QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

ME  2!不过,我决定坚持下去,不是每个BJ都那么变态吧

黄金长老

QQ
原帖由 相思饭团 于 2009-7-31 00:01 发表

不知道,今天傍晚楼里有一个帖子是亲从韩网发过来的,好像里面李G提到triple会有一个good ending(现在对李G这句话很纠结,从哪个角度看去是good ending,我360度全方面位也没看出来),然后还提到他貌似(注意是 ...
你们倒好,还有根稻草抱,只可怜我们,自从ks被狂骂后,连他的消息都没看见,也不知他到那里去疗伤了

账号被盗用户

原帖由 francesjoy 于 2009-7-31 00:00 发表

新电影?确切?和谁搭档?
要不偶也抱着这根稻草算了!

没有啥详细资料,请参见362页,5417楼

社区元老

原帖由 无敌小花 于 2009-7-30 23:58 发表

泡菜队赢了西班牙我都哭了,也是气的~后来想想特莫名,我跟一打大蒜针的计较什么

我是在意大利那场哭的。
后来西班牙输了的时候,都觉得不足为奇了。
谁让泡菜办了回世界杯啊?!!!
双根有爱~

账号被盗用户

原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-31 00:02 发表

这国宝级演员也不想千夫所指么

老大总喜欢做点不能让人理解的事情,妓房那个电影也是在一片不赞同中坚持演饿!
偶想去拍他一下,让他恢复正常!
为虾米这个国宝级现在这样!糟蹋人也不是这样糟蹋法饿!

高级会员

原帖由 相思饭团 于 2009-7-31 00:01 发表

不知道,今天傍晚楼里有一个帖子是亲从韩网发过来的,好像里面李G提到triple会有一个good ending(现在对李G这句话很纠结,从哪个角度看去是good ending,我360度全方面位也没看出来),然后还提到他貌似(注意是 ...

这剧最闷的就是他!~

账号被盗用户

毕竟舆论的压力还是主流啊,不然以后编剧的戏还有谁看啊,所谓的这个结局也无非就是讨好韩大妈的伎俩,"名编剧"啊

白金长老

原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-31 00:02 发表

这国宝级演员也不想千夫所指么

同样的国宝级,当初金大叔的贝剧多么成功,虽然也是形单影只地离开,但至少没有那么怨念。
另一个李叔的大韩民国律师收视虽然也不高,但至少最终粉红一片。

所以最惨还是李政宰
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

账号被盗用户

原帖由 相思饭团 于 2009-7-31 00:05 发表

没有啥详细资料,请参见362页,5417楼

谢谢亲~偶这就去翻!
偶要给偶滴人生找点希望!~

白金长老

原帖由 francesjoy 于 2009-7-31 00:07 发表

老大总喜欢做点不能让人理解的事情,妓房那个电影也是在一片不赞同中坚持演饿!

妓房那个电影说实在的我觉得也蛮失败的。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

账号被盗用户

原帖由 无敌小花 于 2009-7-31 00:07 发表

这剧最闷的就是他!~

一直想说的就是,剧里李GG顶着这么个锅盖头,能不闷吗,性格闷就不用说了,那光洁的额头

下次接戏的时候,给我把那帅气的额头露出来!!!

要有明亮的恋爱关系!!

又想起在一次采访中说哥哥妹妹之明亮的关系,再呸一次

账号被盗用户

原帖由 francesjoy 于 2009-7-31 00:07 发表

说起来,不知道是我趣味低俗还是咋的,那个妓房那个电影,我看的挺乐呵的,可能是我头脑简单,所以觉得还挺好笑的。

高级会员

原帖由 carole2970 于 2009-7-30 23:47 发表

我觉得郁闷的是兄妹恋被编剧反转了。
我觉得很郁闷的是申括这么一个苦孩子还要孤苦伶仃地活着,妹妹这条麻绳也要被反转没了。
我觉得最郁闷的是申括这角色是李G演的。放着一个李G不大加利用,浪费无数宝贵时间让 ...

妹妹跟小池的暗示似乎在兩年前荷露摔倒的那場比賽上就很多,池帶到的鏡頭出奇的多,妹妹望著手上小池送的手鍊的鏡頭,小池站在申括往常會站的''主位''上...
想到這些鏡頭我背脊都涼了起來...

账号被盗用户

原帖由 francesjoy 于 2009-7-31 00:09 发表

谢谢亲~偶这就去翻!
偶要给偶滴人生找点希望!~

抱抱,不要客气,都同是triple沦落人啊

这个消息也是我的麻绳了

支柱会员

刚才看了下,《吞阳》收视率17.3%,池城、成宥利、李莞饭们要笑的乐开花了吧