QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

原帖由 相思饭团 于 2009-7-31 00:24 发表
在那些个夏夜里,有幸与亲们相遇在楼中,希望某年某月的某天,还可以再碰到一部大家喜爱的好剧,一起敞所欲言。

再见,再见!

是啊
接下來似乎
沒看到哪劇有這種讓我想蓋樓的動力.....
好像近期要上檔的都是一些韓劇公式劇.......

支柱会员

原帖由 francesjoy 于 2009-7-31 00:26 发表

偶今天看了3~和北川有点苗头了,偶喜欢饿!看看就当练听力!
不过相武纱季里面不讨喜,和那个流浪汉,哪能看哪能讨厌!

我喜欢掘北MM,喜欢她和山P的《欺诈猎人》

账号被盗用户

原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-31 00:27 发表

歪楼了,呵呵
有要追GG的吗

GG?政宰?他是偶大爱,永远饿大爱~有作品偶一定追!

社区元老

原帖由 无敌小花 于 2009-7-31 00:16 发表

难道最后没有费用了,只好剪李叔的镜头。。。。。。。。

我也觉得这个李G比那两位大叔的片酬高。。。
这个“没费用了”的理由还真可以拿来相信一下。。。
我看以别的理由削弱他的存在感是不可能的!!!
虽然兄妹恋没获大妈肯定,但是也没听说有骂到他老人家头上的。。。

以后追韩剧要慎重再慎重!!!
双根有爱~

高级会员

原帖由 相思饭团 于 2009-7-31 00:24 发表
哎,最后

虽然遗憾,郁闷,失望,纠结

骂了两个多小时

还是想说,仅管结局是史上最不满意,最暴怒的,但在09年的炎炎夏日里有幸遇到了他,遇见了申括,夏璐,贤泰,海润,秀仁,尚姬,过程是令人回味的

...

寄予希望才会失望~triple真是一抹忧伤的蓝~

账号被盗用户

原帖由 francesjoy 于 2009-7-31 00:28 发表

看妓房唯一饿结论就是,老大饿演技无可挑剔!演混混像混混~赖皮无赖的很哪!
偶喜欢他和金玉彬在船上的那段,眼神绝对到位饿!

就是,反正那个片子里面人物没有一个正常的,除了金妹妹。不过最后貌似也小小的抽了。

账号被盗用户

原帖由 francesjoy 于 2009-7-31 00:28 发表

看妓房唯一饿结论就是,老大饿演技无可挑剔!演混混像混混~赖皮无赖的很哪!
偶喜欢他和金玉彬在船上的那段,眼神绝对到位饿!

哦!!那段我也超爱的,第一次看的时候,因为去洗澡就是这段错过了,第二次看的时候很有感觉

高级会员

原帖由 BI型洋葱头 于 2009-7-31 00:21 发表

小桃兄,家门一定要认真的补课啊,看了绝对不会后悔,好剧就是好剧

我有追的日劇buzzer beat/零秒出手,看了今天t的結局讓我有點擔心起來,因為那裡頭也是好幾對曖昧來曖昧去的,
不過我還是樂觀的想日劇應該會是正常的結局(男一戲分多於配角,男女主角在一起)
畢竟日劇本來就很擅常曖昧...以後想看曖昧不敢看韓劇版的了....

ps,山P的髮型也讓我相當受不了!

账号被盗用户

原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-31 00:28 发表

我喜欢掘北MM,喜欢她和山P的《欺诈猎人》

看过饿~还可以,不过偶喜欢山P饿cold blue和求婚,求婚大爱!偶眼泪水哒哒滴!
掘北今年那个花样继子也是个坑!

支柱会员

原帖由 francesjoy 于 2009-7-31 00:29 发表

GG?政宰?他是偶大爱,永远饿大爱~有作品偶一定追!

额~是美剧《绯闻女孩》第三季,《Gossip Girl》=GG

高级会员

原帖由 wehco 于 2009-7-31 00:27 发表

山p和景子看得很舒服,但是伊藤英明看得很没眼缘,太老的一张脸。

我就是因为最近日剧不合胃口才爬墙来的~以为发现一颗金子,原来还是镀的~

账号被盗用户

原帖由 相思饭团 于 2009-7-31 00:29 发表

哦!!那段我也超爱的,第一次看的时候,因为去洗澡就是这段错过了,第二次看的时候很有感觉

就是,虽然是个小痞子,但是也是很长情的,真的是对金妹妹一见钟情啊,后头那么执着的。

账号被盗用户

原帖由 makihara 于 2009-7-31 00:28 发表

是啊
接下來似乎
沒看到哪劇有這種讓我想蓋樓的動力.....
好像近期要上檔的都是一些韓劇公式劇.......

是啊,真的没有哪部剧可以再让我重出江湖的
虽然一直在为triple的结束做准备,可是好像都不太有看的动力
经过这个打击,现在更加是没有动力的,一段时间之内还是重回美剧的怀抱吧

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 00:27 发表

恩,谢谢亲的介绍

明天去看一下,喜剧好啊,调节下心情

再次怨念最后两集李大叔的戏份如此之少 我快疯了

同怨念!!!
完全令人难以置信的戏份安排!!!
就当周星驰心血来潮又回去跑龙套了。。。
双根有爱~

支柱会员

原帖由 francesjoy 于 2009-7-31 00:30 发表

看过饿~还可以,不过偶喜欢山P饿cold blue和求婚,求婚大爱!偶眼泪水哒哒滴!
掘北今年那个花样继子也是个坑!

这坑我也跳了,不过好歹最后还有个遐想,不似这T剧