QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

青铜长老

是啊,如果是开放式结局
BJ不应该很突兀的安排小池同学的那个BOBO
都最后一集了,BJ这么安排肯定有暗示

青铜长老

原帖由 francesjoy 于 2009-7-31 09:27 发表

其实偶差不多忘了偶长他也在长,还是以为他三十左右~他保养滴不错,应该还有很多空间!
偶开始担心他本人了。。。话说自从和前女友分手,他的状态貌似越来越不好了~
快来部片子让他咸鱼翻身吧!!!

我到是希望他赶快找个人谈恋爱
也许这样会带旺事业

账号被盗用户

原帖由 比较幸福 于 2009-7-31 09:27 发表
一上来,就让我心里憋了一口气
这样郁闷的结局?
BJ你怎么能设个大局,把我们都绕了进去热捧兄妹恋,结果韩国大妈完胜
真是让人吐血
真是不幸被我言中,泡菜大妈的完美结局
李老大怎么就这么命苦,这个月才认识 ...

偶怕他再这样下去也要精神失调了,每接一部就烂成这样?这算不算人生低谷?
那么意思就是会柳暗花明?
唉。。。。偶越来越不确定他的路子了!
13.14包括15偶们都还沉浸在XML饿氛围里,结局一下子360度~是够让人吐血饿!

初级会员

现在想来LZ有先知
昨天早早的就突然将楼的主题改成“去不到终点,回到原点”

预感跟现实惊人的相似

白金长老

結局這麼不清不楚
害我鬱悶地遷怒那些反兄妹love的
'好了吧,這種結局爽了吧,假道學無敵'

账号被盗用户

原帖由 mahuaer 于 2009-7-31 09:30 发表

我到是希望他赶快找个人谈恋爱
也许这样会带旺事业

偶就是这样想饿!偶不喜欢看到他本人颓废,这会让偶联想到这两年他演的角色都是无疾而终!
这两天偶又在翻AC。偶比较了下,其实在感情方面来讲,金挚诚很类似于括~深情、死心眼、被动、懦弱
怕这个也是现实生活的他,曾经看过新闻,分手的时候他蛮颓废滴!
所以赶快找个人恋爱吧,一个人只要幸福了,什么都会好起来饿!

白金长老

郁闷死了,想起韩国大妈们我更气

编剧还不如早点儿顺了她们的意,早点儿让MM长大,和小池结个婚,再离个婚!

然后搞到N年后,MM也变成大妈级别的离婚女!

那个时候,没准儿韩国大妈们就能接受她和申括在一起了!

我已经被气到胡言乱语了,大家无视我吧

青铜长老

夏璐跟池风宇星空下的聊天

前面讲池风宇找到个工作,他说就住在夏璐家,然后到那边上班,但是上班的地方离夏璐家其实很远的,夏璐叫池风宇一个月来一趟就好了,别这样来回跑,池风宇说,那怎么行,一个月见一次,那我怎么活之类的话.

HL:"都两年了,我什么都不能给你,你到底喜欢我什么呀?真是怎么想也不知道你的心?"
FY:"你不想3号哥吗?"
HL:"前几天是哥的生日,给爸妈山上拜祭时,还想着要不要去哥那,就这样回来了,没去他那."
FY:"为什么?你还是没有忘记他的呀."
HL:"你怎么会知道我的心呢?我到底想怎样,连我自己都不知道"
FY:"可是,跟你这样在一起,偶尔都有你在另一个地方的感觉,"
HL:"你说这种话,还真有些与以往不同也."
后面就是夏璐问池风宇,不是跟父母一起生活,跟谁一起生活呢.池风宇是跟大哥,大嫂和两个侄子一起生活,他说我现在在这边生活,感觉有些对不起大哥的感觉,所以我要快点结婚独立起来.然后他问李夏璐,你什么时候结婚呀?夏璐说不知道,从来没想过这方面.

老实说,没后面的KISS,我是以为夏璐对池风宇是完全没有爱情的,可是后面那个KISS又是什么呢,是池风宇对李夏璐的感情,那夏璐呢,当时的表情让人难以琢磨

账号被盗用户

原帖由 makihara 于 2009-7-31 09:34 发表
結局這麼不清不楚
害我鬱悶地遷怒那些反兄妹love的
'好了吧,這種結局爽了吧,假道學無敵'

偶也想骂人~都不知道他们在anti些什么?事实证明秀仁和贤泰一起最幸福!
两个人不是血缘关系,现实中忘年恋多的很~
Anti的有意义哇?害的现在大家全体一起郁闷!
就让偶们一起毁灭吧!!!~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
偶还是弱弱的希望中字出来的时候,最后一段兄妹谈话是可以让偶们憧憬滴~~~
死而无憾鸟!

黄金长老

昨晚的結局,感覺尚算ok.
因為我不想夏路跟大哥在一起, 跟小白都很好.

至於賢泰,越看就越喜歡.

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-7-31 09:37 发表
郁闷死了,想起韩国大妈们我更气

编剧还不如早点儿顺了她们的意,早点儿让MM长大,和小池结个婚,再离个婚

然后搞到N年后,MM也变成大妈级别的离婚女

那个时候,没准儿韩国大妈们就能接受她和申括在一起了
...

只要他们能一起,怎么都好!
偶们已经疯成这样了!。。。韩国大妈们应该最满意!

青铜长老

原帖由 比较幸福 于 2009-7-31 09:34 发表
现在想来LZ有先知
昨天早早的就突然将楼的主题改成“去不到终点,回到原点”

预感跟现实惊人的相似

难怪我昨天看到LZ改的标题,心里就咯噔一下,当时就有不好的感觉.

白金长老

原帖由 TINA丫头 于 2009-7-31 09:38 发表
老实说,没后面的KISS,我是以为夏璐对池风宇是完全没有爱情的

但那個kiss給我感覺也沒有愛啊
荷露不像心動
反而是有點困惑
我們跟不同的人親吻會有不同的感受
不是每個吻都會有心跳的感覺
因為人不同

支柱会员

原帖由 francesjoy 于 2009-7-31 09:27 发表

《阵平》日剧?老片还是新片?为虾米这个名字偶米有听过?

蛮老的一部日剧了,演员阵容非常强大-最主要的是,里面的couple是没有血缘关系的养父女,而且是大大的happy ending。。。

支柱会员

原帖由 makihara 于 2009-7-31 09:44 发表

但那個kiss給我感覺也沒有愛啊
荷露不像心動
反而是有點困惑
我們跟不同的人親吻會有不同的感受
不是每個吻都會有心跳的感覺
因為人不同

怎么说呢
看直播的感觉是 那个kiss 虽然说不上爱 但是妹妹肯定是动心了的
不然不会闭眼 不会持续那么长时间 不会手足无措的跑开
大学课堂上也是一派的打情骂俏

我的感觉是:彻底反转了。我们被完了。