QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

账号被盗用户

难道是由我来破400吗,所以说有谁不想做破记录的那个人呢,这焦点会有谁不在乎呢,

账号被盗用户

是一对,李政宰演个小混混,属于他所在地区的街头小霸王,金锡熏演的一个武林大派的掌门类的人物,李哥,一次误打误撞把武林中的另一大门派的掌门给弄得成了植物人似得家伙,然后为了金妹妹的美色,冒充该门派的高手还是啥的,去跟金锡熏开什么武陵盟主大会之类的故事,我个人觉得挺好玩的。就是搞笑的,要深度的话,肯定是没有了。

高级会员

原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-31 00:22 发表

因为吞阳一上档就超高收视率,又和T剧同一时段,所以就赌气没看,难道我为T剧又多犯一件错误吗

有投入就要有产出,投资不小呢,还搞得一批人得甲流,不太平~

白金长老

原帖由 无敌小花 于 2009-7-31 00:22 发表
哪个好人告诉我一声个人签名在哪里设?编辑资料里没找到啊~~

亲,韩社要发贴过300才可以设签名的

支柱会员

原帖由 无敌小花 于 2009-7-31 00:20 发表

山p那剧第一集拖了一遍,果断放弃了,毕竟里面的人都没有爱

我下了第一集还没有看,因为那个头型实在看不下去了

白金长老

初級會員好像權限不足
不能掛簽名檔
所以要努力養ID

黄金长老

在“编辑资料”的“个性化资料”里,不过亲你现在还不能挂图

账号被盗用户

哎,最后

虽然遗憾,郁闷,失望,纠结

骂了两个多小时

还是想说,仅管结局是史上最不满意,最暴怒的,但在09年的炎炎夏日里有幸遇到了他,遇见了申括,夏璐,贤泰,海润,秀仁,尚姬,过程是令人回味的

结局是被我忽略的,记忆就停留在那个仲夏之夜,仰望星空,低眉凝望,比肩入睡的晚上吧

09年7月的最后一天,再见了tripel,再见申括,再见夏璐,再见贤泰,再见海润,再见秀仁,再见尚姬,如果世上真的有你们,幸福在身边的希望可以一直幸福下去,更希望孤单的你可以找到一个温暖的她,一起开始幸福的人生

在那些个夏夜里,有幸与亲们相遇在楼中,希望某年某月的某天,还可以再碰到一部大家喜爱的好剧,一起敞所欲言。

再见,再见!

账号被盗用户

原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-31 00:24 发表

我下了第一集还没有看,因为那个头型实在看不下去了

偶今天看了3~和北川有点苗头了,偶喜欢饿!看看就当练听力!
不过相武纱季里面不讨喜,和那个流浪汉,哪能看哪能讨厌!

支柱会员

原帖由 相思饭团 于 2009-7-31 00:24 发表
哎,最后

虽然遗憾,郁闷,失望,纠结

骂了两个多小时

还是想说,仅管结局是史上最不满意,最暴怒的,但在09年的炎炎夏日里有幸遇到了他,遇见了申括,夏璐,贤泰,海润,秀仁,尚姬,过程是令人回味的

...

唉,期待我们的三位大叔下一部好剧

高级会员

倒不是想挂图
多谢各位提醒

账号被盗用户

原帖由 francesjoy 于 2009-7-31 00:26 发表

山p和景子看得很舒服,但是伊藤英明看得很没眼缘,太老的一张脸。

白金长老

原帖由 wehco 于 2009-7-31 00:22 发表

是一对,李政宰演个小混混,属于他所在地区的街头小霸王,金锡熏演的一个武林大派的掌门类的人物,李哥,一次误打误撞把武林中的另一大门派的掌门给弄得成了植物人似得家伙,然后为了美色,冒充该门派的高手还是啥 ...

恩,谢谢亲的介绍

明天去看一下,喜剧好啊,调节下心情

再次怨念最后两集李大叔的戏份如此之少 我快疯了

支柱会员

原帖由 francesjoy 于 2009-7-31 00:26 发表

歪楼了,呵呵
有要追GG的吗

账号被盗用户

原帖由 相思饭团 于 2009-7-31 00:17 发表

嗯,这两位演技真不是盖的,抛去那往日帅气的形象,依旧很有气场,演什么像什么,那表情,眼神的转换,太到位了

看妓房唯一饿结论就是,老大饿演技无可挑剔!演混混像混混~赖皮无赖的很哪!
偶喜欢他和金玉彬在船上的那段,眼神绝对到位饿!