QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

账号被盗用户

有时也挺疑惑,泡菜国的男演员杂一个比一个高,小日本矮的却一大堆......跟朋友还分析过,这两个国家离咱们国家东北都挺近,东北人高个的多,韩国男女演员也都不矮,可小日本男的女的矮的占多数,还是是人种不一样.....

原帖由 阳玉仔仔 于 2009-7-31 00:46 发表

我觉得这个结局不是原来想要的,估计是被韩国大妈们JY成这样了,N年前我看过的日本漫画《三周跳》的结局MS妹妹和哥哥在一起了……还感动了好一阵……

我到现在还是认为BJ本意是想GGMM恋的,不然干嘛在俩人身上花那么大力气费那么多心思,明摆着是扛不住舆论压力最后两集想反转,最终结果是搬起石头砸自己的脚,两头不讨好,失去坚持到最后的观众的心..........

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-31 00:45 发表

在这楼里见到了很多李G的饭,让我更了解他了。
也看到很多KS的饭自始至终为他加油打气。尤其是情系KS亲,很佩服亲!
这楼是我参与过的所有楼里我灌水最多的一次。
第一次这么努力的为一部剧发帖。
即使全是废话 ...

看你前面的话,我以为你这就要隐退去了捏  害我白酝酿了一番感情了

话说这剧虽然结局很烂,但是最高兴的就是在追的过程中结识了很多同好的亲啊!

楼里的ID我也会都记得很清楚的,小小的吹嘘下,偶记忆力一直不错地!

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 00:39 发表

就是啊, 他那个戏份

简直是编剧在给我们个烂结局的伤口上又撒了一把盐啊!

我真是气疯了,申括的那首歌现在是我的了。lost myself again

哈哈哈。活学活用啊。
我也同lost myself。。。
不过不知道什么能make me feel alive啊。。。
同申括一起死掉得了。。。
双根有爱~

黄金长老

QQ
原帖由 carole2970 于 2009-7-31 00:45 发表

也看到很多KS的饭自始至终为他加油打气。尤其是情系KS亲,很佩服亲!
即使全是废话 ...
谢谢亲能理解我的心,虽然这部戏让我很受伤害,但这么长的时间和姐妹门探讨剧情,对我来说也是一段值得回味的往事,这次通过Triple剧这个平台,和大家边观剧边讨论,还和不同于自己观点的姐妹门斗斗嘴,也说了很多平时舍不得说的肉麻花痴语言,喜欢这种打打闹闹又不伤和气的气氛,虽然大家都带着遗憾离去,但我一点也不遗憾和大家相处的这段时间,虽然目前没有追剧的想法,不过还是希望下次能在ks新剧中相见,回见咯

社区元老

==

这结局~~~ 让很多亲胸闷~~~俺没看在线~~~ 谁陪俺看YK~~
顶着锅盖贴了哈~~~ YK在线的~~~ 李哥啊李哥~~ 俺光看亲们的留言就伤心~~ 咋办泥

http://v.youku.com/v_show/id_XMTA5MjAwMDky.html   imkorean 发表于1小时前

账号被盗用户

偶还是乖乖饿等字幕~
偶么勇气再受才一次看不懂,却要看他那个悲伤滴眼神的勇气了!

黄金长老

实在没有勇气再看无字幕,等明天出了中字再看吧,就像某亲说的,实在不甘心,想知道括和夏璐最后说了些什么

社区元老

原帖由 阳玉仔仔 于 2009-7-31 00:46 发表

我觉得这个结局不是原来想要的,估计是被韩国大妈们JY成这样了,N年前我看过的日本漫画《三周跳》的结局MS妹妹和哥哥在一起了……还感动了好一阵……

嗯,大妈们是不容无视的。。。
我要去淘这个漫画看!!!
我要看原本的结局!!!
我要看没有大妈痕迹的结局!!!
不然真的活不过来了。。。
双根有爱~

黄金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-31 01:03 发表

我要看原本的结局!!!

难道说TRIPLE是根据这漫画改编的?那俺也要去看

高级会员

即使全是废话 ...

前面幾行還以為你要隱居了,擔心了下.....
我也是為了triple才註冊論壇,還下載了抓片軟體....(之前膽小怕中毒不敢裝)

t劇就這樣結束真是有些遺憾,
不過我看以後應該可以在李G戲的樓李在先見吧~~~~~~~~~~~以後他的我都追拉...(反正應該不會有比Triple更哀怨的吧)

白金长老

原帖由 misstw 于 2009-7-31 01:05 发表

前面幾行還以為你要隱居了,擔心了下.....
我也是為了triple才註冊論壇,還下載了抓片軟體....(之前膽小怕中毒不敢裝)

t劇就這樣結束真是有些遺憾,
不過我看以後應該可以在李G戲的樓李在先見吧~~~~~~~~~~~ ...

期待我们这些因为T剧受伤的人,在李老大下一个剧中再次相遇

还有谢谢亲上次指点的煮牛奶泡面的方法,我试了,味道很喜欢

黄金长老

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 01:11 发表

期待我们这些因为T剧受伤的人,在李老大下一个剧中再次相遇

还有谢谢亲上次指点的煮牛奶泡面的方法,我试了,味道很喜欢

话说我也回去试了,我也很喜欢那味道

青铜长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-31 01:03 发表

我要看原本的结局!!!

我是N年前看过的漫画,故事主要情节都差不多,都是花样滑冰选手,兄妹恋,复杂的家庭关系等等……太久了具体有些记不起来,看是看了这个剧才回忆起一些情节,但家庭关系MS比这复杂,开始还以为是同父异母还是同母异父的兄妹,后来才弄明白兄妹原本没有血缘关系,但最后还是在一起了的……O(∩_∩)O哈哈~~ 老了老了记性也差了,自拍NM……

社区元老

原帖由 francesjoy 于 2009-7-31 00:57 发表

看到carole亲滴话,偶感触颇多哪!
亲饿ID偶不是记得很熟,但是那个头像和签是那么滴熟悉~
因为老大偶去看了T剧,刚开始看着身边的人在埋怨这样的编排和剧情,偶有种孤军奋战的感觉,直到进了这个楼,偶找到了归 ...

哎,这楼里我真的说了很多废话,从我进来的那天起。。。
我记忆力不错,会记住这里的亲们!
拥有共同惨痛记忆的亲们。。。
这不是我第一次看李G演戏,但是我第一次看他演电视剧。
能够长时间地沉浸在他的精湛演技中,是很美好的一件事。
让我这个眼神控在梁朝伟之后再次发现了一双令人无法抗拒的眸子。。。
大爱眼神戏!!!

忍不住再次怨念后面几集李G的戏份!!!
再说一次我早就看那小子不顺眼!!!
希望以后邀李G演出的剧组能不差钱。。。

双根有爱~

高级会员

我想弱弱的問一下,

荷露最後回鄉念的科目是跟滑冰有關的嗎?
不能繼續滑冰,不去加拿大,連前面鋪陳說有天分的編舞也都沒有實現嗎??

如果真是這樣,
這就是李G戲分太少之外增加的怨念,
真得很討厭編劇把年輕時候的感情和夢想描寫得這麼不堪一擊!!!
現實生活中也沒有這麼容易說變就變阿!

好吧,我很老實的承認,
因為我有個暗戀多年大我11歲的學長跟我曖昧3年多之後,他在上禮拜閃電結婚,
得知他們結婚的消息差不多也是t開播的時候,那時候真得非常傷心
於是我把個人感情經歷寄託在荷露跟申括完美結局上....

個人經歷歪了樓...
不過再說一次,編劇用簡單''兩年後''三個字,就想帶過荷露各種轉變讓我非常不甘心