QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

今天大家都好早啊

哎,编剧害人不浅啊!我在管网上看到剧集CUT后闵MM大哭,李大叔抱着她安慰的图!两人的衣服还是最后那场戏的呢!

估计演员演到最后也很郁闷吧!闵MM哭的还蛮失控的,李大叔一直在笑着安慰!

登录/注册后可看大图
?t=1248999672

登录/注册后可看大图
?t=1248999737

登录/注册后可看大图
?t=1248999775

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 08:06 发表
今天大家都好早啊

哎,编剧害人不浅啊!我在管网上看到剧集CUT后闵MM大哭,李大叔抱着她安慰的图!两人的衣服还是最后那场戏的呢!

估计演员演到最后也很郁闷吧!闵MM哭的还蛮失控的,李大叔一直在笑着安慰!

虾米图图偶也想看撒!
mm一时还脱离不出来吧
第一次演戏已经很棒了

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 08:06 发表
今天大家都好早啊

晚上睡的不安稳

早上起来心中郁闷还是没有散去

还是忍不住来这里排楼

和亲们说说话,看亲们的帖子

是现在唯一的小乐趣了

这BJ真是#¥·……—·!#%%—……%*—,以上省略数千字

账号被盗用户

原帖由 君君芒果 于 2009-7-31 08:16 发表

虾米图图偶也想看撒!
mm一时还脱离不出来吧
第一次演戏已经很棒了

握手

我也觉得MM在这部剧中表现很好,很自然

让人跟着她很投入

白金长老

이정재, '트리플' 종영소감 "연기 패턴 변화에 중점뒀다"
아시아경제 | 고재완 | 입력 2009.07.31 07:17

登录/注册后可看大图

[아시아경제신문 고재완 기자]배우 이정재가 MBC수목드라마 '트리플'의 종영을 맞아 소감을 털어놨다.

극중 신활 역을 맡은 이정재는 "섬세한 감성이 요구되는 캐릭터를 위해 지금까지 해 온 연기패턴 변화에 가장 중점을 뒀다. 감정 변화의 폭이 큰 신활 캐릭터를 표현하는 것이 쉽지 않았던 것만은 사실이지만 그 만큼 배우로써 한 단계 발전할 수 있는 밑거름이 됐다"고 밝혔다.

그는 "촬영하는 내내 웃음이 끊이지 않을 정도로 밝고 따뜻했다. 감독님과 작가님을 비롯해 함께 연기한 선, 후배 동료 배우들, 그리고 마지막까지 땀 흘리며 최선을 다해 준 전 스태프들, 마지막으로 '트리플' 을 아끼고 사랑해주신 시청자 여러분들에게 진심으로 감사의 말씀을 드리고 싶다"며 "마지막까지 정도는 없겠지만 이제야 조금씩 연기라는 것의 진정한 의미를 찾게 된다. 앞으로도 꾸준히 발전하는 모습을 통해 진정성 있는 배우로 거듭나고 싶다"는 다짐을 덧붙였다.

이정재는 '트리플' 에서 명석한 두뇌와 세련된 외모, 일을 향한 열정과 사랑까지 완벽하게 갖춘 유능한 광고 A.E 신활 역을 맡았다.

그는 이 드라마에서 특유의 패션 감각을 선보이며 일명'이정재표 프레피 룩(Preppy Look)'을 만들어내기도 했다.

都是一些不著邊的...
我當然知道李大叔很好地詮釋了括的感性...
都是那爛結局...(怒)

初级会员

今天大家都好早啊

亲发个链接过来看看吧,我也想看!

白金长老

트리플, '그들만의 갈라쇼'로 씁쓸한 종영
파이미디어 | 황인혜 기자 | 입력 2009.07.31 06:50 | 수정 2009.07.31 07:08

登录/注册后可看大图

白金长老

亲们能不能看见我上面发的图啊!闵MM真的象之前李大叔说的,很感性啊!

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 08:24 发表
亲们能不能看见我上面发的图啊!

可以看到,谢谢亲

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 08:24 发表
亲们能不能看见我上面发的图啊!闵MM真的象之前李大叔说的,很感性啊!

看的到
辛苦哈

继续郁闷中

白金长老

'트리플' 송중기 "실제로 해바라기 사랑은 못 해"
조이뉴스24 | 입력 2009.07.31 09:17

登录/注册后可看大图

< 조이뉴스24 >
MBC 수목드라마 '트리플'에서 '상큼 꽃남'으로 누나들의 마음을 사로잡았던 송중기가 드라마 종영 소감을 밝혔다.

송중기는 자신의 홈페이지에 드라마 종영에 대한 아쉬운 마음과 드라마 뒷 이야기를 전했다.

송중기는 "다들 촬영을 마치고 나면 시원섭섭하다는 말을 많이 하시는데 정말 시원섭섭하다. 마지막 촬영 컷 소리가 들리는데 살짝 눈물이 핑 돌았다. 저에게 '트리플'이라는 작품은 개인적으로 소중한 작품이었고, 아름다운 작품이다. 앞으로도 많은 추억으로 남을 것 같다"고 종영 소감을 밝혔다.

극중 하루(민효린 분)을 향한 해바라기 사랑으로 많은 사랑을 받은 송중기는 "실제로 해바라기 사랑은 못하는 편이다"고 솔직하게 고백했다.

송중기는 "어떤 것이든 제 것으로 만들어야 하는 성격이다. 물건도 그렇고, 소중한 사람이라든지, 이성친구도 제 곁에 두고 싶어 하는 성격이다. 그 마음을 얻고자 노력하는 것은 풍호와 마찬가지로 적극적이지만 해바라기 사랑은 다른 것 같다"고 말했다.

실제로 쇼트트랙 선수로 활동했던 송중기는 극중 쇼트트랙 국가대표 금메달리스트로 다시 스케이트 실력을 선보였다.

이와 관련 "극중 스케이트 신고 그냥 놀기만 했다. 스케이트 말고 쇼트트랙 타는 장면이 없어서 개인적으로는 아쉬웠었는데 드라마가 전체적으로 예쁘게 그려져서 그것으로 위안을 삼고 있다"고 말했다.

송중기는 "앞으로 여러가지 다 해보고 싶다. 장르별로도 그렇고 뮤지컬, 연극, 방송 쇼 프로그램 MC도 해보고 싶다. 이 모든 것들이 제 연기에 도움이 된다면 어떤 것이든 좋다. 다양한 작품, 다양한 장르에서 열심히 하겠다"고 당찬 포부와 열정을 전했다.

송중기는 '트리플'에서 샤방샤방 귀여운 쇼트트랙 선수 지풍호를 맡아 밝고 통통튀는 개구쟁이 매력은 물론 민효린을 향한 애교만점 해바라기 사랑으로 시청자들을 설레게 하며 눈도장을 확실히 찍었다.

因為Triple中的角色受到姐姐粉絲的喜愛
不過本人表示
實際生活中無法像池風宇那樣付出向日葵(?)般的愛情

账号被盗用户

今天大家都好早啊

...

心语亲哪~不是早,是米有睡好!偶几乎就米有睡!
一躺下眼泪水就出来了,脑子里面全部是括的表情和无奈。。。。
看到这几张花絮图,偶自然而然就联系到剧情了~感觉GG疼MM,哄她的感觉!
闵MM第一次演戏这样偶觉得也是成功饿,虽然谈不上爱,还是越来越顺眼的那种~特别是后面两集觉得漂亮很多,一头长发像洋娃娃!
第一部剧,第一次杀青情绪不能控制也很正常~现在想来,最后一个场景夏璐眼眶里的泪水是真实反映哪!

黄金长老

QQ
我也睡不着觉,对昨天的结局我只能无语,看到很多亲昨天讨伐妹妹和小帅哥,我却不这么想,我只是心痛这群演员,他们都抱着相信编剧的心排这部片子,出现这种结局,不要说我们不能接受,身处其中的他们一定更难过吧,明明知道不合情理,还要去演他,这种压力可想而知,想到李大叔曾说过他想凭这部片子翻身,我家ks又何尝不是,本来作为歌手的他,从影时间就短,退伍后也一直郁结在收视率中,但不管怎么差都是上了两位数的,这次也本想凭它创个好结果,谁知却被编剧把他变成笑话中的一员,想到这我就难过的想哭,李大叔毕竟久经沙场,有这么厚的底子和好口碑,可我家ks却是才起步,为他又差不多息影一年,真不知这部戏会给他造成什么打击

账号被盗用户

能看到~
偶刚回过去又瞄了几眼~脑子里面就在转悠,如果第一张照片不是花絮照,是剧情安排多少好!
至少是个拥抱~
。。。。。。。。。。。
老大哄他的时候眼神里还是宠溺,偶已经分不清现实和剧情了!

白金长老

原帖由 francesjoy 于 2009-7-31 08:35 发表

能看到~
偶刚回过去又瞄了几眼~脑子里面就在转悠,如果第一张照片不是花絮照,是剧情安排多少好!
至少是个拥抱~
。。。。。。。。。。。
老大哄他的时候眼神里还是宠溺,偶已经分不清现实和剧情了!

我也希望第一张不是花絮是剧情