QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

支柱会员

今天因为T剧狗血结尾,竟然从初级会员变成高级会员了,两颗星。。。。。。
不知该喜还是该忧啊,纠结中。。。。。。

账号被盗用户

在~老大永远活在偶滴眼里和心里!
偶要复习旧作了,以解偶相思之苦!~

社区元老

原帖由 相思饭团 于 2009-7-31 00:24 发表
哎,最后

虽然遗憾,郁闷,失望,纠结

骂了两个多小时

还是想说,仅管结局是史上最不满意,最暴怒的,但在09年的炎炎夏日里有幸遇到了他,遇见了申括,夏璐,贤泰,海润,秀仁,尚姬,过程是令人回味的

...

在这楼里见到了很多李G的饭,让我更了解他了。
也看到很多KS的饭自始至终为他加油打气。尤其是情系KS亲,很佩服亲!
这楼是我参与过的所有楼里我灌水最多的一次。
第一次这么努力的为一部剧发帖。
即使全是废话,即使没啥营养,即使说错话,即使连续好几楼都是我一个人,我都雷打不动。
对我来说是一次全新的体验。
有种毫无保留的,厚脸皮地豁出去了的感觉。。。
结果积分从1600多直线上升至2000以上。。。
感谢一直以来忍受我的废话的亲们!
这楼的ID我都记得很清楚,有缘相会在别的楼吧。。。

先表达一下感谢,不过这帖不是我的最后一帖哦。。。

双根有爱~

账号被盗用户

原帖由 夭夭小桃 于 2009-7-31 00:44 发表
今天因为T剧狗血结尾,竟然从初级会员变成高级会员了,两颗星。。。。。。
不知该喜还是该忧啊,纠结中。。。。。。

夭夭亲,在今天这么悲惨饿夜晚,总要有点事情可以让偶们慰藉下滴!

账号被盗用户

原帖由 francesjoy 于 2009-7-31 00:44 发表

在~老大永远活在偶滴眼里和心里!
偶要复习旧作了,以解偶相思之苦!~

恩,挖掘新的感兴趣的韩剧之前,同复习。

青铜长老

原帖由 meier369 于 2009-7-30 23:09 发表

荷塘呀,我已经彻底被搞疯了,55555555,原来以为自己喜欢这剧是很有品位的事,跟泡菜国大妈们爱好不一样呢,还曾经瞧不起那些骂T剧的人,觉得人家没文化不懂欣赏...........现在看来最没品的最没眼光的是偶咯,跟 ...

我觉得这个结局不是原来想要的,估计是被韩国大妈们JY成这样了,N年前我看过的日本漫画《三周跳》的结局MS妹妹和哥哥在一起了……还感动了好一阵……

白金长老

原帖由 宥宥 于 2009-7-31 00:38 发表
我准备追尹恩惠的新剧,这里么人感兴趣吗

+1
不過我覺得這劇很像以往韓劇喜劇類型
女富男貧的公式也蠻常見的
但至少可以看得輕鬆些了

支柱会员

偶是新入李叔饭

支柱会员

呼呼去了,上午再来刷帖

黄金长老

原帖由 阳玉仔仔 于 2009-7-31 00:46 发表

我觉得这个结局不是原来想要的,估计是被韩国大妈们JY成这样了,N年前我看过的日本漫画《三周跳》的结局MS妹妹和哥哥在一起了……偶还感动了好一阵……

那部日本漫画的剧情人物跟T剧类似吗

社区元老

原帖由 相思饭团 于 2009-7-31 00:34 发表
突然发现,今晚在线出的特别慢,大家都没劲了吗?
还是想再看看中字,想弄个清楚明白

不是出得慢吧。
是没人有兴致去找吧。
估计优酷早有了。
佩服亲!被折磨成这样还有兴致去看无字幕版!
我还在考虑中字出了的时候要不要快进呢。。。
双根有爱~

白金长老

原帖由 wehco 于 2009-7-31 00:42 发表

亲,抱抱,你都纠结了2个多小时了。申括戏虽少,但李哥还在滴哇。

是哦 这两个多小时我MS纠结申括戏份少比纠结结局更多

实在是因为不知道下次什么时候能看到他拍电视剧了

电影我又极少看,说实话,他的电影我一部都没看过,明天打算看下亲说的那个喜剧去

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 00:52 发表

是哦 这两个多小时我MS纠结申括戏份少比纠结结局更多

实在是因为不知道下次什么时候能看到他拍电视剧了

电影我又极少看,说实话,他的电影我一部都没看过,明天打算看下亲说的那个喜剧去

就是,等下次出来不知道是啥时候了,看电影去吧,跨越彩虹啊,触不到的恋人都是完美结局。

社区元老

原帖由 相思饭团 于 2009-7-31 00:36 发表

爱无畏看了,喜欢,花样继子也看了,但最终没能看完,貌似我是变态还是咋滴,那部剧里在MKI身份不明时,我居然期待他跟老大有火花,难道我就是个隐藏的GGMM控?

哈哈哈,我在那几个男人里最喜欢的是老大和老四。
我也够变态。。。
不过要润真是帅啊。。。期待和他有火花也正常啊。。。
双根有爱~

账号被盗用户

原帖由 carole2970 于 2009-7-31 00:45 发表

在这楼里见到了很多李G的饭,让我更了解他了。
也看到很多KS的饭自始至终为他加油打气。尤其是情系KS亲,很佩服亲!
这楼是我参与过的所有楼里我灌水最多的一次。
第一次这么努力的为一部剧发帖。
即使全是废话 ...

看到carole亲滴话,偶感触颇多哪!
亲饿ID偶不是记得很熟,但是那个头像和签是那么滴熟悉~
因为老大偶去看了T剧,刚开始看着身边的人在埋怨这样的编排和剧情,偶有种孤军奋战的感觉,直到进了这个楼,偶找到了归属感!
亲在感叹,因为这个剧而了解老大;而偶在感叹在一片骂声中,能又找到一批认可他的人,很鸡冻又很欣慰。
在HS,偶一直只看不发,默默地做着潜水员,因为T和大家一起HC、一起怨念!
偶也一样,希望下次在别的楼里能看到大家,继续HC!
无论亲们是因为哪个角色而追此剧,为大家这么努力为此剧刷楼,偶要撒次花~以示庆祝!
PS虽然结局很烂,不过过程很美。。。
原谅偶引用只在乎过程,结果并不是这么重要饿名人名言!