QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

高级会员

親是不是牛奶加的不夠''狠''阿?脫紙牛奶可能也有關係~

社区元老

原帖由 阳玉仔仔 于 2009-7-31 01:16 发表

我是N年前看过的漫画,故事主要情节都差不多,都是花样滑冰选手,兄妹恋,复杂的家庭关系等等……太久了具体有些记不起来,看是看了这个剧才回忆起一些情节,但家庭关系MS比这复杂,开始还以为是同父异母还是同母 ...

亲啊,漫画名字是什么啊?
我们这边的译本名字是三周跳?
日本原版的名难道也是TRIPLE?
看来要拿这漫画当麻绳了。。。
看这剧情这么相似,原来这剧也不是原创啊。。。
这下又有了些活下去的动力。
我要把大妈们篡改的结局再改回去!!!
双根有爱~

高级会员

原帖由 BI型洋葱头 于 2009-7-31 01:44 发表

哦,完全明白,我还以为亲说的是泡面里的调味包呢,话说我煮面从来不放那个调味包的呢

太好奇了!
不放調味包???那不就沒有味道了嗎?
還是親有自製的?

社区元老

原帖由 misstw 于 2009-7-31 01:18 发表
我想弱弱的問一下,

荷露最後回鄉念的科目是跟滑冰有關的嗎?
不能繼續滑冰,不去加拿大,連前面鋪陳說有天分的編舞也都沒有實現嗎??

如果真是這樣,
這就是李G戲分太少之外增加的怨念,
真得很討厭編劇把年 ...

我看那两年后妹妹也没转变,镜头里两个人在不同的地方同时入眠,看起来也很有爱啊,就是后面20分钟基因突变的。。。
话说妹妹回老家也很说不过去啊。如果在家也能在首尔走读,干吗当初来哥哥家住啊?!天天往返于城市乡村不就得了!
之前把家演得很远似的,最后变成骑自行车走读。
之前还说要在首尔念大学的。那不还得住哥哥家吗?!
狗屁不通!大妈当道!
根本就是硬伤!!!

双根有爱~

青铜长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-31 01:45 发表

我要把大妈 ...

我印象中就是三周跳来的……
开始我也以为这剧是原创,可越看越熟悉的剧情让我想起三周跳的⊙﹏⊙b汗!

黄金长老

原帖由 misstw 于 2009-7-31 01:47 发表

太好奇了!
還是親有自製的?

那调味包的味精的味道太重,我不喜欢,我通常自己加调味料,象鸡精、盐、胡椒粉、辣椒之类的

黄金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-31 01:45 发表

我要把大妈 ...

亲,你已经搜索到那漫画在哪里看了吗?给俺个地址啊,俺找不到啊

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 01:27 发表

P剧我也在看

但是基本没什么感情要发表

我开始还会每周去楼里说两句,不知从哪周开始就不去了。
话说有的地方让我有些腻歪。。。
现在发展到连中字都想不起来看了。。。
每周都是等TRIPLE中字的时候,看到PARTER先出了,才想起来去看。看的还是在线。。。(不过到16集还是会坚持看完的。不喜欢半途而废啊。)
简直是一颗红心向着TRIPLE。。。
结果。。。我最深爱的人,伤我却是最深。。。
双根有爱~

青铜长老

原帖由 misstw 于 2009-7-31 01:47 发表

太好奇了!
還是親有自製的?

因为泡面的调味包味道太浓,所以在泡面里加一两片茶叶味道会软很多;挂面是没有调味包的所以要自制(一般放油、盐、酱油、葱花、味精或鸡粉再加一点点白糖)。
歪楼了,版大会砍掉的,飘走……

社区元老

原帖由 阳玉仔仔 于 2009-7-31 01:53 发表

我印象中就是三周跳来的……
开始我也以为这剧是原创,可越看越熟悉的剧情让我想起三周跳的⊙﹏⊙b汗!

好。我有空去淘一淘。
拿漫画救命。。。
学就要有个始终!结局篡改了算什么?!!!
两边不讨好,第一次碰到这种编剧。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 BI型洋葱头 于 2009-7-31 01:58 发表

亲,你已经搜索到那漫画在哪里看了吗?给俺个地址啊,俺找不到啊

我还没找呢。
要是找不着我也一样哭。。。
先在网上找找,找不着再去书店看看。。。
一切为了活着!!!

双根有爱~

社区元老

今天泄到这里。
先去睡了。
明天接着来泄!
亲们晚安~~~
双根有爱~

高级会员

这剧挺好看的,可是收视让人纠结呀,

支柱会员

omg!  what's wrong with the writer of this show???? absolutely pointless ending...i really thoroughly enjoyed eps 1~14, but the last 2 were just bad, in terms of story-telling...what a waste of good acting and good cast...i can't believe that the same writer wrote "coffee prince"...i am speechless now....just speechless

支柱会员

原帖由 francesjoy 于 2009-7-31 00:28 发表

看妓房唯一饿结论就是,老大饿演技无可挑剔!演混混像混混~赖皮无赖的很哪!
偶喜欢他和金玉彬在船上的那段,眼神绝对到位饿!

嘿嘿,我也喜欢船上那段。。。李叔的眼神啊~~