年不追剧,不浮出水面

如今落得这么个下场,说什么以后也只看出全了的

高级会员

原帖由 francesjoy 于 2009-7-30 23:55 发表

偶想让自己冷静!可是两个钟头过去了,还么冷静下来!
看来这个BJ这样也是种本事。。。
现在想想,如果真的都成双成对饿,要括干嘛?可怜滴男银,还是表出现饿好!

还不如括去加拿大呢,找一洋妞~

黄金长老

QQ
真是一个无眠夜呀,这个编剧真是让我抓狂,象我这个爱好和平的人都想派个人肉炸弹送给他了,不是我狠,是他先把我炸翻的